Stage1st

搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

A这边本来谈好了和解,看样子也会提告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-18 11:05
有一说一,就因为岛国这个风气我才对香川照之去年的降板不理解,不客气的说,性骚扰跟这个比起来真的是屁都 ...

香川不仅猥亵,还揪着受害人的头发各种玩弄+合影留念,妈妈桑不找关系对他重拳出击以后怕是没法混了

ninomo 发表于 2023-1-18 23:58

精彩啊…最好全撕起来,再多来几个c啊d啊

感觉年内能至少吃瓜到D女士

对事务所来说,外界没降板不影响业务的情况下能拿员工怎么办呢?原配不告,这事只能在道德上谴责,而这在日本社会都不算事儿吧

事务所出公告黑受害者被日本人骂翻了都

坚果大爷 发表于 2023-1-19 06:40 事务所出公告黑受害者被日本人骂翻了都

有上一轮结晶化这一轮还是破防了的粉丝么来自: iPhone客户端

ninomo 发表于 2023-1-18 22:58

好戏上演咯

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2023-1-18 22:22
对我来说声优除了已经听这人配这个角色太久了习惯了,剩下就真的只有老一辈无论音色还是演技都是无可替代的 ...

:君の道行きを信じよう。👿✨さぁ、脱ぎなさい…
 この辺り、ツルツルににしといた方🤩がいいんじゃないか?
 な~に、何事もやればできるさ(●●ちゃんのツルツルは确定✨🤨 よろしくお愿いしまーす(´ー`)  )

:パイパンだよ、パイパン😋

なかなか…🍑

素晴らしい...
 溜めとかないと…🍄

つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
 指轮できた💍

哇哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说粉丝出坑的我也没见人二手低价抛啊。。。
我还想趁机便宜的收点绝版的东西呢

作家a子是被全程蒙在鼓里纯纯受害者,这b子自我定位都是你情我愿**了,早就知道玩得花玩的多还能维持情人**关系的,这破防才能打多少伤害,爆料给文春根本还是价钱没谈拢呗

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以现在是告起来希望不大的b自爆让原本告起来希望大但准备私了的a决定去告了?
好像不用cdefg也有戏看,但还是希望能透露一下考哥手机里的名单

序曲 发表于 2023-1-19 10:25
:君の道行きを信じよう。👿✨さぁ、脱ぎなさい…
 この辺り、ツルツルににしといた方🤩がいいんじゃ ...

草泥马,我氪了满宝的梅林啊

讲道理,现在业界大部分男声优能称得上帅的我觉多半都有声音加成,真帅+声音好的真的算少数……

估计要被封杀吧,唉我还挺喜欢他的声线的,多年前喜欢上他的时候他是少有的让我觉得长相能配得上声音的声优了

DarthAka 发表于 2023-1-18 21:00
这属于听风就是雨,除了19年引退,一点联系没有

就好比有一个人在那传岛崎信长新婚对象是岭内知美,因为 ...

什么,岭内知美退了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

软软人 发表于 2023-1-19 14:52 估计要被封杀吧,唉我还挺喜欢他的声线的,多年前喜欢上他的时候他是少有的让我觉得长相能配得上声音的声优了

可能就是因为这种硬件配置才有本钱这么花吧来自: iPhone客户端

谢云流 发表于 2023-1-19 12:43
作家a子是被全程蒙在鼓里纯纯受害者,这b子自我定位都是你情我愿**了,早就知道玩得花玩的多还能维持情人** ...

看完整报道的翻译。首先b子是投了感情的,一开始知道樱井和Y子有暧昧的时候就想断,后来也断过,16年回到东京都圈内后藕断丝连,结果樱井先在她生日上送戒指告白,b子觉得不结婚的状态也可以(并不知道对方多条船)。
18年樱井开始管b子要猥琐照片,21年b子的狗死了后对樱井的不信任再爆发,结果一去查才发现樱井隐婚两年以上,还查到对方婚后没几天就管自己要屁股照片,哪怕这样b子也只是说分手吧,自己是傻逼。结果a子爆出来后b子才意识到自己从头到尾都被耍,要道歉也只有公式化的道歉短信,气的要赔钱。
结果就是樱井老婆出面说让b子联系律师,樱井的律师只给100w,结果沟通过程中b子发现樱井没对律师说实话,只对律师说b子只是一年见一两次,婚后最多两次的关系,所以才这个价,那b子才气到报到文春那边。
当然很“合理”的,事务所说要价1kw是敲诈。
回复:樱井孝宏再次被曝出轨【萌战吧】_百度贴吧 (baidu.com)
181L

大概率不会被封杀,脚踏三船(其中一条船当时未成年)被前妻diss拿出轨对象的猫照片卖goods的神尾晋一郎也没事,还能演流川枫
就是保不准每次他出来活动就会触发新文春炮,现在就有日本营销号说有个c的料还没爆

三千珈蓝 发表于 2023-1-19 15:07
可能就是因为这种硬件配置才有本钱这么花吧

之前看新闻挺震惊的,震惊的不是13,而是交往对象跟他交往十年都没发现他已婚,心想这是神交还是网恋啊

ninomo 发表于 2023-1-19 15:22
大概率不会被封杀,脚踏三船(其中一条船当时未成年)被前妻diss拿出轨对象的猫照片卖goods的神尾晋一郎也 ...

