搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

11章之前安娜没练魔法,一看Celica 20章才能拿回来,我这安娜是不是废了?

多个人有龙咒,打同一个敌人叠加debuff不?
听你们说神威,还以为是外号,原来就叫这个。。。看上去好强

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2023-1-30 22:22
多个人有龙咒,打同一个敌人叠加debuff不?
听你们说神威,还以为是外号,原来就叫这个。。。看上去好强[f: ...

不叠加,叠加还得了

julia黑 发表于 2023-1-30 22:22
11章之前安娜没练魔法,一看Celica 20章才能拿回来,我这安娜是不是废了? ...

17章里弗有魔法资质,这之前转狮鹫骑士吧,魔力成长也还行

阿尔弗雷德挂了看台词我以为没死下回合还能用,这货后期能打吗 值不值得我回档来自: iPhone客户端

引用第7687楼红魔馆的糖于2023-01-30 22:24发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2023-1-30 22:22多个人有龙咒,打同一个敌人叠加deb......

@红魔馆的糖
这技能老贵了,不叠加就不继承了。。。带着戒指用算了。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2023-1-30 22:27
@红魔馆的糖
这技能老贵了,不叠加就不继承了。。。带着戒指用算了。。

一般这玩意就是狼骑兵学的,输出不够的时候帮忙加加debuff。可以戒指一个狼女一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发现了主角打拳的另外用法,打拳基本都是两下对方速度低就能打4拳对方一个反击,就能集5个气基本上再动就能开大了

红魔馆的糖 发表于 2023-1-30 22:28
一般这玩意就是狼骑兵学的,输出不够的时候帮忙加加debuff。可以戒指一个狼女一个 ...

所有三格射程秒不掉人的法师的都应该学一个这个,反正法师也没啥好学的

lingtian2876 发表于 2023-1-30 22:34
13章开场主角就被刚好压5速度的剑圣秒,说不出话,不仅速度,伤害也刚好

道具店买个临时药吃就行

lelouchwang 发表于 2023-1-30 22:26
阿尔弗雷德挂了看台词我以为没死下回合还能用,这货后期能打吗 值不值得我回档 ...

我个人感觉不是太行……也许是我不太会用。

剧透内容反白

如果不打算婚又觉得回档太痛苦的话就算了吧……反正他是早夭的命……

Humpy 发表于 2023-1-30 22:57
我个人感觉不是太行……也许是我不太会用。

剧透内容反白

婚反而无所谓了,反正无限遭遇战后狂送石头吃饭的事,和战力没关系。

nagitoY 发表于 2023-1-30 19:19
克罗艾魔力成长也不错,是不是应该换成炎枪?走回避流职业除了狮鹫还有别的选择吗?
安娜速度成长50,但是 ...

狮鹫克罗艾带骨科妹戒指勇枪,正手四连吃四次戒指加成,甚至能直接杀个异型龙,槽满了出对异型特效专武剑更是力大砖飞,可以说是低力高速的救星了

评分

nagitoY + 1 好评加鹅

13章被阴影里的弓箭手杀了好几次用光天刻次数,只能耻辱重开
痛定思痛给陆毅的铁大枪和艾比的魔法书打了刻印,重新分配了一下两条路线的人员小心翼翼地推进下去,刷出来双斧boss一看那攻击力哭出来的心都有了,结果艾比上去一看对面命中是0笑死我了,直接全军后撤留下艾比一个人单刷了两个boss

不应 发表于 2023-1-30 22:44
老辛外传你们怎么全清的,我用冰琪琪吐息堵桥然后找四个人围住老辛,不过琪琪结束前只能清掉一半,后面拦不 ...

刚试了全清,用人围住他以后传送裂口女到对岸人群开艾克大,两三个输出加一个戴贝老师戒指的下回合过河杀了一小半

Raumanzug 发表于 2023-1-30 22:59
狮鹫克罗艾带骨科妹戒指勇枪,正手四连吃四次戒指加成,甚至能直接杀个异型龙,槽满了出对异型特效专武剑 ...

