Stage1st

搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

DarthAka 发表于 2023-1-18 11:10
那按那文儿分析的,考哥老婆从81P养成所就认识,这些年一直是那啥啥剧团的合伙人,那破事应该都知道——A子 ...

所以怎么想都太奇怪了女方都在一个小圈子里 正室不知道这些烂事是不可能的吧
a和b看来文春爆出来之前是互相不知道
怎么管理时间和体力可以出本书了
至亲好友兼事务所社长一点不知道的概率我觉得也

那个人气声优X反倒还好——如果是单身的话

バーチャルS1er 发表于 2023-1-18 11:18
还是你日男声优太少了,竞争强度低了,对比女声优界都让我怀疑男声优界是不是有人在搞阶级固化了? ...

顶层就这么点人,尻哥能一卡车一卡车的配声音演技没点特点不可能做到,像子安绿川桧山这些找替代都找不着的是不愁吃了
别说这些中年人,抛去若本这种自己搞怪的不提,就现在也找不出第二个银河万丈跟飞田展男

笑死wb评论说得好,1000万他哪可能赔不起,怕是不止一个1000万

巴莱-银河漂流 发表于 2023-1-18 10:34
成海不是被事务所解约,是自己溜了
几个合作过同事还公开希望她回来,出事之后参与的几个企划也没立 ...

成海处理的结果最后还是满意的吧,表面上自己溜了,但背后事务所应该也是没有保她的意愿,毕竟也不是行业顶端。

同事我就记得八卷公开支持过她吧,不过后面八卷爆出来的那p事只能说,不是一家人,不进一家门了

fujissw 发表于 2023-1-18 11:54 笑死wb评论说得好,1000万他哪可能赔不起,怕是不止一个1000万

怕开了头**们都找上来来自: iPhone客户端

我现在看铃村夫妇的眼神都奇怪了起来

能者多劳,只要别祸祸我关注的声优就行

须贺兰 发表于 2023-1-18 10:34
B没脑子啊,敲诈金额没谈拢就放料,很可能惹上官司,而且万一有渠道“不小心”把照片她的样子漏出去了,还 ...

无非是换了一个买家,文春那面给钱了呗。

事务所这公告也够不要脸的,我看啊下一个文春炮打的就是铃村

还是得A子告,B子这真差点意思……放国内要赔偿估计都没戏,同理那个声优X只要不是坂本真绫都没A子威力大,

之前给考哥选妃想像的那几条船,都是老大不小当时单身的,这有啥杀伤力

樱井が个人で委任した弁护士を通じて要求を断った
怎么就变成铃村不想出集火铃村了可以啊

想人消失的想啥呢,井上和彦消失了吗?

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-18 10:05
有一说一,就因为岛国这个风气我才对香川照之去年的降板不理解,不客气的说,性骚扰跟这个比起来真的是屁都 ...

拜托,性骚扰可是入刑法的犯罪……出轨是私德有问题,顶天是民事赔偿,哪个严重搞不明白?

有一说一,就因为岛国这个风气我才对香川照之去年的降板不理解,不客气的说,性骚扰跟这个比起来真的是屁都 ...

你的常识问题很大  性骚扰是实打实的犯罪行为好吗  跟这个能比吗  不是一个级别的事情
或者 把性骚扰换成强x 是不是比较容易理解?

香川明显撞铁板了啊,银座妈妈桑多少有点人脉的

我能说二刺元福利发太滥搞得人连孰轻孰重都分辨不清了吗

alucardcz 发表于 2023-1-18 14:23
你的常识问题很大  性骚扰是实打实的犯罪行为好吗  跟这个能比吗  不是一个级别的事情
或 ...

实际情况就是香川的那个就是脱了内衣以上没有失身,我单从长久伤害来看把前者拉大了倒也是,普法里天天都是讲性骚扰怎么处理的

你们拿中国人的思路去套日本人的脑回路本来就是大错特错啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

序曲 发表于 2023-1-18 09:09
尻哥明显只是旱死涝死
至于性关系婚前可能乱 婚后夫妻间性生活次数跟满意度都差不多世界倒数第一

确实。大概婚内关系不咋地,就形成了负反馈吧,婚内关系越是不行,就越是到外面找花活寻求刺激,外面刺激越高,婚内再怎么搞也一般了,越到后面越变态是吧

香川那事都没算犯法,真的犯法的田中秀和直接全部封杀了。他作曲的歌都不用了。

red2077 发表于 2023-1-18 15:53
确实。大概婚内关系不咋地,就形成了负反馈吧,婚内关系越是不行,就越是到外面找花活寻求刺激,外面刺激 ...

尻哥这个事你弄错了一点是尻哥是从头(没结婚的时候)就开始九尾狐一样的劈腿找女人,劈到2018年结婚了跟这些炮~友还保密,跟婚内都没啥关系
不过跟井上和彦不一样的是这次尻哥的事没人能命令他去做节育手术

简单的说至始至终都是翅膀无数的天使、时间管理大师,这是私德问题,但偷偷结婚后这事还不收心这就是更严重的私德问题和家庭问题

然后,现在船翻了

序曲 发表于 2023-1-18 16:07 引用:red2077 发表于 2023-1-18 15:53 确实。大概婚内关系不咋地,就形成了负反馈吧,婚内关系越是不行,就越是到外面找花活寻求刺激,外面刺激 ... 尻哥这个事你弄错了一点是尻哥是从头(没结婚的时候)就开始九尾狐一样的劈腿找女人,劈到2018年结婚了跟这些炮~友还保密,跟婚内都没啥关系 不过跟井上和彦不一样的是这次尻哥的事没人能命令他去做节育手术   

井上至少明面上是明牌有正室的吧来自: iPhone客户端

怎么都对铃村意见这么大?

