搜索
楼主: 本间日阳

[新番] 【水岛努x横手美智子】4月原创『末日列车去往何方?』

上一次是黑长直表面想离开追梦,安济主动放手成全
这一次是黑长直内心想离开追梦,安济因不舍而打击
都是充满误解的美妙的关系性呢

该严查努哥哥是不是那部动画的粉丝了

leitingkai 发表于 2024-5-7 13:07
后面不是很明显她们不认识吗
你这不是已经心里有答案了

初看到这里还是有点小期待的

这个7g世界中僵尸吃啥呢

nga好看不起火车,明明这集这么努力塑造角色了

阿兹尔 发表于 2024-5-7 13:26
这个7g世界中僵尸吃啥呢

大部分僵尸片里僵尸啥也不需要吃吧,攻击人只是本能行为,并不是不吃就会怎么样

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丧尸如果不吃东西就会饿死早就灭绝了
又不是吸血鬼

大静老师想通过PUA把叶香留在吾野,结果叶香直接“燕雀安知鸿鹄之志哉”,跑了。大静老师最后还是得离开吾野去找叶香。这算赔了夫人又折兵吗?

咸鱼罐 发表于 2024-5-7 13:54
大静老师想通过PUA把叶香留在吾野,结果叶香直接“燕雀安知鸿鹄之志哉”,跑了。大静老师最后还是得 ...

叶香根本没有怪她吧
本来会很自然地和好的
但是发生了7G
不过如果按7G按钮的不是叶香而是别的路人
可能就没有人会去解决问题了
叶香就会永远被和静留关在吾野一起变成xx(因为按按钮的人变了所以变的东西可能会不一样,不一定还是动物)
静留的愿望实现了,但对交心并不是好事

只是害怕朋友走得太远一时失言就被说成是PUA,小黑子太会扣帽子了

好怪啊,三原创里列车是题材最荒诞的,反过来人物性格塑造好像又是三部里最写实的

水岛努:好了好了,希望你们不要想这么麻烦的事情(笑)。我的愿望是让大家看看静留和叶香两个人在不合理的世界中是如何行动的。

评分

Mr.Giraffe + 1 欢乐多

sauron.j 发表于 2024-5-7 14:14
好怪啊,三原创里列车是题材最荒诞的,反过来人物性格塑造好像又是三部里最写实的 ...

不是gbc最写实吗
列车写实不了一点吧
这部动画里就叶香的性格你可能会接近(但是叶香的具体性格还没展开讲,现在只能看到表面),其他四个根本不可能有人是这种性格,你哪怕是nina这样的人都不会是那四人这样

路人配角性格更是已经基本不是人类了就黑豹的那个哥们还正常点

leitingkai 发表于 2024-5-7 14:21
不是gbc最写实吗
列车写实不了一点吧
这部动画里就叶香的性格你可能会接近(但是叶香的具体性格还 ...

富二代混厂妹圈子、两人一路追到nina家包饺子,都非常浪漫主义

sauron.j 发表于 2024-5-7 14:32
富二代混厂妹圈子、两人一路追到nina家包饺子,都非常浪漫主义

你前面说的不是性格塑造吗
这里说的扯上角色的身份标签了
而且两人一路追到nina家包饺子很浪漫主义吗?感觉不如安济千里寻妻浪漫主义,三个小伙伴顺着气氛不明不白就上车了更是浪漫中的浪漫

讲道理你论性格火车四个人不是一个比一个夸张现实感为0好吧

静留这段回忆里的表现有种小南极那个女主闺蜜的既视感

sauron.j 发表于 2024-5-7 14:14
好怪啊,三原创里列车是题材最荒诞的,反过来人物性格塑造好像又是三部里最写实的 ...

我倒觉得会有这种想法其实是因为现实感会削减浪漫主义

沙皇要是这么会PUA梨花哪有的跑

不是因为PUA才导致人跑了么)

因为PUA还有一个追去池袋的连招没用就被7G打断了

Delicatus545 发表于 2024-5-7 14:19
水岛努:好了好了,希望你们不要想这么麻烦的事情(笑)。我的愿望是让大家看看静留和叶香两个人在不合理的 ...