这个不错,反正不需要面板,可以直接把降攻击减重量的纹章给她,也不需要强化了吧

楼里都说春国兄妹2个不行,但是我觉得我的还不错,没特意凹,说了点遭遇战,难度困难,内置等级都是40左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21章过了,要把思路转换一下。四个角出增援,那么就不能从大厅走直线对抗中间的敌人。走左侧路线迂回前进可以把敌人阵型拉扯散,从而逐个击破。另外拉了邪龙boss仇恨后,一回合召唤了20个增援吧?我直接一回合内把boss解决了,不知道有没有玩家全清。

Rae0921 发表于 2023-1-30 23:31
楼里都说春国兄妹2个不行,但是我觉得我的还不错,没特意凹,说了点遭遇战,难度困难,内置等级都是 ...

超难下皇子被初始速度值坑了
各种被追暴毙  分分钟板凳

头像被屏蔽

骨妹真是带板凳上去捞人头的好帮手,可惜仅限物理系
感觉法师真的没必要带了,沙王子直接光弓,其他弓手人手一个月之腕轮,什么罐头在勇弓4连真伤面前都是纸,二王子还能自己还能出月光,更加能拆

monolithsoft 发表于 2023-1-30 23:42
超难下皇子被初始速度值坑了
各种被追暴毙  分分钟板凳

我的意思还是想说这2人强度还是有的,资源堆上去肯定能发挥作用,皇子这个职业特技很吊,而且技上限没被下毒。鉴于楼里他们2人被黑太多了

通关后发现好像没有二周目继承,只能继续刷刷刷了吗

Rae0921 发表于 2023-1-30 23:46
我的意思还是想说这2人强度还是有的,资源堆上去肯定能发挥作用,皇子这个职业特技很吊,而且技上限没被 ...

这么说就没弱B了
老骑士还能无双呢
结合流程皇子就是渣渣
同样的还有红毛  入队没多久就被花月全方位吊打
正常流程下来阿尔弗雷德连安巴都竞争不过

通了,最后一关这怪物海我主角从1级打到了20级还没打完

126小时超难经典通关
全队第二高的属性,也是戒指对象

本帖子中包含更多资源

我发现二皇子超难技能选力量或者技巧都是没啥太大收益的,就是要带琳戒指加速度技能,见面就勇弓四连,让你们这些狮鹫狼骑跳来跳去的....

续战发sp跟不要钱一样,有点上瘾

卡带终于到了

问下,这作开局有什么需要注意的么?流程有什么错过就无或影响路线、结局的要素么?

本来想试试主角转狼骑带骨妹的,看楼里的思路还是先救济一下低力弓手好了(

nagitoY 发表于 2023-1-30 19:17
这次是真的卡关了。
第5章属于被游戏指引坑了,不该从侧面破墙。第10章败在了boss三连战的低容错上,初见差 ...

21章的支援我也顶不住,我秒boss过版的
浪费了挺多经验,不过都这个时候了也无所谓了,没几章就完了

21章不秒boss的话会死人吧,除非不带后排全带闪避哥

靠,没有女舞娘的吗

苍蓝之枪 发表于 2023-1-30 23:44
骨妹真是带板凳上去捞人头的好帮手,可惜仅限物理系
感觉法师真的没必要带了,沙王子直接光弓,其他弓手人 ...

月之腕轮3000sp啊大佬

红魔馆的糖 发表于 2023-1-31 00:24
21章不秒boss的话会死人吧,除非不带后排全带闪避哥

特意留戒指,用神威定boss,绊盾分身扛小怪,我觉得是可以扛的(我不清楚有几波支援)

不应 发表于 2023-1-30 22:44
老辛外传你们怎么全清的,我用冰琪琪吐息堵桥然后找四个人围住老辛,不过琪琪结束前只能清掉一半,后面拦不 ...

不堵桥,退回第一个小城右边的小路口打,天马去海面上来回勾引对方后排仇恨,慢慢消耗就完事了

本帖子中包含更多资源