搜索
楼主: 苏西踩我了

[多平台] 后知后觉,星战绝地武士真是一周目神作

我是对标新战神,比新战神令我满意很多倍,新战神真的玩不来

流程上往返跑有问题,地图设计本身我觉得不错。

我还是认为地图是这个游戏最长的那块板。

XGPU免费玩玩还行,手感比较差,系统和新古墓丽影、漫威银河护卫队几乎一样,每次侧身过窄缝,就想起数款其他游戏,有一种换皮的感觉。剧情演出还可以,不过我没能玩完,有一天打完就给忘了没打开过,再后来XGPU过期了。

在我这不算神作,不过续作骨折还是打算玩一下的

做为粉能去大索米尔逛逛是挺开心的,但这个剧情真的大家可以接受吗?尤其结局这简直

解谜解到蛋疼,玩不下去

我是全价买的,我觉得不行。但如果是45元,那还要啥自行车

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

踩蘑菇弹跳真是给我整笑了,光剑感觉也不咋样,一般吧

我觉得前面开放的地图设计挺有想法的,就是收集都是光剑皮很蛋疼,我经常来回探索跑结果就给我这?
战斗中规中矩吧,拼刀确实不算行。所以头铁拼刀肯定是不行的,原力对人形敌人还是挺赖的,砍砍砍配合赖逼的原力还是能玩的,而且很有代入感的,能加点分。

一周目很好玩,期待第二作。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星战游戏里面算是比较好的一档了,XGP值得一玩,非粉丝的话掏钱还是算了,如果当作普通游戏有许许多多的问题:

1. Respawn毕竟第一次做ACT,攀爬到边缘总会有些奇怪的跳跃,结合比较粗糙的吸附系统,和战神3那个奇怪二段跳导致摔死的次数有得一拼
2. 跑路系统很奇怪,还很多单向滑坡,收集的时候很蛋疼
3. 收集了这么多披风结果还不如不穿好看
4. 收集了这么多光剑皮结果不如原装好看
5. 66号绝地增殖令名不虚传

TOZZ 发表于 2022-9-9 18:00
星战游戏里面算是比较好的一档了,XGP值得一玩,非粉丝的话掏钱还是算了,如果当作普通游戏有许许多 ...

不是跑路系统奇怪,我在S1写过好几次这游戏问题了
本质问题是大杂烩哪头都想做但是都不彻底,搞得两头都不讨好
3个主要星球几乎都是前半段做了个类魂银河城的回环和中枢关卡,然后后半流程莫名其妙的插了一部分传统线性关卡,这两部分完全不能兼容。结果就是卡西克山顶搞了全游戏唯一一个固定传送点……
战斗也基本上是差不多一个毛病,魂和只狼有的都搞了,结果反而让人搞不懂该怎么打,光在s1我就同时看到有人抱怨“弹刀没用”和“闪身没用”的

现在想想,我比较满意的是这个游戏把帝国时期这种阴暗破败的氛围做得很好,美术对星战粉来说太加分了

非要说哪里好的话可能是勋爵最后嘶~哈~嘶~哈~吧

魔人揪揪 发表于 2022-9-9 10:45
我是星战迷 我也觉得这部很屎 所谓的好评应该都是不怎么玩游戏的那些人给的 别在意 ...

别装懂哥了,重生星战开简单模式绝对值8.5分,不收集不二周目可以9分

头像被屏蔽

猫不萌 发表于 2022-9-10 01:05
别装懂哥了,重生星战开简单模式绝对值8.5分,不收集不二周目可以9分 ...

喜欢吃屎不是你的错

魔人揪揪 发表于 2022-9-13 10:03
喜欢吃屎不是你的错

没什么本事就别AOE,还不知道谁玩的少呢

猫不萌 发表于 2022-9-13 10:32
没什么本事就别AOE,还不知道谁玩的少呢

屎吃多了话都不会说了真可怜

魔人揪揪 发表于 2022-9-13 10:32
屎吃多了话都不会说了真可怜

除了吃屎还有什么批话,啥东西都摆不出

猫不萌 发表于 2022-9-13 10:34
除了吃屎还有什么批话,啥东西都摆不出

屎人 你好

屎大多玩点游戏吧,骂人离不开屎的也是没谁了

猫不萌 发表于 2022-9-13 10:40
屎大多玩点游戏吧,骂人离不开屎的也是没谁了

终于承认自己是一坨屎了吗?

魔人揪揪 发表于 2022-9-13 10:41
终于承认自己是一坨屎了吗?

满嘴喷粪好意思说别人

猫不萌 发表于 2022-9-13 10:44
满嘴喷粪好意思说别人

你上面每个回复都完美对应了你自己 1.你是先装懂哥的 2.一开始就来aoe 还以为自己玩的多 3.除了骂人啥都摆不出来 4.满嘴喷粪

魔人揪揪 发表于 2022-9-13 10:48
你上面每个回复都完美对应了你自己 1.你是先装懂哥的 2.一开始就来aoe 还以为自己玩的多 3.除了骂 ...

乐了,是你AOE好评的都是没玩过几部游戏的,装尼玛的懂哥呢嗯?不如你搜搜屎字看看是谁的回复

猫不萌 发表于 2022-9-13 10:54
乐了,是你AOE好评的都是没玩过几部游戏的,装尼玛的懂哥呢嗯?不如你搜搜屎字看看是谁的回复[f:1 ...

哦哦 那我觉得我aoe的没错呀?你不会真没玩过几款游戏吧?
你这有点op的味了 不许喷我家giegie的游戏 守护全世界最好的星战只狼是吧? 一坨大便有啥好守护的

希望没有恶心到楼主,两年前我玩这游戏的时候到后面直接开简单模式了,不仔细琢磨的话玩的话看看播片瞎打两下流程也就20小时不到,比起神海那种也不算差了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无攻不受鹿 发表于 2022-9-13 11:16
这游戏不是星战版只狼吗,本质上还是被原作限制了,星战四十几年了绝地还就那两下子,主角又是个学徒,不可 ...

其实更像恶魔城

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