搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 贝姐3天下第一!!白金真的牛逼!我哭死!

刚刚看了魔女3的七分钟时机演示,太tm牛逼了,我已经停止思考了,这完全是我心中完美的游戏,尬舞操纵魔兽看的我要嗨到天上了,我就是要这么装逼的战斗系统,大怪兽+装逼尬舞真是天才的点子,之前的预告片我还担心这是个演出效果大于实战的终结大招或个别关卡的小游戏,现在只看到了饱满的完成度和白金满满的诚意。
事实终将证明你大爷还是你大爷,白金还是ACT扛把子,魔女3必将艹环灭奎登临神坛!说不定还能击败神之手和忍龙2成为我心中的新GOAT!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~我真是等不及要穿越到国庆节了,白金牛逼!神谷牛逼!HOLY SHIT 我真是嗨到停不下来啊!

白金的反向跳票精神真的太令我感动了!比老贼强多了!我哭死!

魔女3必将成为宇宙第一神作!

更新:**临时工,老子成小丑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那只是港任搞错了3代和1代中文版的发售日

说的好,但是楼主吹白金之前能不能先买一份巴比伦陨落支持一下

头像被屏蔽

坐等一个月后楼主发帖,怒骂谷之优品3(参考楼主玩老头环的心路历程)

确实看演示视频很舒服,感觉结合了不少异度锁链里的要素。本来犹豫的,这下必买了

国庆更新中文版再通一次!

建议多看看楼主发帖历史

wjbdasd 发表于 2022-9-14 19:10
那只是港任搞错了3代和1代中文版的发售日

卧槽!我刚刚在网上查了一圈,实在难以接受这个残酷的真相,TMD,我真希望有台时光机,或者传送门也行,真想隔着屏幕给临时工一脚

refiver 发表于 2022-9-14 19:14
说的好,但是楼主吹白金之前能不能先买一份巴比伦陨落支持一下

我不是脑残粉,坚决拒绝自我喂屎行为

头像被屏蔽

没有“白金怎么不007加班提前反向跳票把魔女3做完”不是很能认可

期待楼主把白金奶死

其实动作游戏很特殊。按游戏就是大小loop构成的理论,动作游戏就比其他游戏更重视最小loop。
其他游戏类型,最小loop,即每时每刻在玩什么这方面,可以做的很一般,以实现角色养成、达到某种成就、体会故事情节、体会游历四方的冒险感这种大loop作为核心优势弥补回来。
动作游戏的快感完全根植于最小loop的完成度,是在确保每一拳、每一脚、每一组combo都有快感的时候才能感觉到最大的满足感,因此稍有问题就失之毫厘差之千里,不出之前谁都不敢肯定什么效果。
以上也是动作游戏,要参考厂商买的一个原因。白金是有那个核心技术实力的,但实际出来之前,还是谨慎期待比较好

看7分钟版才能知道这一作的战斗系统
说实话挺不错的,甚至有点担心NS这机能....

贝姐本体攻击
贝姐魔兽变装
贝姐残血拷问处刑
魔兽召唤
魔兽连段连携
魔兽反击
魔兽装备
魔兽装备的特殊能力扩大地图探索
感觉系统很丰富很充实,还特意介绍了随时可以更改难度,还有一键连招的装备生怕因为难度劝退

白金要是魔女3做得好了,cy碧蓝粉就要被清算了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不知道高难度资源分配会有什么变化
这个魔兽系统就算放到敌人会强行弹反攻击的2代估计也是压制的, 然后魔兽槽又要编织攻击才能回复, 估计offset依然重要, 自由度应该能向1代靠拢吧

ギナ 发表于 2022-9-14 20:35

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

有巴比伦这种实证存在,只能说是任天堂监工力强罢了

现在买pro手柄会不会49年入国军。想玩喷射战士3和魔女3,但是不想搓joycon了

老任最强的就是监工

nagitoY 发表于 2022-9-14 20:41
现在买pro手柄会不会49年入国军。想玩喷射战士3和魔女3,但是不想搓joycon了 ...

就算出新机也九成会适配joycon和pro,我倒是希望魔女3能有限定配色pro

你又开始了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

幽灵部长助理 + 1 欢乐多
Onelooker + 1
IRIS虹 -1

夜魔侠 发表于 2022-9-14 20:43
就算出新机也九成会适配joycon和pro,我倒是希望魔女3能有限定配色pro

看了下喷射战士的pro,感觉配色有点难看。目前的xb2、splatoon、大乱斗限定配色,我最喜欢的是大乱斗版。

ギナ 发表于 2022-9-14 20:35

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

做自己的游戏和打工没什么可比性
你看光荣,自己做游戏和打工做的游戏
再看白金,自己做魔女/锁链和外包巴比伦陨落
还有南梦宫,自己做的游戏和樱井外包的大乱斗

GBFrelink这件事除非双方有访谈之类的,否则永远说不清
当年18年第一次演示时,就挺好的。怎么也无法理解这马上都2023年了,还没憋出来
而且后续演示也没什么翻天覆地的优良表现

白军浪 发表于 2022-9-14 20:39
有巴比伦这种实证存在,只能说是任天堂监工力强罢了

那是不是能反过来引证另外两家甲方监管不力/破事多呢?糟了突然想奶一口阿金仔

chdhdhd 发表于 2022-9-14 19:53
其实动作游戏很特殊。按游戏就是大小loop构成的理论,动作游戏就比其他游戏更重视最小loop。
其他游戏类型 ...

