搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

Tackstone 发表于 2022-10-15 23:22
乐,一世通相枢直接减9伤,喜欢不传剑是吧,喜欢平a是吧

鬼神霞剑柄和一堆轻功摧破能绕过减伤,估计后续又要砍了。

话说目前mod可以做到添加额外服饰/立绘和自建事件/互动之类的了吗

看一些mod似乎能做到添加立绘但大多数人还是替换为主,  是有局限性还是惯性?

头像被屏蔽

最近遇到好多bug,包括玩着玩着会卡死在产业界面,ui全部消失也不能过月……官方防沉迷是吧

至今不理解为什么武林大会一定要走npc移动的流程,设定上武林大会也不是什么小事,让掌门放下其他业务直接到死线就瞬移很难吗……

这个茄子在直播里给的回复是ea有玩家反映直接瞬移过来开会不真实,所以现在搞成npc慢慢赶路过来
至于是真是假已经不重要了,怎么处理才是问题,我是觉得赶紧把npc的互动行为完善一下,现在的行为来来回回就几个,还有给开武林大会加个优先级,优先来开会,如果有掌门出事来不了就搞个飞鸽传书或者门派弟子前来求助开奇遇让玩家解救
没实装的东西太多了,希望说好的剧情编辑月底能上,至少玩家能自己填充点内容
syl:卡死产业界面,ui消失我也遇到好几次,基本是操作点的比较快的时候出现,不过我开了几十个mod,也不确定是不是mod冲突

被上三品功法突破成功率搞疯了,可能真要打个突破100%成功的mod。这天资限制而不是看造诣就离谱,步数少得可怜成功率也低得可怜。不断sl也只是突破当前一个功法,想一想后续一大堆一二品要突破就心累,我可以确定螺舟没人自己不用修改打到过40年以后的档了,都什么玩意儿

leafS 发表于 2022-10-16 03:34
被上三品功法突破成功率搞疯了,可能真要打个突破100%成功的mod。这天资限制而不是看造诣就离谱,步数少得 ...

各种加成都堆上后上三品功法的格子突破率能达到平均80%,虽然还是避免不了真随机的连续失败搞你心态就是了

a29156871 发表于 2022-10-16 03:28
这个茄子在直播里给的回复是ea有玩家反映直接瞬移过来开会不真实,所以现在搞成npc慢慢赶路过来
至 ...

可以给三个月时间尝试慢慢赶路过来,但最后死线到了用瞬移做最终保底方案不就行了,至少得让大会开起来……

工坊有个自定义武器mod,能自定义武器的式,还能添加杀、神、无式,还以为界青门的春天要来了,结果进战斗一挥剑就爆红,杀剑,我的杀剑

Doctor.S 发表于 2022-10-16 09:32
工坊有个自定义武器mod,能自定义武器的式,还能添加杀、神、无式,还以为界青门的春天要来了,结果进战斗 ...

根本没人关心界青门,界青门的三品内功和绝技都失传这么久了也没人管

发现个诡异的bug 过月显示春宵 看经历双方都没春宵 一直生不了孩子

找了新版本的bgm合集听,不禁感叹茄子真该给暴龙磕头,这游戏现在就是文案和音乐神一品

太吾世界摸到中武下限了,加一条事件马上要开武林大会了极速前往再瞬移不就行了,戴宗一天就能跑一千里呢
大不了扣掉真气 叫你不重视

沙发果冻 发表于 2022-10-16 10:20
根本没人关心界青门,界青门的三品内功和绝技都失传这么久了也没人管 ...

我天天跟在金凰儿屁股后面就等着偷、啊不捡一本漫天星图,十年过去已经拿到两页完整的正练了!

leafS 发表于 2022-10-16 03:34
被上三品功法突破成功率搞疯了,可能真要打个突破100%成功的mod。这天资限制而不是看造诣就离谱,步数少得 ...

