搜索
楼主: wellerman

[新闻] 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引

火.. [复制链接]

成了?年底前能xgp玩到cod了不。

头像被屏蔽

yxzdr 发表于 2023-9-22 14:33
成了?年底前能xgp玩到cod了不。

好像未来几年都不能

kaolimadepi 发表于 2023-9-22 14:34
cod首发看来是来不及了

这都九月底了,完成并购都要年底了,明年年初让老COD入库吧,新作首发那得一年后的事了

LULU说是初步批准过了,那正式流程过了也要十月下旬了吧?控制台层面来讲这世代基本快放弃了吧,看看明年老的COD进XGP对会员数有没有鸡血作用吧

首发要等跟索尼的协议完,24年底前就别想了

今年能把COD老游戏搬上来就行

至于···别的IP,先来一点

CMA正式发布声明确认通过Xbox+动视暴雪收购案,育碧获得15年动视暴雪云游戏版权符合他们的要求。

https://www.gov.uk/government/news/new-microsoft-activision-deal-addresses-previous-cma-concerns-in-cloud-gaming

我不是夏承凛 发表于 2023-9-22 14:39
CMA正式发布声明确认通过Xbox+动视暴雪收购案,育碧获得15年动视暴雪云游戏版权符合他们的要求。

https:// ...

啊?这个原来也是云协议吗....实际意义上就是能让欧洲公司捞一笔油水,抽一笔成吗

完结散花了吗?

我去 15年 育碧狠狠宰了一刀啊

ナルバレック 发表于 2023-9-22 14:41
啊?这个原来也是云协议吗....实际意义上就是能让欧洲公司捞一笔油水,抽一笔成吗 ...

育碧又不是英国厂,之前国内反对声音太大借坡下驴吧。。理由确实太离谱了

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

希望微软说到做到 让我在ns2上玩到新cod

我终于要能在xgp里补老cod了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这么重大的消息其他论坛都静悄悄,就泥潭专楼还挺热闹

CMA通过了 国内很安静

说来COD近十代烂作频率也是越来越高了,不过玩家基数实在是太大了,短期内估计还是不会有合格竞品的

头十部有好几部神作,最近十部有六部抽象的,13开始中庸水平的都没几部,16新现代战争的多人不错,17冷战的单人不错但是短....

r1r2r3 发表于 2023-9-22 14:47
CMA通过了 国内很安静

游民星空第一时间发帖了都

opens the door to the deal being cleared

The CMA is now consulting on the remedies before making a final decision.

The CMA has now opened a consultation, until 6 October, on Microsoft’s proposed remedies.

虽然看上去是基本能过了,但是说这是通过也不对吧

ALSE 发表于 2023-9-22 14:50
opens the door to the deal being cleared

The CMA is now consulting on the remedies before making a  ...

收到的基本都是同意和支持吧

ouyang菌 发表于 2023-9-22 14:45
我终于要能在xgp里补老cod了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

老COD过过单人就差不多了,除了黑色行动3等少数几个外,其他现在去打多人满耗费精力的

Rowen233 发表于 2023-9-22 14:52
收到的基本都是同意和支持吧

9成9吧,CMA基本剥了它想剥的就能过

但是这次中间反转又反转太多次了,天知道又能整出啥新活来

微博雪暴君总结翻译:
· 微软Brad Smith:我们对CMA审查的积极进展感到鼓舞。我们提出的解决方案相信可以完全解决CMA在云游戏领域相关的剩余问题,我们将继续努力获得批准,以便在10月18日截止日期之前完成交易。

· 暴雪露露姐:CMA 的初步批准对于动视暴雪与微软的未来来说是个好消息。我们很高兴CMA对微软提出的解决方案做出了积极回应,我们将继续共同努力完成监管流程。

· 暴雪烤屌:今天,英国监管机构CMA根据微软在其新合并申请中提出的解决方案,初步批准了我们与微软的合并。这一批准对于完成我们的合并至关重要。CMA下一步将收集第三方反馈,之后将做出最终决定。正如我在宣布这笔交易时所说的那样,这项交易将帮助我们加速实现游戏未来的雄心,并使我们能够更好地为玩家服务。 微软认识到对卓越和创意独立的承诺在过去 30年中为我们带来了巨大的帮助。我相信他们的资源、技术和工具将为我们提供更多机会来创造更好的游戏。这是合并的一个重要里程碑,也证明了我们与监管机构以解决方案为导向的合作。在我们继续完成合并的过程中,我保持乐观,并非常感谢你们每个人在整个过程中的奉献和专注。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅色轮回 发表于 2023-9-22 14:45
这么重大的消息其他论坛都静悄悄,就泥潭专楼还挺热闹

