搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 钱真的这么好赚吗

这家卖修改器的,加起来差不多五六千了吧
点进去看界面像是风灵月影
这已经不能用拿钱换时间来解释了吧,我感觉上淘宝买修改器比百度下一个风灵月影还费时间
所以钱真的这么好赚吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

因为找修改器还要时间啊……

头像被屏蔽

处男鉴黄师 发表于 2022-9-19 18:45
如果全都测试有效而且没有病毒的话还是可以的

风铃月影还测啥啊

美团跑腿还收你5块呢

你笑他们傻 说不定他们还一边买盗版一边笑正版玩家让外国人赚钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去微博上那个黑猫投诉平台,能搜出一堆投诉steam各种山寨的

有的时候,人家确实愿意节约时间去花钱……

比如我玩模拟人生3的,有时候重装了,想找几个MOD,一看链接网盘,要么过期要么没了。
那时候不如打开淘宝,20块钱买个MOD全家桶一发搞定……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我不是夏承凛 发表于 2022-9-19 18:58

比如我玩模拟人生3的,有时候重装了,想找几个MOD,一看链接网 ...

然而过去很多精良的整合包都是免费的……

比如我玩模拟人生3的,有时候重装了,想找几个MOD,一看链接网 ...

这种基本都是倒卖别人做的免费整合包

这些现象的背后是如今的互联网越来越不开放,越来越缺失共享精神

同时,支付的便利让转向有了现实的可能

但是风灵月影本身就做了个整合型的(也可能是3DM做的),虽然我没实际用过,淘宝网买一个我怎么觉得比这里更麻烦更费时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

版务大力肏我 + 1

Litccc 发表于 2022-9-19 19:03
这种基本都是倒卖别人做的免费整合包

是的,我开始一直是在游侠下MOD。
但模拟人生3毕竟老游戏了,很多MOD的网盘都是过期了。
后来接触到了三宫六院,然而MOD基本就是收费了。
要么去贴吧翻有没有类似的,要么去私信MOD作者。

社会就这样,总得向现实低头。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对于能找到能抓住商机的人就是好赚啊。
别说风灵月影了,就看隔壁手游卖初始号的。一个号除了电费几乎0成本,搞个脚本每天登陆签到个1年半载就能卖钱。而且动不动就是100,200。运气好攒出来几个极品初始号卖个500,1000都是小事儿。

而且说实话,现在的下载站也越做越差了,大量的资源失效,被举报。收费的下载站,会员站也越来越多。下个游戏的手续,步骤也越来越麻烦。诚然你有经验有耐心总能下载到你想要的东西。但同样也有不少人宁愿花个可乐钱省的自己去折腾。
现在网络上免费内容越来越少,收费内容越来越多,有的时候真就是不想心烦干脆交钱了事
但骂还是要骂的,拿着免费共享内容赚钱的人真是生儿子没**!为了利益各种举报免费资源的更是希望死一户口本。

上班族的时间更值钱  与其受罪在百度找可用链接 不如花个几块钱买链接

这就是为啥现在网盘资源那么容易失效的原因,都是这帮人举报的

那风是不是被侵权了

爆菊网上的资源是这些人,然后倒卖给你也是这些人

宵神乐 发表于 2022-9-19 19:13
爆菊网上的资源是这些人,然后倒卖给你也是这些人

修改器能不能菊爆另说
关键网盘也是不知道传了几道的了
风灵月影的发布地3DM都是直链下载,这玩意还能怎么菊爆

我怎么拉不下脸去赚这个钱,活该穷鬼

我看ps4游戏修改,一个5,60这个有成本吗?

头像被屏蔽

之前不是有位在日本修改Switch游戏存档的,3500日元一次卖爆,获利一千万日元进局子了。没抓到的估计更多。

更奇葩的是这位自己不会改,他在淘宝找外包修改了以后,再发给日本客户。
https://www.chuapp.com/article/288351.html

以及某些网站上卖的宝可梦“正规无改造Data”,难道真有人信是无改造吗……

qwwsong 发表于 2022-9-19 19:18
修改器能不能菊爆另说
风灵月影的发布地3DM都是直链下载,这玩意还能怎 ...

对现在很多游戏玩家来说,能找到三大妈论坛,然后找到这个游戏对应的版块,然后注册,下载一个修改器,已经是非常非常困难的事了。

想分蛋糕? 人家可都是举办的好手

二道贩子专门举报免费资源,你以为资源怎么过期的

错误的,你以为是卖的修改器、破解版,实际上是卖的手把手下载安装并游玩的整个服务,超值好嘛

PowderVI 发表于 2022-9-19 18:46
风铃月影还测啥啊

还是要测的,windows store的游戏开不了风灵。后面找了个叫wemod的,对比了下两者修改器,wemod功能还少点。。。

jiahongf 发表于 2022-9-19 19:20
我看ps4游戏修改,一个5,60这个有成本吗?

Save wizard修改器,450,早期三个现在两个号,22年之前买的应该管5年,之后2年。游戏基本上是随便改,一个5-10还能说是赚辛苦费,50,60要是还能有生意只能说这年头傻子太多

是啊,我几架机子的蒸汽都是很早以前装的

近期新机子来,装STEAM开始的时候没有很注意,居然装了个假的,赶紧卸载

后来还找了一会才找到真的

总结就是

百度司马

逸一死吾亦死 发表于 2022-9-19 20:11
二道贩子专门举报免费资源,你以为资源怎么过期的

艹搞不好还真是这群人干的。
现在只要是过了2年以上的游戏就很容易过期了。

现在还有哪里能找到资源不过期、内容比较全的游戏下载站?

qwwsong 发表于 2022-9-19 19:18
修改器能不能菊爆另说
风灵月影的发布地3DM都是直链下载,这玩意还能怎 ...

有没有可能 买的人连3大妈是什么都不知道

不谈转卖的问题,这就是花钱买时间,很便宜啊……

你放心,越是简单没门槛的赚钱方式越会有无数人去尝试,你要真去了也早赚不到钱了

淘宝商家最恶心的是很多资源就他们举办没得

—— 来自 S1Fun

中国早期科幻小说有本辛巴达太空浪游记,里面有一篇描述了一个故意排放大量有毒废气然后高价出售新鲜空气的国家,这些贩子的行为其实性质和着差不多。