Stage1st

搜索
楼主: efgf

[成品玩具] 6寸与1/12可动玩具的楼-Figma恶魔之魂,最好买买买

玛利亚的普通版到了,终于凑成我想的一个场景了:靠近学姐的多周目玩家!

基本上玛利亚也可以从这个pose里解放了

总算是拿到了预订价低于拼多多的法环维克

你这维克细胳膊细腿的给的特效件重量真的不仔细想想么,还是脱了特效件吧

穿着披风的情况下摆一些颓废的姿势感觉挺搭

去了披风精神了点

不过这细节啊,真的是……你说是KO我也信啊

为了能让肩甲更好地贴住肩膀,修饰空洞,结果侧面就直接暴露关节我也是服气,你就这么对手底下销路这么好游戏的周边?

话说四骑士新的那匹白色披甲马有坛友预定了吗?我很好奇食人魔圣骑士能不能骑上去。。。有点想买

抠鼻屎男 发表于 2023-3-16 13:27
话说四骑士新的那匹白色披甲马有坛友预定了吗?我很好奇食人魔圣骑士能不能骑上去。。。有点想买 ...

定了,食人魔是9寸,那马虽然是大型马,搭着也有点不是很合适。马还是给配他一般体型的;

efgf 发表于 2023-3-16 13:29
定了,食人魔是9寸,那马虽& ...

纠结啊,这样买马的话就得搭个巴托老爷了,不过这马可真帅啊

四骑士游戏波的重制以太狮王到了,以太修得太帅了

这红黑金配得没毛病,胸甲的纹路修改也到位,护颈和肩甲追加的细节也很好。

肩甲后部也有追加的新细节,披风很好好看,就是后面我实在是调整不好。

肩甲侧面的细节调整

狮王其实整体看着要一般一些,但是反而有很多值得说的地方,可能是设计不够玩法来凑?主要是还有一些槽点。

可以看到狮王的胸甲裙甲腿这些都不是新的,就是给了新的腰带,然后全新的狮子肩甲。

肩甲坠的流苏是个小亮点

头盔头可以换脸

左边的是开盒原装的,右边的是替换脸,替换脸效果要稍好一些。头盔可拆卸换装蛮好的。

狮王很大的一个问题就是头盔头太大了,说换上真人头……

还是很大啊!四骑士本来一直以来的的毛病就是头太大有点卡通。于是我说吧我一直没用上的老年鹰眼给换上去,结果这个专门设计的肩甲边缘太高和老年鹰眼的飘逸长发干涉了!
妈耶……这就是狮王的另一个问题,肩甲和头的干涉。
头盔头的巨大与肩甲设计导致很难有头部左右旋转空间,就导致稍微摆点姿势,头部跟不上

像这样,转不到正面来

然后真人头也有问题,下巴会卡住,头盔头多少会有一点的低头也没有了

就……无法平视,还被肩甲挡住。

整个就……
就说说锤子吧,还是挺好看的:

算了给狮王一只白狮子摸摸安慰一下吧

这次以太和狮王盾牌是新设计的,跟全明星5(国内还没发,国外已经拿到了)。有两个部分,本体的盾牌框架和盾牌上的装饰物,装饰物可以整个取下来,直接接盾牌把手。
我觉得这个装饰物直接上手比完整的更好看一些,这样就是狮王的小狮子盾和以太的炎魔脸盾,比后面还有个盾牌外形酷。不过这俩的基础盾牌居然是一样的,好歹邪恶的以太多一些修饰嘛~

最后来摆摆pose

狮王就算了,微笑就可以了~

合个影~

有人订福瑞星球的狼人虎人吗,狼人说好年后出货怎么一点动静都没啊

theworld 发表于 2023-3-25 23:11
有人订福瑞星球的狼人虎人吗,狼人说好年后出货怎么一点动静都没啊

你不说我都忘了我也预定了这玩意

theworld 发表于 2023-3-25 23:11

今天老板发出来的,说是样品,估计还得一段时间吧。

特种部队的**到了,主要是为了看孩之宝的女性新素体如何(其实杰伊女士就是特种系列的第一个全新素体了,但是实在不喜欢),整体塑造不错,就是螃蟹手挺明显的,正常站立手无法贴住身体,向下就到此为止了。

