搜索

[多平台] 后知后觉,星战绝地武士真是一周目神作

rt,最近这游戏打折才45块,还有各种免费玩的路子,一时游戏荒就入手了。

说是魂Like,但个人体感更接近神海劳拉之类的动作冒险,有大量的优质演出,漂亮新颖的风景,剧情人物立得住,战斗手感不能说好但也凑合。

缺点也不少,地图太乱,东西藏得又多,比如说我打到光膀子绝地那儿才找第一个额外元素瓶,我tm都惊了,这种最最最核心的核心居然不是随着流程推进白送或者摆在显眼位置,而是藏在角落。
但换句话说,游戏难度也不高,我大师难度(第三档)两瓶药就没怎么卡过关,只有九妹和大蝙蝠死了四五次。如果是低难度,两瓶药也够通关游戏了。

总之,如果低难度,直奔主线不刻意收集,那这游戏就没啥大缺点,堪称一周目神作。15小时就能通关,非常适合拿来放松打发时间。

本来就不是魂吧,我记得刚公布那会儿都说是星战只狼+3D银河城,虽然事后发现只狼和银河城做的都不咋地

—— 来自 S1Fun

战神3导演做的,场面很战神3,这手感叫凑合吗?我觉得手感比魂还烂,半小时都坚持不到弃了要是打击感能有战神3水平那对我来说绝对比新战神还赞,然而没有如果

头像被屏蔽

这游戏确实不错的。但缺点我觉得是衣服太少,且都太难看。

只专注主线的话还行
一旦开始刷收集 跟吃了屎一样的难受

关键不是在于打骨折吗?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

IP粉丝很好糊弄的啦
你只要拿出来的是个正常游戏,粉丝们就能买爆
如果你拿出来的还有市面主流游戏的7成水平,他们就能在所有地方帮你吹爆

这个游戏的确不错,不过它的奖励放置感觉有点问题我没什么探图动力,一堆皮肤有啥用啊。

头像被屏蔽

作为星战粉总体还是满意的,但掩盖不了动作啊场景交互这块的短板

妨碍我玩这个的是里面有个女版福瑞局长,太丑了吗的

我是觉得地图不赖,要说缺点也就是少了些柳暗花明,通关不开放传送很难受,不小心走错路要绕大圈子才能回去

头像被屏蔽

星战粉非常满足,就等续作了,老王里的三姐什么鬼,全方位不如这游戏里的二姐

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-8 20:01
只专注主线的话还行
一旦开始刷收集 跟吃了屎一样的难受

什么鬼头像。

这属于典型的不学魂那套质量能上一大截的类型

nage560 发表于 2022-9-8 19:42
战神3导演做的,场面很战神3,这手感叫凑合吗?我觉得手感比魂还烂,半小时都坚持不到弃了要是打击 ...

光剑就这手感,这手感比原力释放12不好太多了

要不是魂我都玩过我就真信这游戏手感不如魂了
这游戏傻逼点在于抄神海的那部分,真的太无聊了

其实,这游戏要做成老战神那样说不定好玩得多

是这样的,我感觉是这些年来星战味最浓的星战游戏,那个星战特有过场配合音乐真的绝

就是个7分游戏,靠IP加成

Siegfried83 发表于 2022-9-8 21:40
妨碍我玩这个的是里面有个女版福瑞局长,太丑了吗的

SE的新开放世界里也有那福瑞局长,完全不懂这演员卖点在哪

popchong 发表于 2022-9-8 23:25

我的猜想,长得像辛普森一家,美国玩家有好感

我倒是很喜欢爬爬爬,这游戏风景也很好看

popchong 发表于 2022-9-8 23:25

我记得德军总部新巨像也有

论坛助手,iPhone

慕容断月 发表于 2022-9-8 22:51
光剑就这手感,这手感比原力释放12不好太多了

第一次玩星战游戏不知道以前的如何,反正就是喜欢不来,其实无必要一定要完全还原,为了游戏性可以改改也行

头像被屏蔽

地图太烂了,没battlefront的精致

地图太傻逼,要来回往返跑

绝地我对标的是战神系列,所以至少他比新战神更令我满意

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊艹,点进来之前以为是KOTOR
星战绝地陨落确实一周目神作,重生工作室水平在线,证明了自己FPS之外也能做得好

本来我对星战的了解只限于一些烂梗,看这游戏评价好想借这个游戏了解一下星战

然后不带粉丝滤镜下稀烂的游戏体验给我劝退了,对于粉丝来说挥舞光剑很爽,但是对路人来说手感简直一坨史,战斗做的也没啥特色,俩小时就腻了,然后走迷宫走半天开宝箱奖励是一个光剑握把的一小部分,还没有任何特殊效果,我?????一开始我以为这是少数,没想到接下来的五六个小时宝箱里百分之八十都是这破玩意,再然后我就不想开这个游戏了。

这游戏只有序章最牛逼 其他的都是大便 一大堆收集物品就是装饰 还有屎一般的手感和解密 战斗打人还行打动物太tm搞笑了

欠雷 发表于 2022-9-9 10:40
本来我对星战的了解只限于一些烂梗,看这游戏评价好想借这个游戏了解一下星战

然后不带粉丝滤镜下稀烂的游 ...

我是星战迷 我也觉得这部很屎 所谓的好评应该都是不怎么玩游戏的那些人给的 别在意

灰机杯!

这作我很喜欢就是做完光剑最后选颜色那段...感觉一路的幸苦很值得...我玩着感觉还行,就是最终boss打不来,最后切简单看完剧情就丢一边了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2022-9-9 00:35
第一次玩星战游戏不知道以前的如何,反正就是喜欢不来,其实无必要一定要完全还原,为了游戏性可以改改也 ...

光剑没有实体,只有少数金属能阻挡,手感偏软才正常
原力释放和过去一些动作游戏就把光剑改成了棍子那样明确的反馈手感还被喷了

拿了双剑以后战斗还挺爽,就是全收集实在无聊

这系列第一作就赚到飞起,明年第二部加大投入应该会更好玩