上三品基本需要练功房加成功率的建筑了吧,另外精纯那里有内力属性符合的20%成功率加成,所以转属性内功备一个应该有用

话说本作完全没有弓箭的存在啊……是茄子的个人取向吗

Doctor.S 发表于 2022-10-16 09:32
工坊有个自定义武器mod,能自定义武器的式,还能添加杀、神、无式,还以为界青门的春天要来了,结果进战斗 ...

什么,才刚开了个界青门高冷女杀手的档!

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Victorino 发表于 2022-10-16 17:30
上三品基本需要练功房加成功率的建筑了吧,另外精纯那里有内力属性符合的20%成功率加成,所以转属性内功 ...

我就是对应属性突破的。练功房那个附属我觉得也就想想,村里根本没空闲地块给它,而且要学的功法种类那么多不可能都造一边,还得找公输坊看有没有对应心材

头像被屏蔽

根本没人关心界青门,界青门的三品内功和绝技都失传这么久了也没人管 ...

之前就吐槽过,说是没加进数据库只能靠事件随机刷。百尺桩乘五车神仙索这些用过都知道多棒,可惜大众就只会魔怔天河。

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2022-10-16 22:22
日 才注意到生产车间如果 盖到最后 需要靠近2个特殊产出格。 例如 制木需要 太始林(减造诣需求)——密林 ...

你都能读满8本书,造诣怎么会不够的,初代资质高点拿个七品的工具都能造神一品,不行就拿一个高级点的工具,造神一品关键还是需要一个提高品级的建筑。

药屋大助 发表于 2022-10-16 22:22
日 才注意到生产车间如果 盖到最后 需要靠近2个特殊产出格。 例如 制木需要 太始林(减造诣需求)——密林 ...

当前版本感觉不怎么需要减造诣吧

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2022-10-16 22:41
我实在是找不到更高级的工具了。

铸剑山庄50恩义可以换一个极4品的工具

头像被屏蔽

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2022-10-16 23:04
我发现你们为啥有的人能造成神一品了。
这里面有BUG。你第一次点进去这造诣需求会降低100。等你在下面选择 ...

你也发现了,这个bug适用于所有制作产业

怎么打完最后一个剑冢世界就跟亡流寨一样开始遍地红色块了,吓得我赶紧读档回去了,一堆事情还没干呢

leafS 发表于 2022-10-16 23:49
怎么打完最后一个剑冢世界就跟亡流寨一样开始遍地红色块了,吓得我赶紧读档回去了,一堆事情还没干呢[f:003 ...

因为现在没有好结局,打完最后一个剑冢,世界就基本药丸了。

第一个档通关了感觉剧情也没听说的那么差,最后和焕心人剑合一挑战相枢还挺燃的,还有徐仙公我的超人

现在终于可以开始我的第二个档:金刚银僧计划了

太污绅士
双修
感化
牛头人酋长
欺侮太吾
衣不蔽体立绘重绘(旧)

暂时就这些,为了打造涩涩的太吾世界还有什么MOD求推荐呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fc733 发表于 2022-10-17 07:27
话说神仙索这个吊暴的技能怎么没人讨论,打人的瞬间敌我距离缩短/增加4,除了一两个全屏攻击的boss,其他全 ...

不是只有自己攻击才缩短吗,而且攻击结束就恢复了,boss该怎么打你不还是怎么打,有啥特别的吗?

头像被屏蔽

fc733 发表于 2022-10-17 08:44
比如双方都拿1费的剑,你拉倒10平砍能打到,你平砍动作做一半(大概)的时候,敌我距离变成6,这时候NPC ...

草,那这ai有点菜,放摧破也一样吗?

头像被屏蔽

leafS 发表于 2022-10-16 18:20
我就是对应属性突破的。练功房那个附属我觉得也就想想,村里根本没空闲地块给它,而且要学的功法种类那么 ...

那个加突破成功率的建筑,体感还是挺有用的,而且也不需要挨着什么材料,内功可以造一个,其他的可以看情况考虑
现在商队总部应该是每月一刷新吧,在青州或者大理蹲几个月总会出来想要的心材的

笑死,突然意识到这两个功法是正式版新增的,alpha没有……难道就是因为这个原因所以npc都不学吗!