神尾那是啥?我去这个没听说 果然rbr玩的就是花

软软人 发表于 2023-1-19 15:22
之前看新闻挺震惊的,震惊的不是13,而是交往对象跟他交往十年都没发现他已婚,心想这是神交还是网恋啊[f ...

看b子的说法,他们之间的约会完全是樱井主导,樱井说啥就是啥,一月一见也不奇怪,b子因为怀疑y子和樱井的关系,中间还和樱井断过一段时间,期间根本没在一个城市就更不可能发现了。

主要是樱井确实很会撩啊,b子要离开的时候还能来个迪士尼约会“创造美好回忆”,而且也是樱井主动求复合的,后面让b子怀疑加重也是因为樱井开始油腻地要下流照片,算是人老了本性开始流出,结果直到b子宠物死之前她也没怀疑过。

每次看到日本人的作品里写男主只能选一个人而且心里收到极大折磨跟自己是罪犯一样就想笑

圈量子 发表于 2023-1-19 14:15
草泥马,我氪了满宝的梅林啊

这已经属于人马合一了,里外同一性格

rynchee 发表于 2023-1-18 17:08
怎么都对铃村意见这么大?

说白了,考哥玩得再花,这也是私德问题不涉及法律问题。哪怕是在国内,出现私德 ...

和事务所签约不算公司员工的 尻哥自己以前说的

序曲 发表于 2023-1-18 23:56

没玩过FGO不懂,游戏里的角色行为真的描写得跟现实中的人渣一样露骨吗?这样的角色也会有人(尤其女性)嗑吗?

另外,便是没想到,万年不回漫区的我,竟是被考哥炸回来的。

序曲 发表于 2023-1-19 15:56

梅林表面上就浪,不会搞送戒指或者假装最后能和你结婚这种伪君子把戏

yang1820 发表于 2023-1-19 16:27
没玩过FGO不懂,游戏里的角色行为真的描写得跟现实中的人渣一样露骨吗?这样的角色也会有人(尤其女性)嗑 ...

梅林是魅魔混血,角色语音里就有“喜欢的东西?当然是女孩子啦”这种台词
性转的女梅林则是喜欢可爱的男孩子
一开始就明牌了海王属性的

ads147147 发表于 2023-1-19 15:20
看完整报道的翻译。首先b子是投了感情的,一开始知道樱井和Y子有暧昧的时候就想断,后来也断过,16年回到 ...

投入了感情不影响她知道对方关系混乱还坚持当**、断过以后重新当**。她发现手机里别的女性多还有x存在又是什么时间段?大部分时间她都知道她是在和一个玩的花的人在玩吧——只是不知道对方玩得那么花
樱井的律师和b子这边谈补偿/封口费/青春赔偿金还能是按次数算价钱的吗

我还是那个看法,a子是纯纯受害者,这位b子当初乐在其中,分手后见有文春开团想要顺便谈点好处,价钱没谈拢转而找文春开了第二波团,是个会权衡利弊的成熟社会人。
每个写小作文的人都说自己投入了真感情

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vicme22 发表于 2023-1-19 15:29
神尾那是啥?我去这个没听说 果然rbr玩的就是花

和石原千寻的匂わせ
卖的谷子是根据女方养的猫做的
https://asattenoakari.com/kamio-ishihara-niowase/

谢云流 发表于 2023-1-19 16:38
投入了感情不影响她知道对方关系混乱还坚持当**、断过以后重新当**。她发现手机里别的女性多还有x存在又 ...

这样理解也没问题,肯定是往自己有利的方向写,就等文春手上会不会爆出c、d、e来相互印证了。

不过我不觉得a子不知道樱井玩的花,铃木这些年一直说的事,哪怕没指名道姓,也不会不清楚,只是没想到这么时间管理大师。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圈量子 发表于 2023-1-19 00:37
梅林是魅魔混血,角色语音里就有“喜欢的东西?当然是女孩子啦”这种台词
性转的女梅林则是喜欢可爱的男 ...

Soga。那应该就只有想法描写,没有行动描写,论迹不论心。而且就算是明盘**,也跟考哥这事的性质差别很大。考哥的问题是情感诈骗。

和正妻是不是奉子成婚的

圈量子 发表于 2023-1-19 16:40
和石原千寻的匂わせ
卖的谷子是根据女方养的猫做的
https://asattenoakari.com/kamio-ishihara-niowase/

感谢指路真就糊作非为啊

这种就是典型的变非她我脑

信长的呕吐 发表于 2023-1-19 16:18
和事务所签约不算公司员工的 尻哥自己以前说的

公司不买五险一金的吗?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