就这个诈骗最离谱

osore 发表于 2024-5-7 15:58
因为PUA还有一个追去池袋的连招没用就被7G打断了

可她现在都还觉得不是自己的错,都过了几个月了她都想不明白
就算没有7G她追过去了也只会继续说嘴硬的话
完全就是反向PUA

真正的pua大师要连自己也PUA了

明明是2年了,哪里才几个月。

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:01
可她现在都还觉得不是自己的错,都过了几个月了她都想不明白
就算没有7G她追过去了也只会继续说嘴 ...

看的生肉,记得是“就算我有99%的错难道叶香就没有1%的问题”的氛围

osore 发表于 2024-5-7 16:07
看的生肉,记得是“就算我有99%的错难道叶香就没有1%的问题”的氛围

这个只是对于妈妈说的“因为你她才会跑去池袋”而言是“就算我有99%的错难道叶香就没有1%的问题”的氛围

但是对之前自己说的话,她一直觉得没有说错,甚至还纳闷,哪里说得过分了妈妈也懒得和她纠结,说的是“就算你觉得你说的没有问题,伤害到她也是事实”,意思就是你说的对不对根本不是重点,重点是你低情商
(这个对于安济和三人的互动也是一样的道理,安济对三人说的话都是实话,但是明显低情商和伤人。妈妈就是想让安济明白,说话应该照顾别人感情而不是只顾着有没有道理)

然后安济才顺着妈妈的“就算你觉得你说的没有问题,伤害到她也是事实”说“她自己跑掉也有错”,营造出“就算我有99%的错难道叶香就没有1%的问题”的氛围,她认了自己的话让叶香跑去池袋是错,但没觉得自己说的话哪里不对

说到底还是不够轻浮,要搞清楚这年头卖百是轻浮女的版本,静留就应该轻浮地贴上去说真是太好了我完全支持你我最喜欢叶香的梦想了,然后直接两个人桥上一躺开始卿卿我我亲个脸啥的,就不会有这么多事了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么做的安济不过是低配小高罢了

那就变成隔壁片场的安济,没有区分度了

暗黑能乐 发表于 2024-5-7 16:16
说到底还是不够轻浮,要搞清楚这年头卖百是轻浮女的版本,静留就应该轻浮地贴上去说真是太好了我完 ...

你说的这个真的是这年头的版本吗
膏肓不是已经退市很久在京吹自己里的热度都不如其他cp了

隔壁片场不也是想要对象和自己一直在一起吗,不过是有梦没梦这一点反过来而已

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:21
膏肓不是已经退市很久在京吹自己里的热度都不如其他cp了 ...

我这明明说的水母

暗黑能乐 发表于 2024-5-7 16:23
我这明明说的水母

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你是不是没有看过水母第五集只是云了听说有“轻浮地亲脸”

如果只是听你的描述还以为水母的亲脸是这样的气氛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:21
膏肓不是已经退市很久在京吹自己里的热度都不如其他cp了 ...

最新版本不是高黄已经开始反攻倒算

膏肓已经反攻莫斯科了,就等京吹把部长失格魔改成糖

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:24
你是不是没有看过水母第五集只是云了听说有“轻浮地亲脸”

如果只是听你的描述还以为水母的亲脸是 ...

轻浮的是啥都说最喜欢,这点依然没变呀。对夜老师娇羞了,不等于她就不轻浮了

有一种脑子里缺根筋的美

有骨气的百合 发表于 2024-5-7 16:26
膏肓已经反攻莫斯科了,就等京吹把部长失格魔改成糖

太不吉利了,暗示必败是吧。

民工业 发表于 2024-5-7 16:28
有一种脑子里缺根筋的美

总觉得这张图以后青蒜的时候要火

暗黑能乐 发表于 2024-5-7 16:27
轻浮的是啥都说最喜欢,这点依然没变呀。对夜老师娇羞了,不等于她就不轻浮了

—— 来自 HONOR B ...

你对轻浮这个词的驾驭已经达到了台长对soulmate这个词的执着程度
该把你早上的话拿来改一改定型文了

轻浮是一个随意言论其中没有蕴含感情的效果,花音就一时给芽衣点饭杀必死都要被你扣个轻浮大帽,玩玩梗算了我看有人是真打算扣头上了。想黑还是说她单纯无脑堪比零点灵长类玲美实在点,别硬搞那种蹭热度抹黑