Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

nagitoY 发表于 2024-3-30 22:54
那就没有什么正义之说了,久坂死的不值啊。

天天没事烧人家领事馆,对这人没啥好感……

不能开后宫吗?
有两个女npc好感满了不敢比翼

比翼后能分手么,分手有代价么,分了后还能复合么(什么渣发言

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

007.5 发表于 2024-3-31 01:35
不能开后宫吗?
有两个女npc好感满了不敢比翼

都可以比翼,但会看不了最后的正戏动画,而且每次对话都会催你休了对方。

隼流如何升级?一直找不到这位npc。
然后我主线放走了赤鬼,现在在京都,也没出现青鬼的npc支线任务。只要涉及npc支线任务应该就一定是那个特殊图标吧?

operatbig 发表于 2024-3-31 01:37
都可以比翼,但会看不了最后的正戏动画,而且每次对话都会催你休了对方。 ...

我笃姬没触发过上床cg,不知道为什么

这游戏npc是真的多,但是打到现在,遇到新的boss我已经没有了新鲜感。boss招式技能确实很丰富,但是打起来都一个感觉,都是观察出手弹刀,出大硬直上去压制。

大部分boss设计的还是可以的,有过招的感觉。但是有几个纯纯脑瘫设计。一个是漂移长枪哥,残影飘到我后方出手,根本观察不到出手动作,打起来只能看到漂移就弹,从视角方面来恶心玩家。另一个斋藤一,普攻7连快慢刀是真的逆天。我能接受快慢刀,也能接受长连段普攻,但是这两个叠加起来纯纯的折磨吧。敌人打我一套下来半分钟,我完美弹反后就出了3秒硬直?

朋友从京都回江户发现江户据点重置了 再回京都 京都据点也重置了 这更新怎么回事

后期战斗体验确实成扣分项了综合一下80来分吧,有dlc修补一下这弱智霸体战斗还是很爽的

后期主要精力回不上来。烈风紫电太慢,还要打到肉上,经常一套连招过后自己空精。
流派克制确实鸡肋,给轻度玩家玩得。深度玩家玩着难受。
boss少一点霸体平a,多一些防御,类似仁王的人型敌人,体验就能好很多。

nagitoY 发表于 2024-3-31 01:39
隼流如何升级?一直找不到这位npc。
然后我主线放走了赤鬼,现在在京都,也没出现青鬼的npc支线任务。只要 ...

义经流要等京都打完
隼流在江户麴田左上角

退缩抓取那几个流派实用么?忍流饭刚落就不说了,感觉理心流的抓头还可以阿,一般那些二连红的BOSS烦死了,弹一次直接笑抓狗头,就是伤害效率不知道咋样

有点意思,这代普通处决的话,处决过程中是不会回精力的
但是有些武技打空精力造成的特殊处决,可以在处决过程中回满精力,比如春岚蜻蜓,打完直接精力回满

评分

垃圾网站上 + 1 还能这样

饭刚落怎么伤害还没普通处决伤害高?有点离谱啊。

今天调整了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

战场公主希维尔 发表于 2024-3-31 16:53

因为饭纲落这作不是处决技,敌人处于动摇状态就能发动,所以伤害就低了

绯想天の天子 发表于 2024-03-31 17:46:34
因为饭纲落这作不是处决技,敌人处于动摇状态就能发动,所以伤害就低了 ...
原来如此,难怪用饭刚落处决伤害就一半。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

二周目就不好玩儿了,名人人均疯狗,十几连砍三连红光,石火判定缩短,一个没弹到就是吃瘪,试错成本太高,不弹根本没法打,手残白金收工了

为了研究久坂的攻略条件把能翻的攻略站都翻遍了,发现大家情况各自不一没有共识,很多人都是做满四个因缘满好感度但只有一段CG。不过也有人打出来了比翼饰品,固定词条是无与伦比的高手。

顺便回留魂录上看了早中期几个关键分支的玩家选择百分比,很有趣:
暗杀哈里斯时,选择站桂和站多加的比例是75%和25%,之后把信递给桂的有64%,而给多加只有36%;
然后到安政大狱营救松阴,73%选择随龙马的计策潜入,跟随久坂正面突围的有13%;
到了浪士组进京、池田屋事变时情形比最初完全逆转了,支持佐幕的玩家忽然飙升到63%,禁门之后更是还升了1%,佐幕倒幕形成了非常稳定的2:1。

感觉大家的朴素心态还是无法接受义和团行为,以及跟着魅力角色龙马跑准没错

京都刷100%后回了趟江户,回来地图上的治安事件全刷新了,什么鬼bug

似乎特殊处决的伤害都比普通高一点,理心流的蓄力虎王剑目前感觉是伤害最高的

啊!结局是两狗男女润去美国了还行,才攻略的龙马...搭档又是捏的瘦长版主角。
这展开要是爱情连续剧能开第二季了呀

哎呀,又刺杀了遍赤鬼。感觉暗夜难度也就那样了

松风君 发表于 2024-3-31 18:24
为了研究久坂的攻略条件把能翻的攻略站都翻遍了,发现大家情况各自不一没有共识,很多人都是做满四个因缘满 ...