双关键弯曲真相,做一个拉开衣服的姿势都没有问题,关节全开断裂感也不严重。

”啊~白狮子真可爱~“

左肩不知道是不是中奖,有一个可以开合的角度,右肩试了试不行。

头雕其实蛮不错的,就是那种典型的白人大妞,虽然封绘上的那个卡通形象会更好看,但是谁让孩之宝就喜欢真人化头雕呢。

四骑士的全明星五也到了,就买了俩~

阿瓦罗娜感受不错,新的背带很不错,不过原配的武器很一般,翻出来这套我之前觉得没用又处理不掉的武器,感觉还挺搭。

原本是想改头雕的,但是看了看又觉得比之前的好一些,就先这样吧,省钱了省钱了。

鹿林卫兵整体很好,配色很顺,盾牌也不错,腰带也是新腰带,新头是精品。

鹿林的另一个拆给了十字军,真的非常搭~和铁桶头说再见啦~

假期终于有时间改了一下四骑士,把游侠改成了西班牙长枪兵~

堡垒之夜孩之宝真是做得莫名上心,假期收到了松饼人,之前亚马逊特价买的
手臂腿都是新的双关节,外形也很好

还能换脸~

小酒壶的配件好玩

走咯,下班咯~

可动也很好,像弯身查看这种姿势也没问题~

说起这款最好的配件,就是6寸尺寸适配的火炮~

好爽呀好爽呀~
我一开始只觉得这就是一个塑料炮,除了炮身角度和轮子也没啥细节了,毕竟看起来也这样。但是,但是他炮身调整装置居然给弄了个可动~

就是那个十字的装置,还原了炮身调整~

松饼钱口袋虽然是背到背上的,但是拿在手里也没啥不合适的~

出差的时候收到了四骑士的新品邮件,才发现他们把之前的羊头恶魔,圣诞老人,无头骑士作为了一个产品线,而不仅仅是节日特供品,就是这名字“Figura Obscura”的Obscura完全不知道啥意思。然后这个系列的最新产品,就是美猴王孙悟空。
说实话,做得还真的很有风味的。

就是……这东西居然又是他们官网限定。中国代理拿到的也没有这版,后续的通贩应该会有简化,这东西你难道不该直接中国同步联动的?

猴子当晚就有店开代购,我直接订了
然后有个朋友要,我考虑给他了
猴子好像是6月发货,通贩版换色还要等到明年,太久了

solitaryx 发表于 2023-5-15 14:36
猴子当晚就有店开代购,我直接订了
然后有个朋友要,我考虑给他了
猴子好像是6月发货,通贩 ...

官网运费70刀,店家卖588,还不如直接问问下半年有没有朋友回国了

theworld 发表于 2023-5-15 16:07
官网运费70刀,店家卖588,还不如直接问问下半年有没有朋友回国了

我没朋友在老美,亲戚不回来

四骑士昨天发布了全明星6的新品,其中一批十字军圣殿骑士式样的马很让人眼前一亮~

结果今天宣布设计改这样了:

最开始很多老外都没搞清楚到底为啥,结果是因为一张1915年的电影海报:

只能说老美当年自己流毒甚广,连后世做玩具都被掣肘

十字改金鹰标倒是问题不大
主要是马头罩改护甲变化有点大

次元具象
星川奈奈
寄到了

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

CURE_HGCG 发表于 2023-6-7 23:32
次元具象
星川奈奈
寄到了

这个现货现在多少了?

stmule 发表于 2023-6-8 14:57
这个现货现在多少了?

我在日本,日本的价格大概就是1万日元上下

stmule 发表于 2023-6-8 14:57
这个现货现在多少了?

现在618活动,有的淘宝店店铺券现货358。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

新HGCG 发表于 2023-6-8 19:46
我在日本,日本的价格大概就是1万日元上下

萌翻来锐评一下,和figma shf之类的孰若

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评测什么的我就不班门弄斧了

对了

Executive Replicas这个厂的东西好吗

新HGCG 发表于 2023-6-9 22:57
评测什么的我就不班门弄斧了

对了

ML级别的做工,但是远逊于孩子宝的模具细节,主要是砸钱买授权题材足够好。能接受一个ML级别的可动玩具质量(细节还逊于ML,可动也有欠缺)但是翻倍的价格,又吃那些题材,到也没啥。

efgf 发表于 2023-6-10 10:22
ML级别的做工,但是远逊于孩子宝的模具细节,主要是砸钱买授权题材足够好。能接受一个ML级别的可动玩具质 ...

ML是什么

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

CURE_HGCG 发表于 2023-6-10 10:59
ML是什么

孩之宝的marvel legends系列,漫威系的6寸可动。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

efgf 发表于 2023-6-10 12:02
孩之宝的marvel legends系列,漫威系的6寸可动。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

艹一个的价钱能买六个ml

神力无敌除了这个死贵的之外有别的选择么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HGCG-闪 发表于 2023-6-10 13:32
艹一个的价钱能买六个ml

国内我记得300多,你逆向海淘回去吧。

stmule 发表于 2023-6-10 15:57
神力无敌除了这个死贵的之外有别的选择么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

目前没有,除了当年的老物,就这个了。

我心目中的欧比旺果然还得是这个老年版的

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2023-7-3 18:57
我心目中的欧比旺果然还得是这个老年版的

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next- ...

第一张图这么摆幻视成了杜库变老了

蜗壳后面的脸越出越丑 蜗千娘难以为继……

而且前后发竟然不通用了,本来想618整个便宜缪可看下脸托那个件改成啥样了,没抢到……

师徒决战

安纳金再战杜库

Together, we shall rule the galaxy!

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上半年开始入了孩之宝GIJoe的坑,价格便宜配件多收纳好,买起来一发不可收拾

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这四骑士有点惊艳到我了,可能我对美系的印象是麦克法兰,期待值有点低

eveking2000 发表于 2023-8-10 10:37
这四骑士有点惊艳到我了,可能我对美系的印象是麦克法兰,期待值有点低

宇宙波这典狱长确实够劲。老麦超市开架货,四骑士价位档比他高,肯定到手表现要优于老麦。