搜索

[新闻] 传闻索尼可能因为动暴收购案,从而取消其年度showcase

据一位知名内部人士透露,索尼可能会取消其 PlayStation Showcase,以免加强微软在 ABK 收购中的舆论。

索尼可能不会举办其年度 PlayStation Showcase,因为它相信它可以加强微软与目前正在审查其收购动视暴雪王的监管机构的关系。一些监管机构已经权衡并批准了它,但像英国监管机构这样的监管机构正在仔细研究。微软收购的核心冲突是使命召唤,它声称不会独占,但索尼表示微软的报价还不够。

与此同时,PlayStation 的粉丝们一直在热切地等待 PlayStation Showcase,而根据最近的一位内部人士的说法,这两者是有联系的。过去几年,索尼在 9 月举办了 PlayStation Showcase。例如,去年,它展示了其独家产品,如旧共和国重制骑士、漫威蜘蛛侠 2、漫威金刚狼和战神诸神黄昏。今年显然没有发生这种情况,许多传言称索尼将其 PlayStation Showcase 移至 10 月。有些人仍在推动这一谣言,但至少有一个人似乎暗示情况并非如此。

据拥有良好记录的内部人士 Millie A 称,预计索尼将于 10 月 11 日宣布 PS Showcase,并于 10 月 20 日举行。9 天的宣布窗口不一定符合索尼过去的模式,但随后再次,它打破了九月的格局。预计索尼将展示独家游戏和第一方 IP,例如与地平线零黎明重制一起泄露的内容,小岛的 Elle Fanning 预告片和寂静岭也在那里发生,但两者显然都中断了。吉田还表示最终幻想 16将在 10 月发布预告片,暗示会在的 PlayStation Showcase。

但是,当 CMA 调查微软收购动视暴雪时,索尼不想给微软任何弹药来反驳它。事实上,Millie A 表示,“索尼相信展示会增加 MS 论点的份量”,因此索尼目前“保持坚定”。显然,调查可能不会很快结束,这使得 PS Showcase 不太可能很快到来。

这也很有意义,因为索尼一直不愿透露有关战神诸神黄昏的大量细节,尽管它的发布只有一个月的时间,但显然这一切都很混乱。事实是,如果索尼想要展示一系列独家产品,那也是理所当然的。毫无疑问,《使命召唤》是一个主宰,但索尼拥有比微软更成熟的独家基础。如果索尼确实为它的粉丝全力以赴(而且应该),这将是索尼当前和即将推出的独家项目的一个大展示。目前很乱,就这么简单。如果他们愿意,人们可以责怪微软收购工作室,但索尼以独家产品统治了整个 PS4-Xbox One 时代。尽管拥有庞大的游戏库和正在开发的游戏,但它的全部赌注是使命召唤将从根本上改变这种竞争,而不是否认它,也许它会。这一切如何发展还有待观察,但情况仍在发展中。

来源:gamerant机翻

PS:CMA第二阶段,好像到23年3月吧,言下之意就是索尼明年3月都不做宣发辣?

这个机翻不太行啊,读起来好怪

主动示弱来回应微软的索吹言论?我觉得不太可能吧,不过就以往showcase那堆没影的饼,宣不宣发的也没啥所谓

好个知名内部人士——MillieA。。。小岛的Who am i哪儿中断了,每回揭秘不是必须是一个event吗?上回是PAX。
这个说法最不可靠的地方在于,CMA调查难道是止步于公众公布的信息吗?他们应该能接触更多未公布的游戏阵容信息来做调研吗?更别说上个月SOP公布了浪人崛起,这周的寂静岭活动也会有PS独占内容

小岛的预告我一直觉得是在微软发布会上说的那款

跟微软让星空跳票是为了保障收购顺利的消息同一水平的丁真

为什么最近索尼和微软的相关消息看起来都这么搞笑

这俩厂商最近的新闻,好喜感

装孙子大赛!

评分

Merdesony -1 关你任任啥事了?
ultraseven + 1 欢乐多

要开病栋么

第一届玩不起大赛?
两个小逼崽子内斗,任天堂这边躺平没半点压力,上次ND如果不是两个新宣布第一方,真的是给人看麻了。

怂炮

装孙子大赛笑死我了

建议索尼直接取消百分之五十的用户账号,让xgp人数碾压自己。断了微软的野心。

y1s1 索尼游戏领域收入还是正的吗?我记得前几年说是只有房地产和金融两块挣钱了

把没货说得那么清新脱俗。

魔人揪揪 发表于 2022-10-18 11:28
y1s1 索尼游戏领域收入还是正的吗?我记得前几年说是只有房地产和金融两块挣钱了 ...

