搜索
楼主: makar0601

[多平台] TGS个人纪录及部分游戏试玩感想

是我网速问题吗,怎么一张图没有

CC一直在说不会改,应该就是这样了吧。私心还是希望最后有一点隐藏结局或影像什么的,和FF7R联系一下。

lz这星海6安利的真好,感觉可以玩玩了

真不行就看上面游民版吧
在外ios不知道咋传图来自: iPhone客户端

双刀少女 发表于 2022-9-18 16:22 lz这星海6安利的真好,感觉可以玩玩了

20号应该会放这个试玩demo来自: iPhone客户端

suzakushi 发表于 2022-9-18 16:18
CC一直在说不会改,应该就是这样了吧。私心还是希望最后有一点隐藏结局或影像什么的,和FF7R联系一下。 ...

舅妈说了会有改动

虽然主贴里图全部挂了不过右键在新标签页里打开还是能加载出来的
感谢楼主分享了, 被安利了少女三全音和FORSPOKEN
另外俄罗斯方块效应不是早就发售了啊, 还是说lz玩的是VR版?

滋啦球 发表于 2022-9-18 19:58 虽然主贴里图全部挂了不过右键在新标签页里打开还是能加载出来的  感谢楼主分享了, 被安利了少女三全音和FORSPOKEN 另外俄罗斯方块效应不是早就发售了啊, 还是说lz玩的是VR版?  

是ns版我闲来无事打一下结果上头了来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2022-9-18 22:17
是ns版我闲来无事打一下结果上头了

惊了, 这都能上ns, 能跑到60帧吗

滋啦球 发表于 2022-9-18 20:23 引用:makar0601 发表于 2022-9-18 22:17 是ns版我闲来无事打一下结果上头了 惊了, 这都能上ns, 能跑到60帧吗

感觉没有?我调整镜头还掉了帧来自: iPhone客户端

forspoken试玩没问题的,夜光组做试玩一绝。ff15几个试玩评价都还不错,还是完成度很担忧,我还是挺希望se开点新IP的。

NGA那个舅妈吗?有改动好啊,给明年FF7R2预热一下!

特意叫ru了感觉最后应该会有变动,和rb联动的

头像被屏蔽

星海6评价这么高嘛

ff2077 发表于 2022-9-18 23:03
星海6评价这么高嘛

20号试玩可以自己试试,我是觉得真挺好

整理照片再更点

排cc时前面有个小哥玩原版cc

巨大蒂娜真的好看

黎轨2的扇子

makar0601 发表于 2022-9-18 12:09
wanted dead的试玩现场布置得极其花哨!

哇 是Fee (灰色背心大高个)!!!

415452356 发表于 2022-9-18 13:02
看pv是有断腿ot的,demo是和上次另外一个谭友玩的一样没开放断腿ot?

断腿OT是要技能解锁的,在技能树的第三排还是第四排的。有了这个之后就可以无需眩晕敌人就可以OT了。正常情况下如何让敌人进入晕眩状态似乎和敌方体力有关。除此以外有一个叫bullet time的群射技能可以大范围的眩晕敌人。

makar0601 发表于 2022-9-18 12:29
对几个游戏的试玩感想因为时间关系我并没有去排时间太长的wolong(主要是主机开放测试了),在这里不会有相 ...

战术手电筒眩晕了之后可以直接处决敌人么?我当时只玩了第一关,他们连忍者兵都不给我打。 然后你玩的难度是什么?你觉得ai怎么样。目前视频里的ai还是很傻。我当时japanese hard打通了第一部分的demo但是没感觉出来什么不一样。后悔没在人多的场景多来几次。然后你有发现任何可以断肢的技能么?或者断肢的机制? 因为我知道有断手和断脚的各一个OT,但显然先得断敌人肢才能处罚OT。

sughiy 发表于 2022-9-19 21:48
战术手电筒眩晕了之后可以直接处决敌人么?我当时只玩了第一关,他们连忍者兵都不给我打。 然后你玩的难 ...

我试玩是没技能的,手电筒还是自己点的,断肢就只有杀死敌人之后有。
ai确实有点看戏,但是不看戏的话火力有点集中还会狂扔手雷,也没啥办法,看戏就看戏吧

makar0601 发表于 2022-9-19 21:55
我试玩是没技能的,手电筒还是自己点的,断肢就只有杀死敌人之后有。
ai确实有点看戏,但是不看戏的话火 ...

