搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

卡了俩天五小时我实在受不了了99999攻击给干了,有点烦了说实话

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 10:01
我只有三个饰品

—— 来自 S1Fun

那你这成长没做好竞技场也没打。不知道你格子点的怎么样但是2100估计没点多少。我都不咋点血的也有差不多四千。可能也意味着攻防属性也不高。那容错就太低了

北欧王座 发表于 2022-11-19 10:18
那你这成长没做好竞技场也没打。不知道你格子点的怎么样但是2100估计没点多少。我都不咋点血的也有差不多 ...

竞技场这种东西难道不应该是收集要素可打可不打吗…而且也没给啥好东西,要不是卡素材书我都不想打

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 10:19
竞技场这种东西难道不应该是收集要素可打可不打吗…而且也没给啥好东西,要不是卡素材书我都不想 ...

是可以不打,但是不打会很难呀。

北欧王座 发表于 2022-11-19 10:20
是可以不打,但是不打会很难呀。

行行行,我现在新章开始了,打吧,打吧…

—— 来自 S1Fun

Ĉmd后面这个boss好大多了,这个女神三连战太变态了,主要他妈的他有个技能能秒你,一旦你循环断了就gg,三阶段死了必须从二阶段重新打,二阶段又经常瞬移得大半天,心态很爆炸

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 10:19
竞技场这种东西难道不应该是收集要素可打可不打吗…而且也没给啥好东西,要不是卡素材书我都不想 ...

竞技场是必打的。这是这个游戏做得不好的地方之一,把很多非常重要的道具技能放在看似可选的地方,实际上你不去弄就会难很多
心天平是全隐藏boss打完用竞技场得到的合成书合成变石,去面包店交换的。全收集你参考这个看看吧,https://www.bilibili.com/read/cv19614905?spm_id_from=333.999.0.0
你进了新章了,可以先随缘用刷到的装备盘,弄出来一套带装备盘的顺手武器防具,强化到+20左右,基本就能打通竞技场了,拿到keizo徽章再去推完剧情就没什么难度了

dazzle 发表于 2022-11-19 11:14
竞技场是必打的。这是这个游戏做得不好的地方之一,把很多非常重要的道具技能放在看似可选的地方,实际上 ...

隐藏boss数值正常流程根本没法打啊,我到乐园那儿的隐藏boss打不过就滚了,以为是之后再来的地方,谁知道这以后再来就到了新章

—— 来自 S1Fun

斗技场光是饰品槽位就值得打了,何况做高级装备还必须要合成书,基本属于不打不行

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 11:18
隐藏boss数值正常流程根本没法打啊,我到乐园那儿的隐藏boss打不过就滚了,以为是之后再来的地方 ...

好像第8章开头吧,鸟哥会提示你现在是时候去把以前遇到的那些神干掉了,那时候去打就没什么太大难度了
你可以先继续推新章,记得是到了东京就能随意传送了,然后就可以想打啥就打啥,任何武器装了装备盘都会变成差不多的强度,可以一直用到最后换老婆的光剑

dazzle 发表于 2022-11-19 11:26
好像第8章开头吧,鸟哥会提示你现在是时候去把以前遇到的那些神干掉了,那时候去打就没什么太大难度了
你 ...

完全没印象装备盘是新章新系统吗

—— 来自 S1Fun

梦神打完才是新章,他不是说打不过女武神么

你先把斗技场包括铁娘子的全打完再说吧,拿完一周最强武器弑神剑女武神基本随便打

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 11:18
隐藏boss数值正常流程根本没法打啊,我到乐园那儿的隐藏boss打不过就滚了,以为是之后再来的地方 ...

实际上打女神之前就是游戏默认安排要你去把那6个boss干掉的时间点了,不说义父剧情会提示你,你暂停游戏打开菜单时下面的目标也是在说要你去挑战众神做好准备

tatara 发表于 2022-11-19 11:32
实际上打女神之前就是游戏默认安排要你去把那6个boss干掉的时间点了,不说义父剧情会提示你,你暂停游戏 ...

新章还能打他们吗?而且我有印象的隐藏只有四个,一个在封印城我还不知道怎么进去

—— 来自 S1Fun

都可以打,进了新章打基本信手拈来

我第七章尾就去打了隐藏boss ,刺激得很,然后看到第八章鸦鸦叫我去挑战神收集装备

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 11:39
新章还能打他们吗?而且我有印象的隐藏只有四个,一个在封印城我还不知道怎么进去

—— 来自 S1Fun ...

