搜索

[3DS] FE觉醒的露琪娜人气很高吗?

这次火纹新作,
有自选主角的三部,觉醒、if、风花雪月,
if是女神威,风花雪月是男贝老师,都是主角
但觉醒却不是路弗雷是露琪娜
露琪娜人气是不是很高?即使声优是小林画伯?
然后风花雪月出男贝是不是说明这作玩家里女性比重较高啊?(瞎说的)

第一次总选举女性第二,,仅次于我老婆琳,你说呢。

投票选举记得是女贝高不少

武神吕布 发表于 2022-9-14 09:37
第一次总选举女性第二,,仅次于我老婆琳,你说呢。

你老婆,谁公认的,明明是大家的

应该是以总选举来看的吧,然后为了硬配6男6女 有自捏的作品就用来平衡性别比。

按总选举if就不会选女神威了,卡米拉不香吗

几乎可以说是人气仅次于琳
但选她而不是库洛姆,主要还是别的作品剑男人太多了233,她是可以不用剑的女主位

露琪娜是is的亲女儿,手游前期也加了不少戏

希望能给琳换衣服!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

露琪娅原作挺有意思的啊,父控,主角一干点什么事,她就忍不住满大街喊我老爸又做什么了,还能理解隔壁的中二男的中二语

感觉印象挺深的,再说她也算是女主角了吧

觉醒女角色里她人气第一吧,但如果她是路弗雷官配的话,相当于主角睡了自己好友的女儿,感觉有点别扭

人物定位是女马尔斯,亲不亲马尔斯知道。

女贝在女性粉丝之中比男贝人气高。

Rary 发表于 2022-9-14 10:26
觉醒女角色里她人气第一吧,但如果她是路弗雷官配的话,相当于主角睡了自己好友的女儿,感觉有点别扭 ...

露弗莱官配不是库洛姆吗
少女穿越时空来杀🐎

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

路弗雷是军师位,放在那么多领主里面合适吗

头像被屏蔽

看看手游总选举就知道画伯跟组长的人气差距了(但是好处是越后期越强

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能出figma人气都高

小林怎么了,配的不好吗

头像被屏蔽

但是觉醒要是选男角色估计也是库洛姆上啊

露琪亚人气超火的。甚至不用套大乱斗带FE人气这种2B理论。

娜,是娜。随便啦~我随大流和习惯性文盲叫错名字的角色俩手数不过来的

露琪娜由于穿越的设定,手游里是有很多特殊待遇的,比如父女俩独有的捏造武器(明明是用法剑的父女俩,总选版都拿了成对的原创捏造枪,传承版都拿了成对的捏造弓)
(第一年的总选枪露露枪体上还有ANIME PROJECT SUCCESS动画企划成功之类的神秘文字彩蛋,虽然五年过去了这个动画企划至今仍是个谜...)

然后就是作为假面马尔斯靠着穿越能力蹭上战涡活动,作为早期的战涡剧情推动者获得了大量额外的戏份(虽然现在战涡要卖原创角色大型连续剧,节日登场角色们本身也能推进剧情导致假面出场机会变少了)

另外请碰瓷贝老师的霸铠队先去了解一下什么是参战大乱斗的含金量,然后再和同样没参战大乱斗的琳比较一下再说瞎话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贝雷丝这种高人气角色肯定放dlc里啊,想什么呢

露琪娜帅, 即使在大乱斗这种ip集合类游戏里,人气也是靠前的,使用率与实力易用性完全不匹配.
ps:楼里一堆玩过游戏的怎么也跟着打错名字.

是“露琪娜”吧
我个人最喜欢的前二就是琳和露琪娜

引用第6楼绿冰于2022-09-14 09:46发表的  :
几乎可以说是人气仅次于琳但选她而不是库洛姆,主要还是别的作品剑男人太多了233,她是可以不用剑的女主......

但他爹也能耍枪耍弓啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2022-9-14 12:22
但他爹也能耍枪耍弓啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

剑,男人
硬凑6个女主角出来的啊233

库洛姆还是太弱了,觉醒里玩家的路弗雷比库洛姆来得强,玩家没什么情感投影。像if的马库斯、龙马、风花雪月的三级长都是一开始作为玩家的王牌,就会高看一眼。

我觉得就是强行凑6男6女(

头像被屏蔽

人气高的女贝不上估计真放dlc了

哎呀名字写错了,改了

NavierStokes 发表于 2022-9-14 12:30
女贝人气比男贝高吧,懂不懂灰色魅魔的含金量啊

我是觉得下骨妹上她哥再换女贝,兼顾人气和武器配置合理性,只能认定是is为了避免连续四作女角登场做的妥协吧

minysun 发表于 2022-9-14 15:11
我是觉得下骨妹上她哥再换女贝,兼顾人气和武器配置合理性,只能认定是is为了避免连续四作女角登场做的妥 ...

感觉上,绝大部分作品,只要有自选性别的游戏,大部分情况下都是女性主角人气高。

男性主角要人气高,最好是固定主角位,全力塑造他一个,告诉玩家,别想多,就是这男人了。

不然玩家总会注意力自动歪到女性主角身上。

时间斗篷 发表于 2022-9-14 15:18
感觉上,绝大部分作品,只要有自选性别的游戏,大部分情况下都是女性主角人气高。

男性主角要人气高,最 ...

拿FE来说多主角位两作是自捏男人气高一点,尤其是男军师和库爷那种看起来都有点给里给气的相棒感,女军师完全没法比,另一个克莉斯还是吃亏在大饼固定CP下作为大饼“背后的女人”看着就非常的违和(而且人设也不漂亮),反倒是之后固定主角位的神威子和贝蕾丝基本都是女方人气高了,尤其是神威子在FEH都能混到专属画师画了一堆换皮。

我记着按照优生学说,王子和军师配出来的太平公主在游戏里是性能最强的,从剧情角度上说更是英雄王(神龙)+邪龙混血,身世跟酱铺漫画主角似的,配置上还有点圣戦系谱的意思

minysun 发表于 2022-9-14 15:25
拿FE来说多主角位两作是自捏男人气高一点,尤其是男军师和库爷那种看起来都有点给里给气的相棒感,女军师 ...

FEH现在的图哪里有看啊?