看麻了 反转又反转

反击,从现在开始

下个月,暴雪嘉年华,暴雪的反击要开始了

希望大家不要忘记穆勒老哥在这场收购案做出的贡献,哪怕在延期之后,他也在尽力安抚软软社区

coldsmile 发表于 2023-9-22 15:07
下个月,暴雪嘉年华,暴雪的反击要开始了

动视这边基本所有工作室都在轮替年货COD了,近十年很少有其他IP新产品产出了,暴雪这边一直都是好多年才出一款新作(以10年为计量单位),运营还相当离谱,反击也没东西反啊,不过年末换东家后希望运营能别那么离谱和傲慢了

今年嘉年华估计也就暗黑4更新+魔兽版本更新吧,暗黑4出了后两三年内应该不会有啥新作了,不过暗黑4说是长期运营补完地图,少说也得运营十年

今年的要务还是在年末年初加点老COD进去,看看能不能捞点新XGP会员

给p3放一放counter attack
第三把利剑!

头像被屏蔽

有啥能激动的,早就吹过N次铁成功的,香槟都开多少次了,倒不如说不成功才热闹

现在就看COD后续发展了,毕竟这几年COD是真烂,今年先把老作品上XGP让大家爽爽吧

ナルバレック 发表于 2023-09-22 14:52:44
老COD过过单人就差不多了,除了黑色行动3等少数几个外,其他现在去打多人满耗费精力的 ...
别说老cod了,新cod我基本上也只会打战役了之前补了mw123和bo123,其他诸如iw和aw这种有点兴趣但是不想买也懒得去找资源的,就指望着xgp了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以索尼的条约算不算老cod

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:12
动视这边基本所有工作室都在轮替年货COD了,近十年很少有其他IP新产品产出了,暴雪这边一直都是好多年才出 ...

老哥,你把我的话看完啊,我这句话的主体很明显是暴雪,不是微软或者Xbox,再说了,暴雪手上现在还有一款生存游戏,而不是什么都没有

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:12
动视这边基本所有工作室都在轮替年货COD了,近十年很少有其他IP新产品产出了,暴雪这边一直都是好多年才出 ...

而且,之前说过,下一部暗黑不会再间隔那么久了

plok201 发表于 2023-9-22 15:18
有啥能激动的,早就吹过N次铁成功的,香槟都开多少次了,倒不如说不成功才热闹

现在就看COD后续发展了,毕 ...

T组的单人水平还是在线的,除了黑色行动4不行外,黑色行动3和冷战可以把这十年其他单人模式拉起来A了,16的巴可夫这种手撕鬼子级别的唐氏儿当最终BOSS是真的离谱....但言归正传16的多人和战区做的确实真不错...

10代幽灵前大部分作品都是精良以上的,自幽灵开始庸作乃至雷作的频率越来越高了,也快进入全靠同行承托模式了,先锋这个超级大雷作就全靠战地2042一起雷,还抬了当时HALO一手,虽然后续HALO比这俩凉多了

突然想到,这下xbox部门营收利润能不能暴打索尼了

plok201 发表于 2023-9-22 15:18

现在就看COD后续发展了,毕 ...

说起不成功我就想起今年5月cma阻止的时候国内那香槟开的,小出圈好吧,连硬件圈的steam turkey都来蹭一脚,现在收购成功在即游戏圈反倒一片寂静都在这种强烈反差更有趣好吧

coldsmile 发表于 2023-9-22 15:20
老哥,你把我的话看完啊,我这句话的主体很明显是暴雪,不是微软或者Xbox,再说了,暴雪手上现在还有一款 ...

哦,你说那个号称阿凡达风格的生存新IP是吧,我都忘了,不过都没PV,先等PV吧

暗黑4官方不是说要补完地图吗,要更新那么多,至少十年吧?

微软能不能春暖花开

拖拖拉拉快2年,终于要结束了