搜索
楼主: wellerman

[新闻] 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引

火.. [复制链接]

(好像我又看到说两个cu就是一个wgp)

奇怪的一点是 爆料里PS5 GPU规模描述用的是WGP 这个是之前传言 RX7000系开始使用的新计算单元 但是7000系依旧使用的是CU单元,难道说主机上的半代加强用的是真正的RDNA3,而之前的PC端的RDNA3因为某些原因没法实用只能重新修改(也能解释PC端的RDNA3表现不佳的原因)总之PS5 Pro的传言疑问还是有些多

头像被屏蔽

别串了 我害怕

—— 来自 S1Fun

所以COD不会首发PS5 Pro吧

掌机卖299ok,串流设备卖299有多远滚多远

半代升级不是已经有了吗,XSX就是半代升级啊。XSS 2020年首发,2023年大家能买到XSX配合换4K电视,和PS4 Pro在PS4发售3年后上市时间一致,性能升级幅度也一致。相反PS5 Pro要等到PS5发售4年后才有,和X1X一样太晚了,几年就被更新世代取代了

ultraseven 发表于 2023-7-22 14:13
半代升级不是已经有了吗,XSX就是半代升级啊。XSS 2020年首发,2023年大家能买到XSX配合换4K电视,和PS4 Pr ...

P3这个两台玩意就是究极蠢棋,一台性能垃圾,一台跟ps5拉不开差距还输一个ssd

HATENA 发表于 2023-7-22 15:14
P3这个两台玩意就是究极蠢棋,一台性能垃圾,一台跟ps5拉不开差距还输一个ssd ...

這發言,我是不是回到2021年了

我觉得还是因为XSS规模砍过头了好歹你显存别砍啊

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-7-22 15:27
我觉得还是因为XSS规模砍过头了好歹你显存别砍啊

—— 来自 S1Fun ...

XSS比PS5都熱你還想不砍顯存啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一眼写错了 笨盒子可爱捏

打错了吧 习惯性的把XGP tag带上去了

—— 来自 S1Fun

明年要是没新机的话,也许微软的下世代机器2027年就会出来,比PS6早一年

收购成功之后索尼会加紧搞xbox独不占还是放松

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-7-22 15:24
這發言,我是不是回到2021年了

不是事实么,xss作为次世代主机除了U跟硬盘都比上世代天蝎拉一截的玩意都不知道怎么想的,XSX的性能在第三方偷懒跟索尼砸钱收买的情况下得到的体验几乎没差别,还因为硬盘载入速度不如ps5,再附加一个硬盘必须买特殊规格搞得我现在每天看着xsx剩余容量就想问候p3好吗

HATENA 发表于 2023-7-22 16:00
不是事实么,xss作为次世代主机除了U跟硬盘都比上世代天蝎拉一截的玩意都不知道怎么想的,XSX的性 ...

所以你真的有看過測試嗎,硬盤載入速度連木衛4這種畫面幀數都偏PS5的依然是XSX快一點
https://youtu.be/US1u0foBNEI

ultraseven 发表于 2023-7-22 15:42
明年要是没新机的话,也许微软的下世代机器2027年就会出来,比PS6早一年

按之前法庭上玩涂黑那套都当真的话,下世代两家都准备2028年来着

就冲它搞专用扩展卡这点我就对这代xbox拉黑了PC上玩xbox app得了

Rowen233 发表于 2023-7-22 16:28
就冲它搞专用扩展卡这点我就对这代xbox拉黑了PC上玩xbox app得了

下一代不知道会不会回归传统pcie插槽 这代搞得太nt了

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-7-22 16:33
下一代不知道会不会回归传统pcie插槽 这代搞得太nt了

—— 来自 S1Fun

要帮微软找补的话可以说没想到ssd价格血崩成这个样子

—— 来自 S1Fun

微软真不出半代升级机器吗?本来就因为xsx性能优势不明显被索索群嘲,旧版主机一降价xss黑色版就更得鸡肋,这下真要输完了

—— 来自 Xiaomi M2103K19I, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Dr.bright 发表于 2023-7-22 17:44
微软真不出半代升级机器吗?本来就因为xsx性能优势不明显被索索群嘲,旧版主机一降价xss黑色版就更得鸡肋, ...

console端这世代已经纯被虐了,再出新硬件除了纯亏钱翻不起什么风浪,还是专注于多端和订阅制的内容增加吸引力吧

这代Xbox现在连PS5一半也没了,可能刚好一半,不知道以后差距会不会越来越大

评分

矢量路比 -1

Dr.bright 发表于 2023-7-22 17:44
微软真不出半代升级机器吗?本来就因为xsx性能优势不明显被索索群嘲,旧版主机一降价xss黑色版就更得鸡肋, ...

xss黑色真的毫无性价比,350刀,加50都能买PS5数字版了,性能高一大截

孔方兄 发表于 2023-7-22 18:26
xss黑色真的毫无性价比,350刀,加50都能买PS5数字版了,性能高一大截

价格除了货源紧张时,哪有按msrp卖的,xss早就200刀出头了

xbox走全平台订阅制开始就决定了主机销量是xbox干不过也不打算干过ps了

—— 来自 S1Fun

那个peterovo的攻击性真的强虽然只是个新软软
最近软软都忙着喷蜘蛛侠2没功夫管收购
—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真就钓鱼啊

—— 来自 S1Fun

最近没消息忽然空虚了起来

—— 来自 S1Fun

大的收购一般很少走漏风声吧

—— 来自 S1Fun

某个见风使舵成天喊着失败了失败了的能不能滚出去自己开帖啊

FS社的 Enchanted Arms 悄悄从360商店下架了,什么情况

说起来,从zenimax开始,无论索软,收的studio还是发行商,没有一次是提前被舅舅知道收购对象

所以一般舅舅报道的,基本可以无视

比如索尼收购cdpr以及收购T2

大家都是全平台一个网名吗打开比价助手就看见某人又在黑成就系统

我只有比价和s1同名,其他平台的五花八门

—— 来自 S1Fun

XBOX2100万,PS5还没4200吧,怎么就不到一半了。XBOX这世代供货管理要背大锅,尤其是拿XSX芯片去组云服务器。。。

头像被屏蔽

tophunter99 发表于 2023-7-23 05:10
随着收购进入尾声,眼见失败已经无可避免的嗦嗦们开始像日本战败投降前的二鬼子般丧心病狂的表演丑态,并且 ...

让GK噤声除非索尼断资金链吧,有些行为像是抢贴吧,没钱驱使不知道有谁会去做