现金牛,提供20-30%的营收和利润,巅峰时候占了30%以上

ff2077 发表于 2022-10-18 10:48
这俩厂商最近的新闻,好喜感

因为真的要硬碰硬开打了啊
现实中商战哪有电视电影里那堆头脑大战,基本都是看起来很蠢的对战而已——例如抢公章

不精彩。想看劈砖、上调、后空翻、咬打火机。

skdom 发表于 2022-10-18 11:48
因为真的要硬碰硬开打了啊
现实中商战哪有电视电影里那堆头脑大战,基本都是看起来很蠢的对战而已——例如 ...

快进到任索软三家打代表战?
假面骑士build其实拍的是现实,直接封神了。

y1s1 索尼游戏领域收入还是正的吗?我记得前几年说是只有房地产和金融两块挣钱了 ...

好像现在游戏是第一业务,之前收入盈利已经超过金融业务了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ryuji1145 发表于 2022-10-18 11:53
快进到任索软三家打代表战?
假面骑士build其实拍的是现实,直接封神了。 ...

不是01+exaid吗?

build翻一下案就能封神,01翻案了也还是垃圾。
exaid不需要翻案也已经是新十年前列了。

不仅正而且量还不小 ,尤其是新总裁JIM上台后搞了一系列增加收入的行为。现在基本上就是一出破落贵族家独撑大梁的世子VS新贵暴发户家的不成器幼子的局面,其实可以拿来艺术化整点乐子的

老任成最大吃瓜群众,你们打你们的,我管我自己经营

令人感叹

总不能收购完成前都不开了吧,

令人感叹,世界上原来真有骑马比谁慢的比试

阿索利润还挺高的,虽然没法跟啊任比
自从主机氪金游戏从用dlc这种手段遮遮掩掩到放开了搞,sie的利润率终于从根本没眼看到了能看一眼的程度,sie也是这一变化的最大受益者
当然cod就是主机氪金游戏大军中特别靓的仔,所以sie现在是要全力抓住这根稻草

zpsw00000 发表于 2022-10-18 15:57
阿索利润还挺高的,虽然没法跟啊任比
自从主机氪金游戏从用dlc这种手段遮遮掩掩到放开了搞,sie的利润率 ...

SIE是收入高,利润其实按市场份额看的话,现在还是有点不太行。cod是一条很强的现金流

cod确实能要了索尼的命啊

头像被屏蔽

收入高利润低不是才利好玩家吗?这点xbox很好啊,粉丝越来越多

把我看乐了,装孙子是吧

hotsmile 发表于 2022-10-18 17:51 收入高利润低不是才利好玩家吗?这点xbox很好啊,粉丝越来越多

索尼的利润低是钱全花在宣发上了,和利好玩家可没什么关系来自: iPhone客户端

zid99825 发表于 2022-10-18 19:09
索尼的利润低是钱全花在宣发上了,和利好玩家可没什么关系

那微软的钱又花在哪了呢?养343这种工作室和索尼卧龙凤雏吧

漫漫来 发表于 2022-10-18 19:13
那微软的钱又花在哪了呢?养343这种工作室和索尼卧龙凤雏吧

虽然天天拿343说事,但微软收购黑曜石后实打实让黑曜石从小品级游戏工作室拓展成能够多开的2a工作室了,这点上还是挺有目共睹的俺寻思

铁拳圣裁 发表于 2022-10-18 19:29
虽然天天拿343说事,但微软收购黑曜石后实打实让黑曜石从小品级游戏工作室拓展成能够多开的2a工作室了, ...

只怕arkane变成纯土鳖工作室。
那个redfall我几乎可以断定必暴死了

Kazepollar 发表于 2022-10-18 19:31
只怕arkane变成纯土鳖工作室。
那个redfall我几乎可以断定必暴死了

红霞岛怎么看都是收购前就立项投入开发的玩意,虽然感觉暴死相也挺严重的不过还是游戏出来以后看啥情况了

头像被屏蔽