Stage1st

搜索
楼主: efgf

[成品玩具] 6寸与1/12可动玩具的楼-Figma恶魔之魂,最好买买买

efgf 发表于 2023-8-10 14:25
宇宙波这典狱长确实够劲。老麦超市开架货,四骑士价位档比他高,肯定到手表现要优于老麦。

—— 来自 So ...

主要500的价格能有这样的素质,确实惊艳到了

四骑士宇宙波就订了一个主角,然后吃了个灰色狱卒的现。总的来说做的还行,就是没在我的点上,但是第三波的那俩矿工的重型动力服我很吃。
这个造型很不错,表情也好。

摘了透明件更好看

宇航头盔看着就呆呆的

还是摘了头盔吧

灰色狱卒装了特典头,很搭

来个合影

CURE_HGCG 发表于 2023-6-18 07:29
— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

唉,我前阵子1000左右入了个bringarts的玛尔蒂娜。。。。,se你做工烂又不再版坏事做尽

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

特种部队的女蛇兵套到了,这孩之宝女性素体做得真的是可以的

随便调调线条感还是很容易出来

同时还有一个全面罩脸

嗯……紧身制服,面罩脸
不是我说,孩之宝你们内部……、

走两步~

给了不少特效件

大枪的枪榴弹发射器也有插孔,但是其实基本没有能插进去的特效件……就一个烟雾能插上,无法模拟发射枪榴弹

摆姿势也不错

最后一个~

今天拿着Figma的恶魔之魂啦~不得不说,MF这套初始的骑士套装做得真上心。

就是吧……

开场雷击,倒也不是开盒就分开的,是我在扯防蹭漆纸的时候,轻轻推了一席啊就掉下来了。
仔细看了看,是一个双球头连接件分别嵌套在上下半身开口朝向相反的球套里,这上下的开口导致如果角度合适,就会轻易使上下身分离,而且分离后,你装回去也会很容易把另一半给怼出来(亲身实践),因为两个开口相反,你借力把一个怼进去,恰好把另一个怼出去……

装回去后,真是好哇。

盔甲细节都做得很到位

这次Figma还给手脚都做了双关节,动作确实可以摆很好

抬头会露出护颈和脖子上的锁子甲细节

摘掉肩甲上臂动作范围会更合适一些

这个动作蛮平常的,但是要摘掉肩甲才好摆

FS社传统,月光大剑~

我握大剑的右手手型可能是孔洞有胶,被粘死在手型支架上了,取的时候不知道,直接连着桩扒下来了。跑了热水也扯不动,只好拿电钻把塑料桩在孔里全打碎了,还好能插紧到本体上。

这次武器选得我觉得比较迷,什么北方标记啊啥的都没有,大柴刀,骑士剑却作为套装的一部分,不理解……好歹给个穿刺剑呀。
头疼头疼

世嘉出了一个叫MOVINGOOD的系列

今年奇贱店来打跟奥怎么都不用抢,倒勾知道量大都缩了么

之前说的世嘉SEGA新出的景品可动系列
和SHF/figma小姐姐差不多大
煤炉上1500日元就能淘到全新未拆的

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

efgf 发表于 2023-10-24 23:41
今天拿着Figma的恶魔之魂啦~不得不说,MF这套初始的骑士套装做得真上心。

就是吧……

我的粗握持手两个都断桩了
这傻逼手套手腕内侧上漆,肯定是上漆没干透插支架上粘黏了,钳都钳不下来只能钻碎了取,还影响手腕松紧度
先问问售后单独要对手了
腰确实松,双球关开口是对向的,非常容易脱出,只能用丙烯凑合过日子了

figma现货一般是看涨还是看跌,想买1月就要出的Weiss

火腿煎蛋 发表于 2023-11-18 09:26
figma现货一般是看涨还是看跌,想买1月就要出的Weiss

ruby已经有散货明晃晃挂着了,一定暴跌,weiss大概率也跌
涨跌这种事比较难说,一般快货第一波是最贵的,之后看第一波的口碑决定大货走势,后续根据出货量决定价格
今年出货的跌价偏多
师姐这种一上来暴涨大货没降后续慢慢破发的情况就比较邪门,也许是盗版做得太好吧

暗口崩子 发表于 2023-11-18 10:08
ruby已经有散货明晃晃挂着了,一定暴跌,weiss大概率也跌
涨跌这种事比较难说,一般快货第一波是最贵的, ...

感谢,希望顺利暴跌

暗口崩子 发表于 2023-11-17 21:36
我的粗握持手两个都断桩了
这傻逼手套手腕内侧上漆,肯定是上漆没干透插支架上粘黏了,钳都钳不下来只能 ...

没想到手沾插桩上这还能是通病一样的存在么……我还以为这是我的个例……

海牛工业艾莉
没玩过海牛素体,之前几款脸都不怎么喜欢,这个波波头绿毛和猫猫嘴感觉挺有趣就买个玩
涂装微妙,肤色阴影上得很重,但是又不上全,比如胸口上仰之后底下就会露出一点偏青色的成型色
素体结论是垃圾可动拉稀,关节抄都抄不到位,小臂在掰的时候关节只脱出了一半,装上去搞了老半天。手腕关节又合不拢
服装毕竟是专门设计剪裁的,比起那些卖娃衣的还是合适多了
枪械纯素,细节勉勉强强,步枪弹夹可拆,枪托超松直接圣水
368原价不知道什么凯子会买,吃券328我都觉得这东西不值当

暗口崩子 发表于 2023-11-20 20:19
海牛工业艾莉
没玩过海牛素体,之前几款脸都不怎么喜欢,这个波波头绿毛和猫猫嘴感觉挺有趣就买个玩
涂装 ...

