搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

Amibo 发表于 2022-10-2 12:29
采集时不是可以选择吗?而且安排人之后格子上会有个人形图标,对应的资源栏也会显示+数字,这些应该够了 ...

人形并不能表示在采什么,靠+数字反推安排了多少人吗。人力管理里按“作”排序,出来的状态顺序是 在原野采集>在园林采集>...>在村里建筑>在原野采集,说明他是有按采集对象排的,但显示出的状态又是牛头不对马嘴。可能制作过程中根本没有把一个模块独立出来完整做好这种思想吧

田中普尼惠 发表于 2022-10-2 15:33
一送礼物就红字 关了mod也不行 送礼流大削

之前有因为开了大背包+一包垃圾的原因红字
扔一扔东西再看看

nma 发表于 2022-10-2 15:52
人形并不能表示在采什么,靠+数字反推安排了多少人吗。人力管理里按“作”排序,出来的状态顺序是 在原野 ...

如果这都看不出来,只能说......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用药铺赚钱好像比长街好。药铺的维护费只要20块

啊,全装备耐久翻倍以后逆七手八脚开始强度爆炸了,以前还能靠装备类型和耐久有限限制一下可以使用的流派,现在耐久那么高配上天赋和猫步功直接上300速了。

blackll7 发表于 2022-10-2 15:54
如果这都看不出来,只能说......

这种按地点组织的图,也不能对按人力来组织起什么补偿作用啊,你点村民还不是进那个只有小锤子的选择界面么,只能说什么呢

nma 发表于 2022-10-2 16:05
这种按地点组织的图,也不能对按人力来组织起什么补偿作用啊,你点村民还不是进那个只有小锤子的选择界面 ...

这个界面是给你按右下的×直接把人送回村的,解除完可以直接再派

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武林大会还是没修是吗红字玩不了

武林大会还是没修是吗红字玩不了

药房医术有个100就可以用8品药材炼6品药了,挂熟药铺可以卖上千块。药农药房药铺三件套,经济一下就起来了。就是每个月都要炼药麻烦点

requiem116 发表于 2022-10-2 15:54
之前有因为开了大背包+一包垃圾的原因红字
扔一扔东西再看看

草 还真是垃圾太多了没清 卖了就好了

整那么麻烦干嘛,直接用威望换书,然后卖书就是了。

打到后面大概6张绘卷的时候,冒出两个剑冢,一个以向一个金凰儿,以向还算勉强过了,金凰儿就太离谱了,二阶段那血条恢复比我攻击频率还快,还有个罩子,你就算反弹流也跟不上这恢复速度啊

然后我死了,读档自动进入染尘子的一段剧情?然后后面打剑冢就红字坏档了,真无语

头像被屏蔽

天青月白 发表于 2022-10-2 16:53
现在乱葬岗是什么效果

就是只给一次药咯

blackll7 发表于 2022-10-2 16:57
就是只给一次药咯

不能驻扎了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说我第一个剑冢是大玄凝 记得是主内伤的   那穿一身内伤减轻的防具+伏龙坛的龙气罩足够撑的住吗

药屋大助 发表于 2022-10-2 17:06
第一剑冢是金凰儿真是倒了血霉,武当百花双修要怎么弄啊 还有24个月

武当百花,一个纯阳一个玄阴纯相克的属性你是怎么玩的?我建议你还是先找个基础攻略视频看看一些基本概念啥的,不然我感觉你寸步难行

妹控使徒 发表于 2022-10-2 17:27
话说我第一个剑冢是大玄凝 记得是主内伤的   那穿一身内伤减轻的防具+伏龙坛的龙气罩足够撑的住吗 ...

初期堆御气不如三大改命中神9品步法。

药屋大助 发表于 2022-10-2 17:06
第一剑冢是金凰儿真是倒了血霉,武当百花双修要怎么弄啊 还有24个月

武当百花那是紫霞开局的路线啊

草,怎么少林的恩义没做,跑过去捣鼓了俩月去找方丈对话发现没有选项。以前不是念经减恶名,现在恩义没了

新庄運切 发表于 2022-10-2 19:17
草,怎么少林的恩义没做,跑过去捣鼓了俩月去找方丈对话发现没有选项。以前不是念经减恶名,现在恩义没了[f ...

恩义要在门派的地块才有,在外面没有选项的

过月红字,死档了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琴魔确实牛,无脑得一批

skyfaker305 发表于 2022-10-2 19:19
恩义要在门派的地块才有,在外面没有选项的

这样么,这啥设计啊
我这边八十多个人跑两个坟头蹲着,方丈带着40多人,另外一边40多人,地块里就几个弟子

这游戏现在这副吊样是不是除了美术资源之外都该回炉重练了

门派里有个特殊建筑可以用来恩义互动,比如百花谷里的白鹿泽建筑就能“起死回生”,不过要先跟门派高层恩义互动过才能用

leachiman 发表于 2022-9-29 22:07
分次SL突破就是追求极致的玩法啊,走个两三步然后过月存档,如此反复,当然你得找个能治6层伤口的人或者自 ...

我靠 刺激 基因又动起来了 想玩

这武林大会哪打得过啊要不是靠易筋经,我连他们的防都破不了。也不知道必须用他们门派的招打败他们,根本就没学,导致一路平A,好不容易到了最后一个峨眉师太和她拉锯战,感觉优势在我就交给电脑自动,一个没看就输了

仁善门派真的是个人就给教,全是复印书,连下九品也有生死八门。全是正练页,整个门派翻遍了才发现书页都一模一样。

头像被屏蔽

正式版看书好慢啊,练功几下子就练完了,要突破还得慢慢看书,烦死了……

这游戏引导是真的,我相信八成人不知道隐秘村有引导教玩家做菜,还有一点点小剧情。

说实在的,这个引导全在对话里。
可是,现在玩家早就习惯喂到嘴里了,不来个高亮、箭头、别的不能点的内容都没人按照规则来的。
何况这个正式版太吾新手引导有时候就一行字,有时候就在普通对话里……

现在开商店会有音效bug

多搞几个高亮出来,就是高亮放屁也能让人觉得有引导
有没有用是一回事,让人觉得有用那是另一回事了

璇女派和少林并称不是没有理由的,掌门三天两头被徒弟剃成光头