搜索
楼主: wellerman

[新闻] 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引

火.. [复制链接]

只要微软还在搞第一方同步上pc,xbox主机就不可能卖的过ps

头像被屏蔽

最近看评论久了,总觉得索饭还想做所有游戏在此集结的美梦。

至于微软,当年说第一方首发pc后,在哪玩xbox游戏其实对它来说无所谓了。

当然如今pc才是真赢家了,这才真是所有游戏在此集结

abk尘埃落定后,可以展望下一个收购了

—— 来自 S1Fun

ナルバレック 发表于 2023-7-17 12:19
这就是专门注册的小号啊,你咋还分析上了,应该是大号每天和索叩斗的类型,这号每条回复都是索尼终于要倒 ...

你看这大号不就来了吗

莎拉.摩根 发表于 2023-7-17 12:40
最近看评论久了,总觉得索饭还想做所有游戏在此集结的美梦。

至于微软,当年说第一方首发pc后,在哪玩xbox ...

pc是赢家属于winwin,除了索尼可能有点不爽大家都爽
星空出来要是质量不错,我就装台机然后把xsx卖了

—— 来自 S1Fun

微软收购成功未来黑暗
我索签约十年前景光明
横批吉姆加薪

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

该建新楼剑指新收购了

—— 来自 S1Fun

如果是真的那就太棒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OneMice 发表于 2023-7-17 12:48
微软收购成功未来黑暗
我索签约十年前景光明
横批吉姆加薪

你这太无脑引战了

我回复说的是微软志在生态,而不是只卖个据置机,长远计划来讲据置机意义和手柄差不多。

然后对索尼来讲,已经走了近一半时间的本世代协议肯定是不如时间跨度到下个世代的协议啊,星际魔兽暗黑守望是营收80%以上在PC端的游戏,只有COD的PC端收益在五成以下的,不过收购后肯定会显著上涨

孔方兄 发表于 2023-7-17 12:52
如果是真的那就太棒了

从反击回应来讲细化这点还是挺有可能的

不过巨硬一直是战略上推游戏跨平台推的最积极的御三家,因为跨平台是生态重要的一部分

头像被屏蔽

tophunter99 发表于 2023-7-17 12:58
对对对,建议ps5版cod卖150刀,让精日信徒们真金白银给ji母加薪,哈哈哈哈哈哈 ...

精日还会喜欢现在的sie啊

—— 来自 S1Fun

推上的舅舅疯狂暗示,你们到底在暗示什么呢?

楼里总是吵些奇奇怪怪的收购成功了还是开个软软专楼吧

—— 来自 S1Fun

该改标题了,吉姆叔叔既没拦住欧盟,自己也跪了

头像被屏蔽

coldsmile 发表于 2023-7-17 13:04
该改标题了,吉姆叔叔既没拦住欧盟,自己也跪了

楼主几个月没上s1了

—— 来自 S1Fun

和之前第三方数毛楼一样,事情一旦没按照预料的走,某些之前上蹿下跳的群体就直接消失弃楼了,只剩下个装理客中的拙劣水帖机

评分

TANA + 1

ナルバレック 发表于 2023-7-17 12:54
你这太无脑引战了

我回复说的是微软志在生态,而不是只卖个据置机,长远计划来讲据置机意义和手柄差不多 ...

上个季度,动暴的利润,pc刚刚超过主机的总和(但小于手机)。

coldsmile 发表于 2023-7-17 12:59
推上的舅舅疯狂暗示,你们到底在暗示什么呢?

啥暗示?不会说的是 The Snitch 发的 P X S 吧。有一说一,现在皮下的这个人和之前的那个舅舅大概率不是同一个。

billbil_kun 倒是暗示了Xbox可能有新手柄。

推上有人猜测买t2,我也觉得这想太多了

destin这哥们猜测IO , Square , SEGA , Ubisoft , EA

主要t2买了zynga,确实会重合了

至于ea怕不是想太多

—— 来自 S1Fun

莎拉.摩根 发表于 2023-7-17 13:26

destin这哥们猜测IO , Square , SEGA , Ubisoft , EA

EA本来一直和微软关系就不错,收了本质区别就是进XGP早半年
T2虽然是订阅制刺头,但是25年前估计不会收购这个体量的
育碧这两年好像一直在兜售自己,但是被认为多余资产和人员太多了,暂时没人收
其他确实有可能,不过也就世嘉可能性最大,世嘉上个月刚刚说自己还是喜欢独立运营,不知道是不是此地无银三百两

难道精日喜欢ns?

