搜索
楼主: 达达葱2

[3DS] FE觉醒的露琪娜人气很高吗?

时间斗篷 发表于 2022-9-14 15:49
FEH现在的图哪里有看啊?

你去一些攻略站能看全图鉴,网络不方便可以看NGA版主转到阿b那边的卡池视频

Rary 发表于 2022-9-14 10:26
觉醒女角色里她人气第一吧,但如果她是路弗雷官配的话,相当于主角睡了自己好友的女儿,感觉有点别扭 ...

但是你可以选女路弗雷,睡他爹当她妈啊

时间斗篷 发表于 2022-9-14 15:49
FEH现在的图哪里有看啊?

https://feheroes.fandom.com/wiki/List_of_Heroes
国内的几个中文wiki还有很多日本攻略站wiki都不更新了,这个英语的wiki应该是目前除了玩家个人站之外最勤快的
手游现在总共八百多号人建议按登场作品(Appears in)或者出典(Entry)排列,至少游戏内的图鉴也是这么排的...
点进去每个人有四张立绘

还行,出过肥姑妈模型

Rary 发表于 2022-9-14 10:26
觉醒女角色里她人气第一吧,但如果她是路弗雷官配的话,相当于主角睡了自己好友的女儿,感觉有点别扭 ...

你们这些别扭怪怎么什么都别扭…

minysun 发表于 2022-9-14 16:03
你去一些攻略站能看全图鉴,网络不方便可以看NGA版主转到阿b那边的卡池视频 ...

IF女主角真是同一个画师画的吗,怎么幼了这么多。。。。

露琪娜是少有的男女通吃的角色吧,男玩家眼里她是老婆,女玩家眼里她是女儿

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2022-9-14 17:37
露琪娜是少有的男女通吃的角色吧,男玩家眼里她是老婆,女玩家眼里她是女儿

—— 来自 S1Fun ...

我觉得露琪娜最大的萌点是满大街吹老爹,看,我老爹多历害,快来看嘛,这样特别好玩

而且觉醒这作,故事里的主角也不是原创主角,我玩起来都是代入父女两人作为主角的.....

时间斗篷 发表于 2022-9-14 17:26

这也不幼啊,第一张幼的是黑妹妹啦(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

露琪娜人设是很正 但看着那胸 我从未产生过想法 萨利亚 米斯蒂不好吗

觉醒里露琪娜对我来说还不如琪琪,和她结婚也没有新子代,干嘛要认她作老婆啊

头像被屏蔽

内容已删除

头像被屏蔽

时间斗篷 发表于 2022-09-14 17:26:25
feh不少人都不是原画师画的,比如风花雪月好像只有部分皇女是原画师画的,而且换皮角色大部分也都是不同画师

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虽然女法师出了手办,但是官方人气那边一直是露琪娜第一

女军师吃亏在觉醒2个女天马,一个抢男人一个抢人气,也就还好人气高那个不会抢克罗姆,要不我都不敢想

我挺喜欢女军师当妈的情况下的觉醒剧情的,特别是女儿下不了手那段感染力很强

女军师母爱要素真的很多

lilium926 发表于 2022-9-14 18:59
feh不少人都不是原画师画的,比如风花雪月好像只有部分皇女是原画师画的,而且换皮角色大部分也都是不同画 ...

feh的风花雪月角色里只有传承山猪是亲妈画的吧……

其实在三房霸榜的那次总选举前,总选举人物都是由原画师绘制的……

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-9-14 11:04
露弗莱官配不是库洛姆吗
少女穿越时空来杀🐎

丝米娅吧,CG钦定,角色间好感度不够也是钦定。

肚脐娜