搜索
楼主: qwwsong

[青黑无脑不要游戏只求一战] 钱真的这么好赚吗

你们想抱怨资源难找,抱怨ns和ps4之类的主机难修改是一回事,但LZ说的pc端修改的风灵月影完全是另一回事,不能混为一谈

淘宝卖整合资源还能算节约时间,LZ贴出来的这个相当于把steam客户端甚至lol客户端当收费商品在淘宝上架(steam还好说但风灵月影跟lol一样只要知道名字就没可能下错),连时间也节约不了,反而费时间费钱,纯粹是骗人了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

套路设计师 发表于 2022-9-19 21:13
艹搞不好还真是这群人干的。
现在只要是过了2年以上的游戏就很容易过期了。

卖片的最喜欢举报黄网和磁链,所以抓微信卖片和卖盗版游戏的让人拍手称快

tsukicn 发表于 2022-9-19 20:32
还是要测的,windows store的游戏开不了风灵。后面找了个叫wemod的,对比了下两者修改器,wemod功能还少 ...

wemod据说跟风灵月影有合作关系
xgp能用的吧,之前还有微软飞行模拟的挂

是的,你只要肯放下羞耻和矜持,即使不捞偏门也可以挣钱,当下正是全民赚钱的滚滚时代

卖各种资源现在远不是最新概念了,只是它比较熟手也没那么高成本

头像被屏蔽

Flyfish233 发表于 2022-9-19 23:39
wemod据说跟风灵月影有合作关系
xgp能用的吧,之前还有微软飞行模拟的挂

那可能是刚好那个游戏的问题,游戏是魔戒战争之影,下载的时候就说当作软件安装,跟别的游戏不一样

套路设计师 发表于 2022-9-19 21:13
艹搞不好还真是这群人干的。
现在只要是过了2年以上的游戏就很容易过期了。

不是搞不好,99.9%的失效资源都是这帮二道贩子举报的,普通玩家根本没这动力。如果不是因为这样也没那么多人痛恨淘宝卖资源的,大不了各玩各的而已,有钱没时间花钱买资源也没人说啥

头像被屏蔽

很正常
就像现在很多的网游插件全在dc群里传播,你要在群里那就是不要钱。可你懒得去找这些的时候就是一杯奶茶钱(可能都不用),买就买了

要不LZ去淘宝开个店,看一个月能挣多少。

星海坊主 发表于 2022-9-19 21:49
你们想抱怨资源难找,抱怨ns和ps4之类的主机难修改是一回事,但LZ说的pc端修改的风灵月影完全是另一回事, ...

信息本身就是有价值的啊,你觉得无成本的东西,对不懂的人是巨大的时间成本。
我这么说吧,如果你真愿意出售,你的这条回复如果给出连接也值5块。

几年前不就有,卖焊化GAL,卖破解游戏光盘,一开始还会刻张盘塞点花里胡哨的东西,后来刻录都省了,直接就是一个网盘链接,就这样总有一些疑似小学生去买

折中旗帜鲜明 发表于 2022-9-20 09:28
几年前不就有,卖焊化GAL,卖破解游戏光盘,一开始还会刻张盘塞点花里胡哨的东西,后来刻录都省了,直接就 ...

你说反了,小学生买这干啥,成年人的时间才值钱啊,这东西正是懒得费时间的成年人买啊。

上次3DM下个风灵月影
安装一半看到有一堆广告的软件要装
我直接懒得装了
之前在3DM下的没广告 但是不让我更新 我卸载了重新下
然后就要安装一大堆垃圾软件 恶心到

这些JS就是大举报时代的人上人,把别人分享的资源拿到手,转头就举报链接,然后自己上某宝或者贴吧收智商税

我之前找暗黑2装备满变补丁,到现在都没找到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play