不,我觉得逆转的根本原因是新选组出现了,他们的粉丝占压倒多数~

救了总司后,显示他在西本愿寺。去了后到处都找不到人之前他生病躺的位置是空的。难道昨晚支线连和他聊天都不行吗?我看还有好感度,不能比翼吗?

自机是男性,和男npc都不能比翼?那比翼道具不是血亏来自: iPhone客户端

绯月 发表于 2024-3-31 20:13
不,我觉得逆转的根本原因是新选组出现了,他们的粉丝占压倒多数~

池田屋和禁门之变从历史角度也是纯纯的长州人玩不起
策划恐 怖 袭 击未遂就掀桌结果被暴锤
游戏里没把禁门之变之后的第一次长州征伐做进来算是给足长州面子了

nagitoY replied on 2024-3-31 20:45 救了总司后,显示他在西本愿寺。去了后到处都找不到人之前他生病躺的位置是空的。难道昨晚支线连和他聊天都不行吗?我看还有好感度,不能比翼吗?  自机是男性,和男npc都不能比翼?那比翼道具不是血亏

高杉晋作支线做完了就可以比翼,那看来总司是时机还没到,要推主线?来自: iPhone客户端

为了拿比翼道具,只能搞男同???

本帖子中包含更多资源

x

多加这条线确实还行,任务结束后去扫墓,必然会经过不久前拍照的地方,之后再度和龙马来到游郭,哪怕不再是同一个地方,也有浓浓的物是人非的感觉。

Racyjackman 发表于 2024-3-31 21:20
多加这条线确实还行,任务结束后去扫墓,必然会经过不久前拍照的地方,之后再度和龙马来到游郭,哪怕不再是 ...

我后来查相关历史人物,发现人家是后面出家最后正常年老病死的,我就搞不懂这光荣,本来没死的硬给写死,别的死人又给if线,闹麻了

幕末魅魔,男女都不放过?
至少做一个同性的差分吧

本帖子中包含更多资源

x

一些武技的特殊效果也能打出连携,比如处决时使用爱州阴流的血州,直接满闪刃槽
随后接朱殷之光,打出动摇

有玩家发现了刷饰品的良性BUG,目前四个狗子包幸运堆到八百多暂时不想换,二周目再刷了

leafS 发表于 2024-3-31 22:07
我后来查相关历史人物,发现人家是后面出家最后正常年老病死的,我就搞不懂这光荣,本来没死的硬给写死, ...

讲真我也希望能给个分支路线让这个角色活下来,但如果真的有了那这个故事的观感肯定又不一样了。
对比史实和游戏剧情的话,如果多加按照史实路线,是一个坚定的佐幕派那她反倒不会死,但玩家对其的观感肯定又不一样了,恰恰是游戏将她对于两派的态度暧昧化,最后甚至背离了佐幕派,反倒让这个角色惹人怜爱,却又导致她的必然死亡

是怎么让女主露出这么深的刀疤的?
我无论怎么穿女主缠胸都快缠到锁骨了

同时和三个人比翼了,这游戏对后宫的限制是啥来着

战场公主希维尔 发表于 2024-3-31 16:53

楼友教我的。饭刚落的使用时机不是处决,而是你弹对方红光位移到对方身后时普攻一下就可以放饭刚落。

我是真不想跟男人比翼,但龙马的比翼道具是核心中的核心,没办法。比完赶紧离了

我看攻略站都说能攻略佐那,但我这里怎么连好感度条都没有,是有什么条件吗

zhangruiy 发表于 2024-03-31 22:58:29
我看攻略站都说能攻略佐那,但我这里怎么连好感度条都没有,是有什么条件吗 ...
得龙马遇刺剧情过后(不论龙马是死还是重伤)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

草,我还以为到京都之后江户的人基本就没剧情了。那还是得再推推主线

虚弱状态和空精是两回事,饭纲落只要敌人虚弱了就能放,一些武技的特殊处决还得空精,不过感觉没谁的处决伤害比短枪高吧