搜索
楼主: CswStar

[青黑无脑不要游戏只求一战] 看完了边缘行者,我越来越不能原谅蠢驴了

ef6270 发表于 2022-9-28 16:25
没有时停是不是因为原本还打算做多人?
多人游戏里目前有能很好的实现时停效果的吗? ...

简单类比就是游戏里开加速挂和锁人挂,在正常玩家眼里就和被时停了一样

ef6270 发表于 2022-9-28 16:25
没有时停是不是因为原本还打算做多人?
多人游戏里目前有能很好的实现时停效果的吗? ...

时停:J8脸,泽拉图
加速:蚂蚁缩地

头像被屏蔽

楼主这么喜欢玩时停为何不试试马克思佩恩3?

Schwarzess 发表于 2022-9-28 09:54
我喜欢edgerunners一个原因是这作把赛博精神病这个重要的点表现得很好。
桌游原作的人性和赛博精神病设定本 ...

其实,2077让我失望就是因为它不上不下,卡在一个很尴尬的位置。当rpg来玩连辐射3都比不上,代入感不太行,和NPC、环境的互动太少,赛博精神病全是地图上散落的野怪,v的传奇故事没有大卫的那么能打动人,虽然v干的这一票要大的多,但感觉细节缺失的太厉害了。
当动作游戏玩又不够爽,明明给了v免疫赛博精神病的挂,但打的又不爽,白白浪费了这样一个设定,还不如搞一堆debuff来增加代入感。

愤怒的母猪 发表于 2022-9-28 19:04
楼主这么喜欢玩时停为何不试试马克思佩恩3?

马克思佩恩的玩法还是太朴实了,高机动性+子弹时间的玩法还是要看vanquish