说白了,考哥玩得再花,这也是私德问题不涉及法律问题。哪怕是在国内,出现私德问题的员工,公司或者单位最多把员工降级处理,也不能辞退。要是公司直接把员工辞退了那反而成了公司违法了。出现那种直接辞退的情况都是因为员工本身出现违法行为要吃官司了。国内如此,日本讲人情的小圈子更是如此。

rynchee 发表于 2023-1-18 17:08 怎么都对铃村意见这么大?  说白了,考哥玩得再花,这也是私德问题不涉及法律问题。哪怕是在国内,出现私德问题的员工,公司或者单位最多把员工降级处理,也不能辞退。要是公司直接把员工辞退了那反而成了公司违法了。出现那种直接辞退的情况都是因为员工本身出现违法行为要吃官司了。国内如此,日本讲人情的小圈子更是如此。

他那公司更是小圈子中的小圈子,没签内田弟前就仨人来自: iPhone客户端

三千珈蓝 发表于 2023-1-18 17:13
他那公司更是小圈子中的小圈子,没签内田弟前就仨人

东山奈央

社长+尻哥+中村+东山文化,其实还凑合,主要都是能赚钱的主

花礫 发表于 2023-1-18 10:43
杉田年轻时候很瘦很清爽的(不然怎么还有传言敢说他追了小田中。虽然现在秃了。
找到了一张和尻哥的[f:06 ...

组长的大鼻子影响太大了

DarthAka 发表于 2023-1-18 17:16 引用:三千珈蓝 发表于 2023-1-18 17:13 他那公司更是小圈子中的小圈子,没签内田弟前就仨人 东山奈央

社长我就没算进去了来自: iPhone客户端

rynchee 发表于 2023-1-18 17:08
怎么都对铃村意见这么大?

说白了,考哥玩得再花,这也是私德问题不涉及法律问题。哪怕是在国内,出现私德 ...

就像你喜欢吃的蔬菜,吃了好几年,有一天你看到菜农拿着大便发酵当肥料,就喜欢的菜算吃起来没有变化,就算你没真看到实际的现场,知道菜地就在隔壁的时候,你的心态也被影响了。

抛开道德不谈,铃村的做法也很好理解吧,公司头号摇钱树,按业界常理大概率最后不会有事,那肯定得保一下啊,还指望他以后继续搞钱呢

其实有没有事跟这些人都没啥关系了我感觉,文春炮明显没放完,以前放炮炸声优经常臭蛋,逮着这个不得死命薅秃了

poor 发表于 2023-1-18 19:44
抛开道德不谈,铃村的做法也很好理解吧,公司头号摇钱树,按业界常理大概率最后不会有事,那肯定得保一下啊 ...

他们这帮人合伙开公司,那肯定是想着利益最大化,个个都有资源,个个都是大牌,他们公司肯定是想尽办法把考哥已经接下的项目给稳住,话说新闻评论下面点赞第一高的是:某某作品不要换人,这不怕不是他们买的水军吧,只要现在手上接的项目稳住了,唉,那也不愁,然后过个一年风平浪静,上红白都不是问题啊,说的就是你小栗旬

—— 来自 S1Fun

red2077 发表于 2023-1-18 19:54
他们这帮人合伙开公司,那肯定是想着利益最大化,个个都有资源,个个都是大牌,他们公司肯定是想尽办法把 ...

也不一定是水军,有些人就是不在乎私人问题只看业务能力的,比如我不过我也不会说希望他没事,毕竟自己作的。不考虑可行性我觉得最好的结果是以后没有新角色,旧角色一律不给钱但是要继续配

真实之影 发表于 2023-1-17 23:40
看有说孝哥老婆是藤村步的

这属于听风就是雨,除了19年引退,一点联系没有

就好比有一个人在那传岛崎信长新婚对象是岭内知美,因为后者退了,扯淡么

序曲 发表于 2023-1-18 17:32
社长+尻哥+中村+东山文化,其实还凑合,主要都是能赚钱的主

+内田雄马

对我来说声优除了已经听这人配这个角色太久了习惯了,剩下就真的只有老一辈无论音色还是演技都是无可替代的,50以下几乎没有不可替代的,无非就是代演和换人实在是过于废物(说的就是类似梅原这种不知怎么混进来的,看千年血战的时候真是每每破坏观感),我自认是看片子时不会刻意去追究这人私德如何的,不然要累死。但看片子是看片子,看新闻是看新闻,日本人大环境咋样是一回事,自己心里的评判标准是另一回事,知道有这种事之后想不带有色眼镜看是不可能的,比如铃木达央这种爆出来就自x的low bee,听到他的角色就会想起平时装得叼炸结果出了事就搞这种笑话出来,还有考哥那些个被B子放出来的照片,奔五张的人了整出这些个活真【脏话】难看

花礫 发表于 2023-1-18 10:43
杉田年轻时候很瘦很清爽的(不然怎么还有传言敢说他追了小田中。虽然现在秃了。
找到了一张和尻哥的[f:06 ...

我觉得组长年轻时比尻哥帅多了,尻哥我觉得真没辨识度,扔人群里一眼找不着那种