搜索
楼主: Lunamos

[外设] 这些年的有线耳塞比之前强了多少?顺便求推

买买提测不准 发表于 2022-9-20 17:42
可以,动圈低频拉直的现在基本找不到了,但是exk只有二手

刚才一搜原来现在还有不同的版本,傻眼了

千本blur 发表于 2022-9-20 14:35
收藏强烈建议,使用价值基本没了。现在动圈的材质比以前更多样,国内如1000元左右的水月雨kato,达音科隼 ...

现在的市场才过了10年仿佛就把前面的命全格掉的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻了三页居然还没有早知道还是原道
顺便问问,平头塞有推荐的吗,最好带麦克风的

shinjico 发表于 2022-9-20 20:52
翻了三页居然还没有早知道还是原道
顺便问问,平头塞有推荐的吗,最好带麦克风的 ...

原道啊,79块的那个eb2s,声音佩戴都是一级好。

千本blur 发表于 2022-9-20 22:19
原道啊,79块的那个eb2s,声音佩戴都是一级好。

你这么一说弄得我心痒痒的,我听说壳品控不太好。同牌子的B70(PK壳)好像贵一点但口碑没那么好?

我感觉并没有多少提升

k3003现在还有人收么,之前收了一条一直供着,平衡口用习惯了回不去了,想着要不要出掉。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

题外话,楼主大佬以后还会在b站更新视频吗?很喜欢真女神转生2那期。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

预备madao 发表于 2022-10-2 23:19
题外话,楼主大佬以后还会在b站更新视频吗?很喜欢真女神转生2那期。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

这个太题外了
最近偶尔会在小号放个电台,不过现在还没什么价值。https://space.bilibili.com/1297592012/audio
下期只能说我现在也不知什么时候能做出来,但可以确定的是总还会继续更新的。

千本blur 发表于 2022-9-20 14:35
收藏强烈建议,使用价值基本没了。现在动圈的材质比以前更多样,国内如1000元左右的水月雨kato,达音科隼 ...

请问大佬er4sr和AirPods pro差多少,还有必要买吗

炮姐的钢镚 发表于 2022-9-20 16:07
5000上下我听过的觉得zero one还是挺好玩的 低频弹性特别足
t9ie没听过 不过谢兰图反正是不要买了
最近口碑 ...

阿哲,zero1咸鱼价都崩盘了。这耳机除了脱塞感好完全不值5000啊。

xyzchaos 发表于 2022-10-2 23:44
请问大佬er4sr和AirPods pro差多少,还有必要买吗

很抱歉前者带不进去听过一次没什么印象,后者完全没听过。不过这两个不能相提并论吧。

千本blur 发表于 2022-10-2 23:46
阿哲,zero1咸鱼价都崩盘了。这耳机除了脱塞感好完全不值5000啊。

咸鱼上现在好像是2000多?新的py价好像也4000左右吧
塞子值崩主要还是不好推吧 原配还只给了一条3.5 推开了我觉得还行 低频弹性在这价位算很好的了 解析力和密度也在线

耳塞一直在用ex800st和sr003mk2,目前还是没有更换的欲望。

三年前换的k3k3,不知道这塞子放现在是啥水平