感谢,海牛这个品牌暂时可以跳过了,继续蹲神猫好价

solitaryx 发表于 2023-11-21 08:30
感谢,海牛这个品牌暂时可以跳过了,继续蹲神猫好价

我pdd订的神猫直接就不发货了,垃圾店铺看涨就换马甲卖现去了

实在是被格里菲斯气笑了,在外面发了,也整合到楼里来
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2161726-1-1.html

俩都是黑轮的货,格里菲斯今儿到的。早就是是烂货的心理预期,但是吧……

你特么脸搞成这样我是完全想不到,都不是胖。这左半边脸是腮腺炎是吧!

只好先削左边的下颌线,烧水,泡软,和替换脸捏细一串流程走完,装上去还是很胖,左边脸还是突出。
仔细一看,是连接脸和后脑勺的连接件是歪的,导致左半边特别贴脖子,而脖子整体也比较粗,会把整张脸顶起来。
于是就把后脑勺泡软,把连接件用一字螺丝刀撬下来,重新调整孔洞,再塞回去,然后把脖子上部突起的部分都削平。

最后,勉强能看吧

我这款格里菲斯还算好,除了脸和披风,其他地方没毛病,脸还算是能调回来。
手里的格斯则是除了脸和披风,哪里都有毛病,调了也就是能不松,站住都费劲,不拿武器站住都费劲。
还真是互补……

真的是难兄难弟

真不知道格里菲斯下厂子的时候关于用料什么的在想啥,他脸的料多硬一点,都不会被脖子顶成胖子,或是直接把脖子做细一点也行,反正两头都不改。
然后这俩是一起设计的一起上市的,但是格斯插手掌的桩就很短,格里菲斯的就很合理很长,你也不知道为什么。

真的,俩都是咖喱味的那啥,看着有不错的地方,真拿手里那真是……唉……

格里菲斯两根长耳发还是在脸上开孔你不想装都不行……我就说你就不能不要那匹动都不能动的马,把经费和料子都放到本体上?

玛德,SHF剑风系列怎么做成这个鬼样子

还指望超越FIGMA

DST的6寸艾德 史塔克到了,这头雕不怎么行啊。
而且不知道是不是中奖,匕首鞘是实心的捅不进去。明明阿拉贡就能捅进去收纳的。
给号角好评,盾牌的把手初看非常蠢,但是意外的好装又稳固,令人惊讶。
总的来说100来块还行吧。

stmule 发表于 2023-11-29 13:26
DST的6寸艾德 史塔克到了,这头雕不怎么行啊。
而且不知道是不是中奖,匕首鞘是实心的捅不进去。明明阿 ...

啊太曲线救国了,再搞把双巨,盾牌贴张冰原狼水贴。

大概没人关心的shf基顿蝙蝠侠,解锁了脖子可动和换个披风后作为普通蝙蝠侠玩具来玩的感觉竟然还不错,至少塑料质感和关节手感比mafex的帕丁森蝙蝠侠好很多,能让我有玩的欲望。

zakufa782 发表于 2023-12-4 17:22
大概没人关心的shf基顿蝙蝠侠,解锁了脖子可动和换个披风后作为普通蝙蝠侠玩具来玩的感觉竟然还不错,至少 ...

现在PDD27x,再等等,先买个国产拼装贝尔蝠玩玩

话说6寸帕丁森蝠现在有结论了吗?

popchong 发表于 2023-12-4 18:52
现在PDD27x,再等等,先买个国产拼装贝尔蝠玩玩

话说6寸帕丁森蝠现在有结论了吗?

手上只有mafex的帕丁森,外观上如果能忽视身材过于修长(1米85做成了1米95的感觉)和腹部细节肉的不行的话感觉相当好,特别是头雕的侧45度刻画很入味,光是在桌上站尸都能让我脑内自动播放bgm。然而一动起来就变得很不对味,身材太修长加可动受限导致全身大幅度动作容易显得不利索,胸腹和大腿的关节又设计的极其难看,不论怎么掰都不舒服。 shf版那个根本不像人类的体型我是没法接受就没入,mezco现在我是完全不感兴趣的。

发在外面了,楼里也留个记录
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2171180-1-1.html

昨天到的黑的,红色的是官店的货,到的更早,12月就玩上了,以后海洋堂还是官店买吧,和其他店也没啥价格差距,还快。

自在置物的基础可动还是没啥问题的。

“让开让开,首都警办事~”

“准备突击~”

"呀,卡壳了"

和红色的站一起

红色真的好看很多,整个配色以及渍洗的效果很好,黑色原色的铁锈渍洗就会觉得你们这好歹是警用装备,这么多锈不怕因装备保管不善被罚跑圈?不过黑色的不用很跳的颜色渍洗也显不出来,倒也是无奈。

接下来说说可动的小瑕疵。

腋下的关节经过数次尝试,发现不能随上臂一起改变角度,其开盒角度被很好得固定在了上下动的方向。
这样在双臂下垂的这种使用场景非常好。

手臂和身体没有什么空隙。
但是在手向前平举的时候,其类蝴蝶关节的设置外展做的不错,但是内收很差,导致无法紧贴身体平举武器,无论是和都有空隙

就显得很怪异。

和当年的老转轮科技的剧场版人狼比比

个头真是大了好多~