我还是愿意相信白金的实力的,白金动作游戏设计的基本功还是在的,而且白金在老任底下还没怎么翻过车,锁链虽然有很多人不满意,但我觉得还是不错的,神奇101更是天才的创意与满到溢出的诚意,我愿意相信魔女3不会比101差,就实机演示来看应该比锁链强的多

Winder07 发表于 2022-9-14 20:42
老任最强的就是监工

不是忍者吗

很尬.我是说楼主

我只是在很忠实的表达自己内心的想法而已........

KOL2022 发表于 2022-9-14 19:54
看7分钟版才能知道这一作的战斗系统
说实话挺不错的,甚至有点担心NS这机能....

糊就完了,ps2级别的画面对我来说都是可以接受的,只要能看贝姐尬舞和怪兽互殴我就满足了,这系统确实太丰富了,唯一让我担心的就是那个蓝唇妹子,她的系统介绍也太少了,而且好像没啥新意,但愿不要成为浪费经费的鸡肋吧

CswStar 发表于 2022-9-14 20:48
我还是愿意相信白金的实力的,白金动作游戏设计的基本功还是在的,而且白金在老任底下还没怎么翻过车,锁 ...

我也一直满意,也挺喜欢锁链和101的。
我写这些,只是想说动作游戏真的难做,提醒一下要冷静,谨慎期待。
这个当然也是从比较严格的角度说的,大概就是觉得做到武士杰克、忍龙3re、锁链水平,算差强人意这个程度的要求吧。毕竟这是魔女,按系列基准评价标准难免会很高,所以更要谨慎期待

冷知识,在MC的平均分上,白金76分,高于忍者组的74分,无双组的66分。白金从当年号称打工皇帝的金字招牌变成现在做烂了是自己水平烂,做好了是监工强,总之锅背好。

chdhdhd 发表于 2022-9-14 21:07
我也一直满意,也挺喜欢锁链和101的。
我写这些,只是想说动作游戏真的难做,提醒一下要冷静,谨慎期待。
...

你说的很对,但我现在一点都不想冷静,打了二十多年游戏我一直不知道自己有这种XP,直到看了贝姐3尬舞操纵怪兽的预告,起初我还担心这玩意不是主菜,现在我隐隐觉得贝姐3可能就是我的真命女神,所以...........我不听我不听我不听!贝姐3天下第一!

siro1987 发表于 2022-9-14 20:48
那是不是能反过来引证另外两家甲方监管不力/破事多呢?糟了突然想奶一口阿金仔 ...

可惜,坑的并不止两家,白金想翻身得出个老头环,魔女3能行只能说明还不是废物罢了。

MANU终身为红 发表于 2022-9-14 21:20
冷知识,在MC的平均分上,白金76分,高于忍者组的74分,无双组的66分。白金从当年号称打工皇帝的金字招牌变 ...

我记得有这样一句话:“游戏公司不能同时讨好资本、玩家、员工”。如果这次白金用魔女3证明了自己,那就摆明了白金是骗外包经费养亲女儿的,还有老任的监工水平确实一流,我觉得这对玩家来说不是啥坏事吧,出一堆烂作偶尔来个神的,这很让人惊喜啊,比那些稳定出庸作的公司强的多。如果EA平均出5部车枪球就搞一个死亡空间那样的原创优秀IP,不当工作室杀手的话,我也愿意吹爆EA

CswStar 发表于 2022-9-14 21:07
糊就完了,ps2级别的画面对我来说都是可以接受的,只要能看贝姐尬舞和怪兽互殴我就满足了,这系统 ...

感觉是贝姐青春版,更适合新手来操作
召唤兽可以自己打,也不用管贝姐的一堆骚操作

问题是这次开什么载具

LMBS 发表于 2022-9-14 21:47
问题是这次开什么载具

火车

现在对魔女3我比较担心的是
1. 贝姐的武器数量,因为这次武器同捆了魔人,而且不能手脚分装了,武器数量要是少了就出事了
2. 宁静的流程长短,现在看宁静就是个雷电改版,也没别的武器,除了武士刀就是手脚拳套,流程长点也会出事
3. 大型怪物的血量,特别是最高难度下,不知道会不会强制推魔人化+巨兽会变得打起来很墨迹,2就有这种情况

玩了一周多的师傅,我觉得我的年度动作铁是贝姐了。