搜索

[PC] 终于把king exit打了,有点惊讶作品的完成度

虽然终章拉了点,但是不算一堆虽然全收集了但是大部分ctrl掉的cg,也有满满当当的十五小时流程加一大堆细节(甚至给铠甲哥弄了第二套觉醒技立绘),各种素材估计也是自己有加工过的,作者确实牛逼

这游戏真是各种意义上的jrpg,从头到尾到最后迷宫,都有一种各式古典jrpg混杂的感觉,玩的很开心

头像被屏蔽

这游戏黄的部分是不是和其他dl小黄油一样女主人工被各种路人异种rape?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wl235678 发表于 2022-9-12 09:04
听过这个名字,但不喜欢是女主的黄油。

这个其实还好,前期就有个蓝毛萌妹加入,代入不了女主还有妹子可以舔。

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是的,入队后看起来就很典型的黄毛or大叔之类,结果都是好人

打完最终boss看着空空的队伍栏,我发呆了十多分钟

哆哆鸡 发表于 2022-9-12 09:00
这游戏黄的部分是不是和其他dl小黄油一样女主人工被各种路人异种rape?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

大概有四成是其他女角色的,而且混了三四个纯爱的场景进去。

头像被屏蔽

这系列真是rpgmaker里的3A巨作,ke这部的H真是凑数的纯为剧情服务

正在玩下一部demons root到第三章,虽然H欢快的能用了,但主线剧情洗白魔族总觉得怪怪的

最终战那个三百六十五里路太折磨了长的有点毁气氛了

这部作品真的是那种传统jrpg热血王道的故事,虽然许多人会觉得初期女主陷入绝境时被玷污的H剧情非常难以接受,但到游戏中期女主坚强不屈、强韧乐观的性格真的很招人喜欢,加上身边性格各异的队友,剧情的热血展开这份体验真的很难得了。说起来之前玩的一部蕾娜莉丝传奇也是极其优秀的此类游戏,同样前期虐女主, 后期热血的停不下来,总觉得在黄油里玩这种热血王道JRPG感觉太奇怪了,,虽然我很喜欢。

该打demons root了,洋葱可爱来自: iPhone客户端

蓝雉 发表于 2022-9-12 09:19
打完最终boss看着空空的队伍栏,我发呆了十多分钟

队伍人来人往,流程中还各种转视角,挺有感觉

我也今天刚推完这部,有必要打二周目吗?

无能狂怒人 发表于 2022-9-12 17:34
我也今天刚推完这部,有必&#x8 ...

有隐藏end和几个隐藏boss。
不过说实话隐藏boss打起来没啥意思。

wingzerocos 发表于 2022-9-12 17:37
有隐藏end和几个隐藏boss。
不过说实话隐藏boss打起来没啥意思。

喔喔,那我就缓缓推DR去了。

我记得以前看过学姐和学弟的足控本来着,然后king exit里作者把这两个穿越者给写死了。。。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我记得S1的风向是KE德不配位来着?
当然steam上KE的评价确实有些过犹不及,不过现在steam上都没得卖了,搞得我以为这是个坟贴呢
好消息是DR不会有这种情况,坏消息是DR的风评褒贬不一概率极大总而言之,强烈建议在被风评裹挟之前,尝试一下系统和制作全面优化的续作

—— 来自 S1Fun

天气姐姐 发表于 2022-9-12 18:32
我记得以前看过学姐和学弟的足控本来着,然后king exit里作者把这两个穿越者给写死了。。。

—— 来自 viv ...

没死啊,穿越回去了,只不过还能拉回来帮忙

这游戏我单独在酒店隔离的时候打通的。这剧情挺优秀的,玩的时候根本不想看h剧情。特别是盔甲人的身份揭露和结局前蓝毛感化死去人们灵魂的桥段,真的被感动到了。再回过头看看一些大厂做的rpg剧情,还没人家黄油剧情好。

头像被屏蔽

喜欢KE的话,那就再推荐一个魔法少女祈祷游戏praygame,真结局超燃超棒感人至深,跟KE可以说一时瑜亮了,而且合理性要好不少,KE燃归燃,很多情节和逻辑不能细想。

带H的JRPG √
剧情向小黄油 X

ke也就是因为黄油和小体量让人忽视了剧情的相关细节漏洞。
放到正作或者3a大作里面这种早就被喷爆了

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-9-12 20:51
放正作里,经费更多更好的画面,立绘,音乐,配音,城镇和世界观的塑造,支线任务的细化,早让一堆人和解 ...

如果单纯是用氛围盖过的细节bug那我倒完全可以接受。
然而古伊奈终局这部分过分追求反转直接把古伊奈人设写到崩穿地心,反正就我个人来说接受不了,彻底从游戏氛围里面跳出来了。不过这方面大概就各花入各眼了

铁拳圣裁 发表于 2022-9-12 20:54
如果单纯是用氛围盖过的细节bug那我倒完全可以接受。
然而古伊奈终局这部分过分追求反转直接把古伊奈人设 ...

古伊奈终盘手拉手处理的太差了。。。所以我说这游戏各种方面都很jrpg。。

要玩jrpg就必须学会和“洗白””圣母"“降智”达成和解,只要这类桥段不是特别多,够燃够煽情氛围到了,故事讲完整了,我都可以接受。  

毕竟JRPG,合理性是什么,重要么?

破晓传说还能百万销量拿年度RPG奖呢。

topia 发表于 2022-9-12 01:18
而且真结局的触发方式也很有趣就是了

啊?还有真结局?

这货剧情有没有强到吹的程度不好说,但游戏性是实打实的弱鸡,几乎就只是RM默认系统,还古典JRPG……

头像被屏蔽

然后要饭做了很久的dr就不太行

我猜是二周目,出初代队友家后返回去看看,能看到黄毛搞事当场打死

评分

你知道我的 + 2 还能这样?

蓝雉 发表于 2022-9-12 18:38
没死啊,穿越回去了,只不过还能拉回来帮忙

我记得是挂掉了,穿越回去的时候往悬崖底下跳,结果摔死了,最后回来的同伴不都是灵魂吗,打完boss就主角一个人了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天气姐姐 发表于 2022-9-13 06:42
我记得是挂掉了,穿越回去的时候往悬崖底下跳,结果摔死了,最后回来的同伴不都是灵魂吗,打完boss就主角 ...

跳下去就是穿越回去了

多周目要素丰富,打了四周目。LZ打完了KE快去玩DR。

挺好非常典型的JRPG 但是就好这口