能,6个boss分别是火山战神,魔王大陆地下龙王,主城画中魔女,主城井底封印生物,乐园女神,贤者塔邪神

自己推流程的时候完全无视了嘉隆老爹的提示,一心只想推剧情干爆

几个神道中小怪是试金石。小怪能轻松得打掉就可以打boss了。

比较适合的顺序:
斗神魔女5章还是6章就可以打
女神邪神7章,不过7章大半时间没有鸟所以建议到8章再说
王城地底8章
龙王终章

请教一下,这游戏法师是不是比较废,感觉无论怎么加点都没能达到我想要的攻击

ChengChung 发表于 2022-11-19 14:09
请教一下,这游戏法师是不是比较废,感觉无论怎么加点都没能达到我想要的攻击 ...

法师完全成型得二周拿到法杖加速的徽章,一周随便玩玩就行,魔力影响凭依输出,点了没事

还差2个技能不知道在哪学,神医下面那个和最后一个。另外大贤者说收集完之后要给我礼物,但我现在图纸上能买的都买了,竞技场也清完了,实在不知道还差什么武器装备没弄到,大概升级星盘里面还藏着装备?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wolfwood 发表于 2022-11-19 14:39
还差2个技能不知道在哪学,神医下面那个和最后一个。另外大贤者说收集完之后要给我礼物,但我现在图纸上能 ...

你差的分别是:
强健:防具“蝎子旃那”精通后得到
召唤的秘诀:大贤者给的“弑神剑阿涅斯泽西亚”精通后得到

还差防具/武器的话,防具“心天平”是否有拿到?在面包房用“变石”交换,“变石”需要把 exmap 的那几把武器全部精通,然后用精通后给的宝石合成。

新章武器强化素材有什么好的刷法吗。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔神稿带满去盖亚挖矿,就刷前两层,34效率有点低

exboss里最难打的就是邪神吧,输出机会太少了根本没法近身,贴脸打一波后来不及放技能的话很容易被一堆子弹秒掉

我被火山地下隐藏boss不过如此这个技能秒了,是什么机制?死了好几次没懂,dps不够?

—— 来自 S1Fun

这游戏只有两个难度,就是凭依能时停和不能。
荒谬难度下还挺难的。

tsubaki 发表于 2022-11-19 14:17
法师完全成型得二周拿到法杖加速的徽章,一周随便玩玩就行,魔力影响凭依输出,点了没事 ...

我被火山地下隐藏boss的不过如此这个技能秒了,是什么机制?死了好几次没懂,dps不够?

—— 来自 S1Fun

狂暴带着莽,开技就剑舞后撤,然后继续莽,三波还没死你可以重开了

tsubaki 发表于 2022-11-19 17:02
狂暴带着莽,开技就剑舞后撤,然后继续莽,三波还没死你可以重开了

有个啥装备把我狂暴效果改了,我找不到是哪个装备

—— 来自 S1Fun

没有就星盘黑龙喷弄出来(或者异变的暗黑龙鳞)硬来,你都新章了这8W的血会弄不死的吗- -

喷了,本来想在打本篇最终BOSS前把全武器和全装备收齐找贤者拿奖励的,结果死活做不出来。
镇上的武器店和各关卡的小猪店都专门去过并搜刮完了,然后还拿到了蓝盾、神枪和心天平,真不知道还差哪件装备。
无奈之下只能去打最终BOSS了,难不成还要算新章里面的武器?

janet_ddr 发表于 2022-11-19 18:17
喷了,本来想在打本篇最终BOSS时把全武器和全装备收齐找贤者拿奖励的,结果死活做不出来。
镇上的武器店和 ...

新章不算的,有显示每章图纸的宝物书可以检查

janet_ddr 发表于 2022-11-19 18:17
喷了,本来想在打本篇最终BOSS时把全武器和全装备收齐找贤者拿奖励的,结果死活做不出来。
镇上的武器店和 ...

成长系统的郎枪和风斧拿到了没有

我记得好像有说可以金币买东西拆素材用来强化装备的?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umbasa 发表于 2022-11-19 18:22
成长系统的郎枪和风斧拿到了没有

喷了,去wiki看了一下,成长里面还不止这两把武器,我先对对吧。

有没有什么最优天平配重之类的攻略。懒得自己试了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

janet_ddr 发表于 2022-11-19 18:33
喷了,去wiki看了一下,成长里面还不止这两把武器,我先对对吧。

一般是漏这两,因为这两位置有点偏,其他几把前期顺手点点应该就能拿到

unclea 发表于 2022-11-19 18:43
有没有什么最优天平配重之类的攻略。懒得自己试了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

看你玩什么流派,玩法师天平上可以任何攻击力词条都不放