搜索
楼主: 泰坦失足

[新闻] 面对斯宾塞老祖对COD的障眼法,吉姆老祖出山力破阴谋

头像被屏蔽

BK10 发表于 2022-9-8 13:08
你还没发现问题吗?se不放话谁知道?ps限时独占期以过,你不觉得自相矛盾吗?还是你觉得se限时独占期过了 ...

我有说限时独占不算买独占吗?第三方限时独占这操作还是微软先弄的呢,在这业界里,买限时独占不是什么大新闻了吧?NS买,PS买,xb买,谁不买?所以我才说cod一开始xb买限时独占,现在屁事都没有

jim作为商人能力真厉害,明面上全力延缓收购的时间,私下里疯狂挖动暴的人

这个时间点出来这么说,其实就解释了en的监管机构为啥打回去,其实最伤的是收购持续期间ms不可能对其他出手,且动视本身人才流失速度非常.....吓人,可以对比下nv收购arm

hotsmile 发表于 2022-9-8 12:49
se不放话谁知道啊?巨硬如果出钱限时独占cod,现在啥事都不会发生

687亿刀,这钱我寻思够多了吧

hotsmile 发表于 2022-9-8 13:13
我有说限时独占不算买独占吗?第三方限时独占这操作还是微软先弄的呢,在这业界里,买限时独占不是什么大 ...

所以索尼没拿人ip吗?还试图说se不愿意上re,你根本不知道协议怎么写的,你这说法根本毫无证据,好一个“限时”现实就是ff7re没提过何时登录xboxff16也一样,更别提索尼买各种非限时的独占内容恶心人了,我也没说微软白莲花,索尼微软都是干一样的事情无非索尼钱少点而已

只要拖住,这件事随时就有翻盘的可能-现在的政治情况说不定哪天政客就拿这件事开刀了,ms本身就是反垄断受损较小的一个

我感觉这应该是ff系列10多年来地位最高的一天,居然可以和cod一个地位不过这个ff登不登陆Xbox和cod独占xbox构不构成垄断也没啥关系吧,这俩有人说ff的事了吗?

COD地位不如糖果传奇

变量不统一啊,啥时候索尼买了se才行⑧

上面讨论这些其实没啥意思,普通的商业行为...

BK10 发表于 2022-9-8 13:19
所以索尼没拿人ip吗?还试图说se不愿意上re,你根本不知道协议怎么写的,你这说法根本毫无证据,好一个“ ...

你说不知道协议,说法没根据,难道你就知道协议和有根据了吗?日厂多的是游戏只上NS和PS呢,难道每个游戏都被NSPS买了独占?

这楼两边的话术都太欢乐了,因为这里是游戏区所以我先站软软了!

实际上可以看下偏差游戏这个工作室:核心人员都是bo系列核心主创,前几个月才搞了个大新闻,把cod战区的gameplay老大挖走了,这边媒体完全不报道真的很奇怪,cod的确受众不多()

hotsmile 发表于 2022-9-8 13:24
你说不知道协议,说法没根据,难道你就知道协议和有根据了吗?日厂多的是游戏只上NS和PS呢,难道每个游戏 ...

问题ff15就首发全平台了你这种说法根本站不住脚,而且买了独占也是事实,更别提核心危机宣布全平台了

铁拳圣裁 发表于 2022-9-8 12:52
你玩cod吗?你用ps平台玩cod吗?

索尼平台以后能不能拿到cod,实际上对国内大部分玩家来说根本无关紧要 ...

你是指炉石新版本连战棋都要花钱才能4选1的新气象吗

索尼这么急的吗? 要不多花点钱买MH的独占呗

BK10 发表于 2022-9-8 13:26
问题ff15就首发全平台了你这种说法根本站不住脚,而且买了独占也是事实,更别提核心危机宣布全平台了 ...

光荣卧龙还首发xgp呢,咋工作室还不上xbox呢?这不还是看厂商怎么决定,难道工作室也被psns买限时独占了吗?

头像被屏蔽

雪儿 发表于 2022-9-8 13:36
既然你都说全看厂商怎么决定了 那还逼逼个屁 人家把厂商买了需要你决定? ...

收购公司如果能像买卖游戏那么简单,就不用那么多法律限制了

怎么还有人拿挖人说事?

