搜索
楼主: 嘉术2015

[青黑无脑不要游戏只求一战] 还是希望fs社下一作是《黑魂4》而不是《法环2》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

法环的问题还是地图太空了,晃悠半天都是打怪,白瞎了那么大的地图,然后互动的NPC实在是少,中立村民完全没有的,感觉去哪都是打打打杀杀杀。
一周目结束后暂时没动力二周目了。

PS:能不能像魂3那样给个常驻老婆啊,拉妮给了戒指完成婚礼后就消失了啊,完全看不到人,就最后结局出来一下。

lostneverland 发表于 2022-10-16 12:55
法环的问题还是地图太空了,晃悠半天都是打怪,白瞎了那么大的地图,然后互动的NPC实在是少,中立村民完全 ...

幻想过老滚的开放世界加黑魂的战斗得是多么完美的游戏。
而环肯定不是这样的游戏。
开放世界了还带着魂系列的反人类设定,没有任务记录,也没有NPC指引。而老滚有很详细指引,也不会因为有指引而破坏了开放世界的探索感受。
加了个制作系统,但是需要搜集一万个制作书来一条一条解锁,稀有素材还限量不刷新。和老滚的炼金系统比的话感觉扣的要死,非常鸡肋。

头像被屏蔽

法环又不是任务导向的游戏,与其搞任务系统牛刀杀鸡,不如给玩家一些不期而遇的意外之喜

lushark 发表于 2022-10-16 12:47
圣树还是别做了。

圣树多来点

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下一部不管叫环还是魂,只希望无趣得小地牢别来了,打得想吐严重阻碍二周目体验,血源的随机迷宫也赶紧丢掉

圣树 天空城 火山官邸 史东薇尔请多来些,换皮小地牢没必要,不如把多个小地牢合并成同一个中大型地牢。战斗系统转向血源/只狼。

墓地只保留黑刀墓地,英灵地下墓地,罗德尔地下墓地,亚雷萨副墓地
洞窟只保留牢狱洞窟,亚坛坑道-调香师隐藏洞窟
坑道只保留封印坑道,耶罗亚尼斯坑道
其它墓地坑道洞窟废墟一律删除,大地图用大量连贯的npc剧情来填充,我就觉得很理想了

以前的魂血狼玩起来像一个摆满精致盆栽的日式庭园
法环玩起来则像是把这些盆栽*200然后**插在楼下的公园绿地里...

纯箱庭结构的魂能做到80个小时以上,那我双手赞成

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不如血缘2

想要的是类似血源和只狼的这种,满足宫崎阴睾的灵感的全新作品,相信小高。
魂系列和法环都没有血源诅咒的宝石这种可以让玩家自发的去刷刷刷的设定,也没有像只狼的官方BOSS RUSH
最近又玩了一遍血源,在我内心评价高于法环和魂3
很奇妙啊,血源是我第一个接触的阴睾作品,经历了魂狼法环后,又重新看待了血源
让制作人继续制作相同题材的作品,真的是一种折磨吧

又到了泥潭指点江山我行我上时间

—— 来自 vivo V2218A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们这一个个新作是AC的怎么说的好像是真的一样

我话就撂这,不管是魂还是环只要敢出我就敢买,只是拜托泥头车请少放点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我想要血源2

环DLC加装甲核心吧大概

—— 来自 S1Fun

小零360 发表于 2022-10-15 22:50
别说葡萄了,我还记得我卡了维克的bug进不了癫火结局,官方不准我发癫

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12 ...

维克bug只会影响癫火圣印记吧,只要你从下水道跳到三指就可以受赐癫火走结局了。

不喜欢开放世界呗,我也不喜欢,体感上还是血源和只狼玩起来比较痛快,大地图跑来跑去加上这死亡机制实在不讨喜,那么大地图也没几个能说话的npc,最后就是连个老婆也不是常驻的实在是没有老高那一贯的惆怅味道

想要精神病人幻想的那种风格
血源里猎人噩梦,病院里那种似人非人的感觉
或者源之宫那种时代不符,富丽堂皇下充满腐朽
画中世界那种密密麻麻蝇卵

法环只有在火山地下有点这种意思
其他地方太正经了点

下一作是法环dlc,快来。

出啥买啥 现在也只有小高敢放心预购了

还是血缘2吧,武器和动作太帅啦

Fask 发表于 2022-10-17 11:20
维克bug只会影响癫火圣印记吧,只要你从下水道跳到三指就可以受赐癫火走结局了。 ...

啊对对对,太久远记错了,反正卡这bug搞的我一肚子火,去到那满地的留言写着“虫子”

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4