Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

sy137646 发表于 2023-2-1 17:54
不然这ai发傻有啥意义嘛,撞死算了

要我说这代的回避T就和三房小树林一样属于给玩家逃课的
IS又不是没有制裁手段,多来几个凶鸟一击的步法,甚至不需要涌流,全都给你扬了
但是他不塞,我觉得IS应该不会想不到
而且马路死10级就能学到回避+20和柔剑lv3,虽然要的SP很多,但是想学的话还是够主角至少拿个回避+15的

觉醒时期敌人就能拿锻造属性很离谱的武器了,甚至觉醒那时候还有造很多改名武器把武器种类填满敌人就没法使用锻造武器的特殊技巧
结果这代流程里我是一把敌人的锻造武器都没见过,刻印也不会上,至少给有戒指的敌人弄点刻印武器我觉得挺正常的

我1458 发表于 2023-2-1 17:58
要我说这代的回避T就和三房小树林一样属于给玩家逃课的
IS又不是没有制裁手段,多来几个凶鸟一击的步法, ...

应该还有更高难度的吧,不然真不够玩

草,10 11章这两关连战,打到11章发现回档被没收了,不小心死了个人,点了个重新战斗结果直接给我从第10章开始了?恶心得我直接把游戏关了

cst3108 发表于 2023-2-1 18:24
草,10 11章这两关连战,打到11章发现回档被没收了,不小心死了个人,点了个重新战斗结果直接给我从第10章 ...

你点了重新连战了吧
要点另一个啊。

草,10 11章这两关连战,打到11章发现回档被没收了,不小心死了个人,点了个重新战斗结果直接给我从第10章 ...

点错了,一个是重新开始连战,一个是重新开始这关

11章开打前可以存档的啊,存了就有救

三房骑士团除了神速和受击拿头和戒指比…

超难下sp获取没什么便捷措施吧
抠抠索索拿不出1000

凶鸟一击是什么?我只知道勇鸟猛攻

空气先生 发表于 2023-2-1 18:31
三房骑士团除了神速和受击拿头和戒指比…

女神之舞啊,这本来就是骑士团的技能,一回合杀解放王必带的。骑士团普遍大范围群攻加降能力和束缚,别的不说,罗伊的戒指真没比骑士团优秀多少

头像被屏蔽

lingtian2876 发表于 2023-2-1 18:50
和飞燕一击对应的技能,命中和回避

engage没有战技这个系统吧,有人说敌人凶鸟一击是怎么打出来的。

头像被屏蔽

神威真的不讲道理,攻击miss了依然可以给boss上咒缚和龙咒。不过没测过两个不同角色的龙咒能不能叠加。

lingtian2876 发表于 2023-2-1 18:53
这些技能是被动,不是战技,有些关有敌人有这个被动技能

原来如此,没注意看敌人的buff

nagitoY 发表于 2023-2-1 18:54
神威真的不讲道理,攻击miss了依然可以给boss上咒缚和龙咒。不过没测过两个不同角色的龙咒能不能叠加。 ...

不能。

还想叠?给不给我面子啊

这游戏战斗时各种数据的计算公式去哪查?只知道大致上速度影响回避技巧影响命中,幸运影响回避和必避。

fayespike 发表于 2023-2-1 18:34
超难下sp获取没什么便捷措施吧
抠抠索索拿不出1000

和经验值绑定的,练sp=练级,经验难涨=sp难涨

nagitoY 发表于 2023-2-1 19:00
这游戏战斗时各种数据的计算公式去哪查?只知道大致上速度影响回避技巧影响命中,幸运影响回避和必避。 ...

https://hyperwiki.jp/fee/status/

评分

nagitoY + 1 好评加鹅

红魔馆的糖 发表于 2023-2-1 19:02
和经验值绑定的,练sp=练级,经验难涨=sp难涨

带文章士和不带区别很大啊
我的路易一直没文章士带,才400多sp
最多的主角也就1000多sp

fayespike 发表于 2023-2-1 19:20
带文章士和不带区别很大啊
我的路易一直没文章士带,才400多sp
最多的主角也就1000多sp ...

不带戒指没sp,纹章士是满额sp,抽卡戒指是一半sp

orzsai 发表于 2023-2-1 19:36

那就合理了,一直带的dlc普通戒指

orzsai 发表于 2023-2-1 19:36

那经验和显示等级有关,还是隐藏等级有关
我安娜练到10级才转成魔法师,获取经验按1级算还是11级算
尤娜卡转狼骑得练到21级是不是太遥远了

fayespike 发表于 2023-2-1 19:41
那经验和显示等级有关,还是隐藏等级有关
我安娜练到10级才转成魔法师,获取经验按1级算还是11级算
尤娜 ...