其实别说正常人员流动,而且现在XGS自己内部也再挖动暴的人

像黑曜石这类,最近都挖了t组的高级设计师了。

meta买小工作室都被卡半天,最后直接被驳回,政客现在想大企业开刀就是动个嘴的事

hotsmile 发表于 2022-9-8 13:34
光荣卧龙还首发xgp呢,咋工作室还不上xbox呢?这不还是看厂商怎么决定,难道工作室也被psns买限时独占了 ...

不是很理解为啥拿xgp举例。。。这完全不是一个东西,xgp是个服务要上这个服务都是必须和微软签协议的,然后上xgp游戏工作室和这有啥关系?

更别说这种游戏业第一收购,不被卡才是梦里好吗

我是用360转ps玩的cod首先是ps人多,之前没有跨平台的时候,ps是随便匹低延迟服务器的。以后又都回xbox上玩cod,那匹人也毫无问题,国内不少老cod玩家都是从360转ps平台玩的,现在不过转回去罢了,又在xgp里,还可以省笔钱

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还拿XGP说事?索尼订阅都上线多久了。

亚瑟摩根 发表于 2022-9-8 13:40
怎么还有人拿挖人说事?

其实别说正常人员流动,而且现在XGS自己内部也再挖动暴的人

问题是动暴的人员流失速度根本不正常......很多流失其实只是合同工到期,现在核心内部人员跑了一堆......妥妥的nv收购arm,arm也是跑了一堆人,大多数人可不愿意在不确定的状况下工作...更别提现在这种很多cn公司出高价买人的情况了(笑)

索尼急了

zeroed 发表于 2022-9-8 13:31
你是指炉石新版本连战棋都要花钱才能4选1的新气象吗

动暴还没被微软收购,所以目前运营模式依旧是一切向钱看啊,你这不是在支持我吗

BK10 发表于 2022-9-8 13:43
不是很理解为啥拿xgp举例。。。这完全不是一个东西,xgp是个服务要上这个服务都是必须和微软签协议的,然 ...

什么游戏工作室啊,工作室是一个游戏系列,XXXX的炼金工房,都是同一个厂商的游戏,1个甚至连xgp都上了,另一个连xbox平台都不上

hotsmile 发表于 2022-9-8 13:54
什么游戏工作室啊,工作室是一个游戏系列,XXXX的炼金工房,都是同一个厂商的游戏,1个甚至连xgp都上了, ...

问题你再扯索尼还是买了别人ip来独占啊,这本质是不变的,限时独占也是独占一样很有用不然索尼不会一直买各独占内容独占游戏

亚瑟摩根 发表于 2022-9-8 12:39
吉姆,不是根据今年年初爆料的消息,索尼早就在扶持一个原IW的人马组的新组在做新的FPS了吗,

你怕个锤子 ...

你说的是Deviation Games?人家明明是黑吊组出来的人

积木来嗯什么时候似啊

布拉德莱恩 发表于 2022-9-8 13:59
你说的是Deviation Games?人家明明是黑吊组出来的人

这个工作室的人才部门老大是之前做守望先锋的(笑)

ab20000801 发表于 2022-9-8 13:16
这个时间点出来这么说,其实就解释了en的监管机构为啥打回去,其实最伤的是收购持续期间ms不可能对其他出手 ...

但英国的机构没打回去

BK10 发表于 2022-9-8 13:58
问题你再扯索尼还是买了别人ip来独占啊,这本质是不变的,限时独占也是独占一样很有用不然索尼不会一直买 ...

重复的话我不想说第二次,这对业界太正常不过,家家都买限时独占

ab20000801 发表于 2022-9-8 13:20
只要拖住,这件事随时就有翻盘的可能-现在的政治情况说不定哪天政客就拿这件事开刀了,ms本身就是反垄断受 ...

美国参议院多数派领袖叫微软多投资游戏界别

hotsmile 发表于 2022-9-8 14:02
重复的话我不想说第二次,这对业界太正常不过,家家都买限时独占

所以限时独占不是用别人ip吗?是正常我也没说不正常啊,最早也就回你26楼微软搞别人ip的观点

D-JoeII 发表于 2022-9-8 14:01
但英国的机构没打回去

可是各种消息质疑这桩收购的都是cma呀

ab20000801 发表于 2022-9-8 13:42
meta买小工作室都被卡半天,最后直接被驳回,政客现在想大企业开刀就是动个嘴的事 ...

还是这句,FTC没有驳回,或者说他们不能直接"驳回",只能上法庭诉讼