搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

dlc的银卡是不是要在琪琪那关拿?

头像被屏蔽

kassne 发表于 2023-1-21 00:36
dlc的银卡是不是要在琪琪那关拿?

是的,在走不进去的地方
舍不得传送杖可以用赛利卡下去,吃个便当再传回来

这次重甲真是大放异彩啊,配合骑士戒指就是行走的坦克,不敢想象拿到勇者枪以后的样子。玩了这么多年火纹,重甲在我这从来都是冷板凳,这次直接变主力。

想和安娜小姐过情人节

鬼谷ask 发表于 2023-1-21 00:33
超难dlc鏖战失败,果然第六章打完直接去还是太勉强了,看楼里说超多波次龙以为还能磨一下,龙刷的两个小兵 ...

是可以磨的,有一个人能秒龙就行,我带了两个奶能奶住
但是必须不开右边的门,因为开了右边的门过了几回合里面的人会往外冲

路易哥 我的超人 堵住门就是纹丝不动,村民入队了 小红想让她下岗了 太难养了。这部的历代梗也太多了 到处都是neta

头像被屏蔽

芙岚没有好用的方法吗?我目前最喜欢就是这个角色,但谁也打不动,这作打拳感觉弱了?

抹茶瓜 发表于 2023-1-21 00:51
路易哥 我的超人 堵住门就是纹丝不动,村民入队了 小红想让她下岗了 太难养了。这部的历代梗也太多了 到处 ...

陆毅是我亲爹
我的命都是他给的

头像被屏蔽

虽然才开始玩,但还是想吐槽,这对话有种刻板印象二次元的感觉

玩了半个小时,感觉好丝滑,被宝可梦朱紫气哭了,这才算完整制品吧

我超喜欢芙兰的
虽然确实弱,前几章升级全靠奶队友,拿了三级长手镯给她戴上后才算有了强度

真就不要夺走我和那小鬼的回忆呗。
还是REX的配音。。。太怪了

第六章米妈+盗贼 真不是内涵渣渣? 这个全体回奶也太强了吧

suttv 发表于 2023-1-21 00:59
芙岚没有好用的方法吗?我目前最喜欢就是这个角色,但谁也打不动,这作打拳感觉弱了? ...

纯奶,偶尔给队友连防,气功这个职业的问题,你换村民也是就干这些活,上去一样打不动人
拿到米妈之后把米妈给她,专心加血吧,气功拿米妈开大还能清异常,挺好用的,升级也快,yunaka一个贼还是拿打架的纹章士吧

芙岚没有好用的方法吗?我目前最喜欢就是这个角色,但谁也打不动,这作打拳感觉弱了? ...

前期当奶妈用,靠恢复升级,她是平均水桶成长,唯一缺点是不涨体质,拿不动重武器。
我是默认职业当武僧用了,开守护或者切对面脆皮,
没事干就恢复一下队友,敌人基本都不攻击她的。

这是因为她成长挺舒服,不凸点,不用良成长,
转高级武僧后再升两级,她就成为全属性20+的怪物了。
属性高,不吃break,只要不主动去作死揍铁皮桶,AI根本不想理她。

另外,秒不秒得对面脆皮,不凸点得情况下,其实取决于你的武器,舍得金币升级武器类型和强化+5谁都很能打,注意这一作非常缺金币。

胧楼 发表于 2023-1-20 21:32
第五章啥小偷直接留个公主合体 小偷偷完了 直接传过去秒了小偷。
第五章外传我开局主角合体访问 堆下数值直 ...

为嘛飞不过去呢

Risa 发表于 2023-1-21 01:14
前期当奶妈用,靠恢复升级,她是平均水桶成长,唯一缺点是不涨体质,拿不动重武器。
我是默认职业当武僧 ...

顺便问问良成长是啥

芙岚安心当辅助耍杖就好,必要时开个盾保前排,本作各种花里胡哨的杖,可操作空间还是很大的。

这作金币怎么刷?

suttv 发表于 2023-1-21 01:17
顺便问问良成长是啥

DLC加成长概率的戒指

头像被屏蔽

我1458 发表于 2023-1-21 00:39
是的,在走不进去的地方
舍不得传送杖可以用赛利卡下去,吃个便当再传回来 ...

也不是不能走过去最右嘴上有路 不过感觉走过去得骑兵带老辛(可能还得联防吃一发) 被冻住不许走就过不去了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

极难前期感觉就靠结合技救场,老辛的AOE和塞利卡的传送都很有意思,期待后面的戒指还能有什么新花样
第五章通过小偷引导玩家利用左边那条走廊的设计太神了,相比之下boss复刻死神骑士真是没意思,我方技能设计得这么离谱,boss只能数值碾压了吗

hugosol 发表于 2023-1-21 01:28
极难前期感觉就靠结合技救场,老辛的AOE和塞利卡的传送都很有意思,期待后面的戒指还能有什么新花样
第五章 ...

后面BOSS也会有戒指

这作场景做的这么好,我严重怀疑是在给下一作开放世界战棋铺路,就是把回声迷宫做成开放地图那样的感觉

陆久舟 发表于 2023-1-21 01:20
这作金币怎么刷?

我进度到了中期,遭遇战偶尔给苍蝇肉,感觉就是金币永远缺,很难刷,
只要点了投资和强化武器会很穷。目前主要靠主线送,如果后面也没有靠谱的获取方法的话,
或许应该要开始就提前凸一个高幸运,武器高强化,高体质的主教或者刀剑将领安娜当战神无双,
比如一场遭遇15~20个敌人,37~38%概率的金币+500也许一场可以稳定拿个3K左右(以上只是YY)。

唉,打到第五关完全打不过,打了两遍快两个小时都是死,后悔开困难难度了,怎么突然出现埋伏,太难受了,感觉纯新手还是应该老老实实开普通难度,挫败感太强了

—— 来自 S1Fun

蓬莱妹红 发表于 2023-1-21 01:37
唉,打到第六关完全打不过,打了两遍快两个小时都是死,后悔开困难难度了,怎么突然出现埋伏,太难受了,感 ...

主城卧室睡觉可以调整难度。

西多士 发表于 2023-1-21 00:42
这次重甲真是大放异彩啊,配合骑士戒指就是行走的坦克,不敢想象拿到勇者枪以后的样子。玩了这么多年火纹, ...

if不也是么,龙骑兵空投勇者枪粉甲

头像被屏蔽

家出少女安娜…emmm好円啊

头像被屏蔽

养废了,第一次玩超难还是太自大了,第五关一个坎,第十关一个坎,培养人还是要有思路,钱也不能乱用,初期最好别全投资,留点钱,多升级武器,实在不行多备几个圣疗也是好的= =,我第十关第十一关圣疗都不太够。。

逃亡图的黑夜遭遇战简直我选择先不打

头像被屏蔽

遭遇战压力比主线还大是认真的吗,第一回合全图的怪就一起冲过来了,卸了高羁绊的戒指给别人练级,己方强度直接就不够看了

头像被屏蔽