搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

通了,感觉人都麻了,一看成就有困难难度通关,作者什么时候更新个可选难度的真二周目,不然实在打不下去了。

困难难度第五章打魔王怀疑人生啊
那个召唤技能直接从不知道哪儿叫了个飞龙出来,血量好像还是原装的,这tm认真的吗,超级二合一是吧

好吧,哪只二合一,全家老小齐上阵,不干死我不罢休啊
—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yz895623 发表于 2022-10-22 01:55
那个召唤技能直接从不知道哪儿叫了个飞龙出来,血量好像还是原装的,这tm ...

甚至会叫两个

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-10-22 01:57
甚至会叫两个

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

求问一手这怎么打啊,眨个眼的功夫就有七八个货色玩儿了命的锤我,身上又是麻痹又是石化,臣妾想甩手柄了啊

—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yz895623 发表于 2022-10-22 02:03
求问一手这怎么打啊,眨个眼的功夫就有七八个货色玩儿了命的锤我,身上又是麻痹又是石化,臣妾想甩手柄了 ...

格挡接弹反接月光,优先清小怪,地狱难度除了飞龙其他都能迅速清掉,boss本体基本没啥威胁,堆飞龙了就拉一旁去,还打不过就练会级,我打这里的时候40级800血。

不过说真的,这里就摔手柄了建议趁早买一个备着,比起七章及之后的恶意这小小的lich真不算啥
对了,一开始拉到王座左边的话第一波小怪可能卡在墙里,立马毫无威胁。

才知道第五章的分歧点,然后读回三个小时前的存档,这何尝不是一种改变历史

那个召唤技能直接从不知道哪儿叫了个飞龙出来,血量好像还是原装的,这tm ...

建议血量先弄到1000.。随便一个石化你就要暴毙。
我反正玩到这里将近40级,血量加到40,纯加攻击和敏捷,BUFF上玩有200能量就用暗杀很容易就打过去了。

何处分可 发表于 2022-10-22 00:44
第三章大眼球boss咋打

他没有放飞行道具你就不能近身打眼睛,就打打火之类蹭精力放白虎石柱之类的刮一刮,开始放波了就可以近身打了,最主要是药要够,10多个小药瓶就行了

多读档赌他少招飞龙吧。召的boss的攻击力也都是原版的除了飞龙没啥威胁,就debuff麻烦,石化药麻痹药磕上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苏西踩到我了 发表于 2022-10-22 03:55
才知道第五章的分歧点,然后读回三个小时前的存档,这何尝不是一种改变历史 ...

录了流程吗?比利上只找得到带她走但不说话的流程。

这个召唤是随机的,有时候连续召唤BOSS特别恶心人

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-10-22 10:44
黄金宝箱出的概率是随机的吗,第三章我一个黄金宝箱都没碰见

问就是心不够诚,刷的不够多

全武器精通嘉隆还差一个,还有隐藏吗?

h33 发表于 2022-10-22 11:17
全武器精通嘉隆还差一个,还有隐藏吗?

武器装备要是收集全了去贤者塔找大贤者换一把武器

何处分可 发表于 2022-10-22 10:44
黄金宝箱出的概率是随机的吗,第三章我一个黄金宝箱都没碰见

我个人体感是幸运晶石配个四五十点打完整个章节会有一两次机会看到金箱子
虽然也有我死的比较多的原因

jy000129 发表于 2022-10-22 11:22
武器装备要是收集全了去贤者塔找大贤者换一把武器

我就是换完了精通还差,嘉隆第一页的最后一个

h33 发表于 2022-10-22 11:39
我就是换完了精通还差,嘉隆第一页的最后一个

看了下是副武器这个技能,在魔王城外气球商店那个图,假山下面的山洞里面

jy000129 发表于 2022-10-22 11:45
看了下是副武器这个技能,在魔王城外气球商店那个图,假山下面的山洞里面 ...

多谢多谢,地图入口被树挡住根本没发现

竞技场一共几个啊

lazycat233 发表于 2022-10-22 12:10
竞技场一共几个啊

每章一个 一个5场 新章的9场 打完会长会恭喜你的

打这游戏真的让我觉得魂系列那种死了掉魂回篝火的惩罚不算啥了
经常刚开完一个装备图纸然后浪死,血压爆炸
原来还得是老游戏的死亡惩罚更恶心人

后院这俩大石头敲得我手都麻了。。。

第六章最后的4个古代兵器 困难模式,我装备落后两个版本(没拿新的合成书),实在打不过

—— 来自 S1Fun

那两石头得二周目过来打的,100W血就算二周都要砍半天

五块 发表于 2022-10-22 08:20
录了流程吗?比利上只找得到带她走但不说话的流程。

没……等等吧,这种好游戏等几天就有雨后春笋般的流程视频出来

头像被屏蔽

luffy800 发表于 2022-10-22 12:33
第六章最后的4个古代兵器 困难模式,我装备落后两个版本(没拿新的合成书),实在打不过

—— 来自 S1Fun ...

往最左边跑,从魔法阵上战舰,这四个遗迹兵打完有没有奖励就不知道了

苏西踩到我了 发表于 2022-10-22 03:55
才知道第五章的分歧点,然后读回三个小时前的存档,这何尝不是一种改变历史 ...

我读了个十小时的档,另外就是坛友上面说的一周目三个爱情最好都取得到,后面肉鸽地牢虽然可以刷出来,但爆率实属不高。

onlv星骸 发表于 2022-10-21 10:17
为啥我吃了到时间直接gameover了 并没有触发成就啊
找到了 原来要再之后的剧情吃才行
...

具体在哪段剧情

新章魔王城的小金币在哪里。。。我来回屠了3圈没看到有漏的宝箱

yla 发表于 2022-10-22 13:04
新章魔王城的小金币在哪里。。。我来回屠了3圈没看到有漏的宝箱

恶魔城彩蛋那里 就是城门口水晶点的商店正下方那个被挡着入口的山

评分

yla + 1 好评加鹅

何处分可 发表于 2022-10-22 12:40
来回刷了好几遍了,是不是幸运没点够

保障敏捷情况下全点幸运

黒長直姫 发表于 2022-10-22 13:11
恶魔城彩蛋那里 就是城门口水晶点的商店正下方那个被挡着入口的山

草,竟然在那里

昨夜打完第四章,虽然小镇主线令人唏嘘,但人际关系真是…不忍直视。

怎么才算收集齐所有装备啊,小徽章也算么,我把宝物图鉴里的装备都集齐了找老头没反应

后面这食材也太难掉了吧,研究所我已经来回杀穿了三遍所有的材料都全了就差砂糖。

五块 发表于 2022-10-22 13:57
后面这食材也太难掉了吧,研究所我已经来回杀穿了三遍所有的材料都全了就差砂糖。 ...

好像研究所的树会掉,我当时都放弃刷了,直接去面包店买果酱面包分解出来的砂糖

这2周目进魔王城就问要不要带白,这又是坑吗

砂糖不是第九章的话,就面包店买2400血的那个包分解出果汁咯,不要果汁继续分解就是砂糖了