搜索
楼主: CswStar

[青黑无脑不要游戏只求一战] 贝姐3天下第一!!白金真的牛逼!我哭死!

灰色的狐狸 发表于 2022-9-14 22:31
现在对魔女3我比较担心的是
1. 贝姐的武器数量,因为这次武器同捆了魔人,而且不能手脚分装了,武器数量要 ...

我相信这一次白金的诚意,我隐约觉得魔女3会有神奇101那样量足,如果系统深度够的话,不能手脚分装我觉得也能接受。我也希望这一次的最高难度是以删掉魔女时间为基础设计的,那样的话会很考验玩家召怪兽的时机。我也觉得蓝唇姐的定位很奇怪,从预告里看不出亮点,也许还有什么大的憋着没放。

sughiy 发表于 2022-9-14 22:32
玩了一周多的师傅,我觉得我的年度动作铁是贝姐了。

你隔了这么久才玩的sifu啊,sifu还是太小品级了,系统也不深,我觉得适合拿来当Act入门游戏,特别是从魂系列向act过渡。

emmm,我觉得楼主与其这么光喊还不如写下战斗系统的分析,好像我观察在召唤兽互殴时,尬舞被攻击会被打断,我在想有没有办法尬舞时也能打打怪系统的分析从

楼主经典售前发癫售后贤者时间。

讨厌楼主这种情绪宣泄式的发帖,之前几个帖子都是

这作给我的感觉就是很异链,我猜玩后的评价估计也会跟异链差不多,可能剧情比异链好一点

maomaoying 发表于 2022-9-14 22:50
emmm,我觉得楼主与其这么光喊还不如写下战斗系统的分析,好像我观察在召唤兽互殴时,尬舞被攻击会被打断, ...

我玩act还是比较菜的,目前也没有试玩,以我现在的精神状态,写系统分析就是脑补口嗨了,大怪兽天下无敌!
offset这个经典系统肯定还是保留的,我觉得尬舞的时候应该是可以offset的,魔女系列的一大特点就是长连招有出场机会。
我觉得魔女3的战斗应该是尽快赞魔力槽后,找个比较好的位置放怪兽横扫千军,在操纵怪兽时要尽量避免被小兵包围,如果有一、两个小兵攻击,利用offset系统应该是不会中段怪兽连段的。如果这一部有1代和神奇101的矜持的话,魔女时间在最高难度应该是删掉的,核心系统应该是offset、编织攻击、怪兽尬舞

无恶意,lz帖子都挺有意思的

Kazepollar 发表于 2022-9-14 22:51
讨厌楼主这种情绪宣泄式的发帖,之前几个帖子都是

额......如果让你看的不舒服我很抱歉。泥潭真是个神奇的地方,在这里待的越久我就越想口嗨,越来越忍不住,也许这就是我的本性吧另外潭友们的包容度真不错,过去在贴吧我都被喷的潜水不发帖了,在知乎胡言乱语又没人陪我玩

头像被屏蔽

CswStar 发表于 2022-9-14 22:50
你隔了这么久才玩的sifu啊,sifu还是太小品级了,系统也不深,我觉得适合拿来当Act入门游戏,特别是从魂 ...

我的ps4 pro声音实在太大,平时没事真的不想开。我觉得其实系统是可以的,但是这个组就喜欢逼你坐牢背板和猜拳。他们之前的格斗游戏也是,没有立回的。

发病也是一种欢乐要是奶死就成功了

笑死,怎么还做坛友理发店合订本的

sughiy 发表于 2022-9-15 15:58
我的ps4 pro声音实在太大,平时没事真的不想开。我觉得其实系统是可以的,但是这个组就喜欢逼你坐牢背板 ...

确实,sifu对站位和距离把控没啥要求的,要是能强化环境互动,做成成龙模拟器还是有前途的。22、23年算是act大年了,从现阶段来看,我觉得魔女3的表现比wanted death要好一些,明年就看忍者组的了

Sevenzerofive 发表于 2022-9-15 16:10
发病也是一种欢乐要是奶死就成功了

不会奶死的,在吃过无人深空、2077的苦头后我已经很理智了,除非这个预告片是虚空制作的,要是奶死了我就爆炸

楼主这症状最好去下医院吧,即使有些地区疫情严重也是能线上的

楼主是那个老头环时期说话很典的吗?

头像被屏蔽

灰色的狐狸 发表于 2022-9-14 22:31
现在对魔女3我比较担心的是
1. 贝姐的武器数量,因为这次武器同捆了魔人,而且不能手脚分装了,武器数量要 ...

https://www.youtube.com/watch?v=vDgbHsHJGzQ
又看了段序章的视频, 大型怪物即使是编织攻击都不好打出硬直, 意图很明显了
攻击和回避成功都能回复魔兽槽, 这设置还行吧, 就是不知道高难度会不会改

siro1987 发表于 2022-9-15 21:38
https://www.youtube.com/watch?v=vDgbHsHJGzQ
又看了段序章的视频, 大型怪物即使是编织攻击都不好打出硬 ...

一代和二代的大型怪也很难直接直接用编织打硬直
一代的大型怪,最高难度靠抓背后的弱点打输出;二代的大型怪,mmm,打硬直需要爆气,要速杀可能得嗑红药,不然血太厚

而且魔女前2代有重量的设定——可以直接用编织技浮空、魔女时间里可以用编织技浮空、都不能浮空
从演示看,3代演示里的大型怪可以在魔女时间里打浮空,总体来说跟前面两代的思路还算一致,也不是逼你非要用魔兽召唤