不好意思楼主,我有点啰嗦了。我想确认一下,强光手电筒眩晕以后,是不是敌人会发白和有重影,这个情况下是不是可以出发处决?

然后在敌人非死亡的状态下,其实是可以断肢的就和忍2一样,而且从采访来看,敌人好像会因为断肢改变模式。但我一直没搞明白断肢的机制。

sughiy 发表于 2022-9-19 23:01 引用:makar0601 发表于 2022-9-19 21:55 我试玩是没技能的,手电筒还是自己点的,断肢就只有杀死敌人之后有。 ai确实有点看戏,但是不看戏的话火 ... 不好意思楼主,我有点啰嗦了。我想确认一下,强光手电筒眩晕以后,是不是敌人会发白和有重影,这个情况下是不是可以出发处决?  然后在敌人非死亡的状态下,其实是可以断肢的就和忍2一样,而且从采访来看,敌人好像会因为断肢改变模式。但

对,就是会发白重影那个硬直,不过我从头到尾都没触发过处决来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2022-9-20 07:10
对,就是会发白重影那个硬直,不过我从头到尾都没触发过处决

我靠,这可太酷了。看见白影,然后按XB(下面两个键,可以处决。这个战术手电筒怎么用?和手雷一样么?

羡慕啊。十几年前上学的时候看游戏杂志的tgs特辑就让人觉得现场真好…

sughiy 发表于 2022-9-20 08:19 引用:makar0601 发表于 2022-9-20 07:10 对,就是会发白重影那个硬直,不过我从头到尾都没触发过处决 我靠,这可太酷了。看见白影,然后按XB(下面两个键,可以处决。这个战术手电筒怎么用?和手雷一样么?

记得是两个摇杆一起按?来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2022-9-20 09:46
记得是两个摇杆一起按?

那就是蓄满了可以放的技能。可以问一下是哪一个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shimotsuki14 发表于 2022-9-20 09:22
羡慕啊。十几年前上学的时候看游戏杂志的tgs特辑就让人觉得现场真好…

相信我一点都不美好,一般开放日人太多了,17号写着是10点开场,那天提早一个半小时到了,但还是在场馆周围折了一周排队排了1个小时左右才真正进场……然后场馆里都是那些始发电车六点多就到现场带小板凳排队的牛逼日本人。给发整理券的热门项目基本半小时一整天的量全发完,直接排队的热门项目我排的几个基本都是写着90分钟队伍的……场贩也是长龙,场限签名之类的东西也是大概开场半小时就没了。小岛哥哥那个摊子倒是因为纯网上预约订单,倒是没什么队伍排出来。也就那些纯正小独立游戏和一些不热门的摊子你能直接过去直接玩或者排个15分钟等上一个人试玩好就能直接上了。不过也是能看到很新奇的东西,比如卖那种家具的ニトリ也参展了,去搞什么电竞的东西。但很多都是只能在外面看,里面进不去摸不到。很多现场演出也不错,但是因为垃圾设备其实效果不太好。一些展台布置也不错,世嘉虽然游戏屎,但几个大雕像摆出来很气派。se基本随时都是一堆人围着根本看不到里面试玩情况。主要还是人太多了…………排队真的很折磨也很累,还有疫情,我还是低估日本人的毅力,早上天刚亮就到现场排队也是真的牛逼。

sughiy 发表于 2022-9-20 13:20
那就是蓄满了可以放的技能。可以问一下是哪一个吗?

艹,看演示是我自己看花眼了,那个就是第一个枪花技能,会打断。不过屏幕会闪白光我以为掏的手电筒

makar0601 发表于 2022-9-18 12:11
啊?我鹅球能看到,试试浏览器打开?https://club.gamersky.com/activity/606350?club=2要不看看发游民的 ...

建议楼主都把图片的HTTP地址换成HTTPS,这样就能解决CHROME系浏览器显示不了的问题。
我是把S1的网站设置里面取消了屏蔽不安全内容才能正常显示。

vertusd 发表于 2022-9-20 21:51
建议楼主都把图片的HTTP地址换成HTTPS,这样就能解决CHROME系浏览器显示不了的问题。
我是把S1的网站设置 ...

草草草,我是https显示裂一个个改http的