开什么国际玩笑

短期内不会收大发行商了应该,反垄断压力太大,顶多收点工作室这种,不过我感觉应该没那么快,收购完30多个工作室要是出游戏的节奏还没满足需要才会再收购吧

—— 来自 S1Fun

微软摊子已经够大了,现在有足够的工作室来支撑XGP了,还不如专心好好监工他们做游戏

这么多工作室再开天窗就是国际笑话了

—— 来自 S1Fun

莎拉.摩根 发表于 2023-7-17 13:26

其实很正常。当你以现在微软的这套垂直并购、我自己市场份额不行,买了没问题、我们愿意跨平台、一些游戏独占其实对开发者有利、我们买ABK是为了手游、我买总比苹果谷歌买好的说辞,并最终实现了690亿购买ABK,那之后任何一家公司,只要愿意,微软都可以买,毕竟现在大一点的公司谁不做手游呢,不做的那就是小工作室,更不会引起什么争议了。那这种并购大概率会不断地进行下去。除非微软满足了,或者订阅制走不通了,或者集团没有预算了,不然真的就是想买就买的局面。而且这种和买独占还不一样,对方公司太不需要考虑市场前景,反正钱直接到我手里,没有意外。

日日日日日野 发表于 2023-7-17 14:06
其实很正常。当你以现在微软的这套垂直并购、我自己市场份额不行,买了没问题、我们愿意跨平台、一些游戏 ...

纳德拉没有这么凯子吧

—— 来自 S1Fun

一些存在国家问题,或者比较复杂股权问题的公司肯定不会卖,但小日厂大概没这个包袱,比如法老控这种

感觉不会买了,最多再搞些战略合作伙伴像世嘉之类的

估计短期内也就是再收购一些像asobo这种和微软合作密切的工作室了

—— 来自 Xiaomi M2103K19I, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赶紧修补跟se关系吧 之前疯狂放se鸽子

—— 来自 S1Fun

如果还有乐子存在那就是买V社了,其它再买任何第三方相比动视暴雪都是小儿科了,不过买V社是真的涉嫌垄断了,这个无论怎么看都不会通过的。

爱护动物抓根宝 发表于 2023-7-17 14:10
感觉不会买了,最多再搞些战略合作伙伴像世嘉之类的

去年斯宾塞就明确说过收购不会停止,只是我也觉得两年内确实不可能再来个大型发行商了,虽然可以用动暴举例清除一切障碍。

到了下个世代,没准微软能有五十家工作室,现在三十家出头

hentianwuya 发表于 2023-7-17 14:16
如果还有乐子存在那就是买V社了,其它再买任何第三方相比动视暴雪都是小儿科了,不过买V社是真的涉嫌垄断了 ...

真拿得出这么多钱我真的怀疑纳德拉是不是暗恋菲儿叔叔

—— 来自 S1Fun

估计微软相当游戏界的的网飞跟索尼本身也不算一条赛道的

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-7-17 14:08
纳德拉没有这么凯子吧

—— 来自 S1Fun

”或者订阅制走不通了,或者集团没有预算了“,这不就是没那么凯子的那部分

微软说的收购不会停不是单说游戏厂商吧,大概率还是抓下一个热点潮流收购

我草,楼上想的真恐怖,怎么连ea都来了,我就敢想一想微软把certain affinity ioi 拉瑞安买了,再组建几个新工作室,再买大发行商,纳德拉也太凯子了

现在是 幻想时间 先把动暴折腾明白再说吧

—— 来自 S1Fun