隐藏等级,这作最傻逼就是看不到自己的隐藏等级搞的练级规划一团乱麻

续战模式是不是没人打啊,挂了一天没人续。有没有好哥哥来打一打,奖励拿不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

slime7 发表于 2023-2-1 19:54
续战模式是不是没人打啊,挂了一天没人续。有没有好哥哥来打一打,奖励拿不到了
...

随机有bug,1月24日就出公告了现在还没修好

slime7 发表于 2023-2-1 19:54
...

随机功能刚发售没多久就坏掉了,现在必须发码到网上

我1458 发表于 2023-2-1 20:00
随机功能刚发售没多久就坏掉了,现在必须发码到网上

哇,怪不得。。。那还是算了

slime7 发表于 2023-2-1 20:02
哇,怪不得。。。那还是算了

你的我帮你打了,再来第三个人应该能收了
本来想玩传送的,看了看你的角色属性我觉得还是算了,怕出事

评分

slime7 + 1 好评加鹅

zwqcm 发表于 2023-2-1 17:51
超难洋葱王女能用么,打算琪琪戒指带到尾了,看前面说转重甲是个什么思路?为了救体格? ...

良好的魔防成长加上后期力量也有用,再加上将军补防御+体格+技巧成长,将军用到20正好,良好的魔力成长已经将军的身板还能拿风斧砍罐头或者龙骑……。当时如果有dlc可以没这么多p事直接挂良成长用就完事……

25章这无限增援把我ns都刷卡了,不知道主机模式会不会好点

一开始是奶牛妹、尤娜卡、主角守在门口靠外侧,撑了一回合的集火。同时这一回合把大厅中间的重甲杀了4、5个,留下1、2个重甲和狼骑
下个回合想哥特妹、克罗艾、琉尔守在门口内侧再争取一个回合,没想到每次哥特妹都扛不住集火。只能放弃守门,哥特妹往里走两步,只拉两个增援的仇恨。这样会漏两条飞龙进来,还好他们射程内就这三个能扛的大哥。同时这一个回合把大厅内狼骑和重甲清完,只剩下boss身边的杂兵和魔龙。

这里要特别感谢一下敌人的招敌,把我的尤娜卡招过去,反了魔兽一管血和龙妈大半管血。

下一个回合有大就开,什么大治愈之手、结婚光线、龙击炮、女神之舞全上,居然把有经验的怪全部击杀了,而且刚好最后一个动的尤娜卡打完龙妈最后一管血,非常惊险。回溯也用光了,主要是用在守门轮流承担伤害那里。还好剑圣琉尔、狼骑尤娜卡、狼骑哥特妹、狮鹫卡罗艾、无畏勇者奶牛妹轮流抗线才能撑过两轮无限增援的集火。

这关很刺激,也觉得挺好玩的,还好打的困难一遍过了,换超难不知道要卡多久

nagitoY 发表于 2023-2-1 20:48

一开始是奶牛妹、尤娜卡、主角守在门口 ...

不是无限的
老马外传的飞龙那种才是无限,我打了一百多个回合还在刷

这作关键关卡设计都挺在线的,点名表扬11、17、21、25。

nagitoY 发表于 2023-2-1 20:48

一开始是奶牛妹、尤娜卡、主角守在门口 ...

不心疼的话可以直接传送救援全队去中间房间开打 两边没人的话貌似直向下的aoe不会打破门一个增援都不用打轻轻松松一路推上去(

我1458 发表于 2023-2-1 21:07
不是无限的
老马外传的飞龙那种才是无限,我打了一百多个回合还在刷

也差不多了,感觉没什么方式能接住20个增援一起往门里涌的集火

wilkyway 发表于 2023-2-1 21:12
不心疼的话可以直接传送救援全队去中间房间开打 两边没人的话貌似直向下的aoe不会打破门一个增援都不用打 ...

只带了传送没带救援,没想到还有这种速通方法。
我知道敌人ai是不会开门的(第十章就可以这么打),你这个方法应该行得通

终于通关了,所以邪龙其实是个纯情痴种?

nagitoY 发表于 2023-2-1 21:16
只带了传送没带救援,没想到还有这种速通方法。
我知道敌人ai是不会开门的(第十章就可以这么打) ...

有的敌人会,比如老马外传,不需要玩家过去,他会自己开门出来

后期甚至上不满12个人,现在不管能上多少人我都只上11个。奶牛妹带里弗能扛,带罗伊补点伤害,这两个戒指总有一个不上场。

一直到17章我都是上满角色的,但是发现后期角色练度低了,上来也蹭不到几个经验。到21章我黑皮大公主才5级草叉,伤害刮痧被人打一下就残,上场完全是累赘,不如不上。