搜索

[新闻] 面对斯宾塞老祖对COD的障眼法,吉姆老祖出山力破阴谋

转自Vgtime微博
早前,微软游戏首席执行官菲尔·斯宾塞对外宣布,他们跟索尼签订了协议,让在后者与动视现有的营销协议结束后,《使命召唤》系列仍将于「数年内」继续登陆 PlayStation 平台。而根据外媒 GamesIndustry.biz 从索尼处收到的一份声明,这个「数年」实际是三年。PlayStation 首席执行官吉姆·瑞安在声明中针对之前斯宾塞的表态作出了回应,除了透露所谓的「几年」实际上是三年外,瑞安还表示,该协议在许多层面上都不够完善,并未充分考虑到对 PlayStation 玩家的影响。
瑞安在声明中说:
“我本来不想对这种在我看来属于私营企业事务的讨论发表评论,但我觉得有必要澄清事实,因为菲尔·斯宾塞把这件事带入了公共讨论中。微软只提出了在动视和索尼之间的现有协议结束后,让《使命召唤》在 PlayStation 上保留三年时间的提案。《使命召唤》在 PlayStation 上存在了近 20 年,他们的提案在很多层面上都是不足够的,没有考虑到对我们玩家的影响。我们希望保证 PlayStation 玩家继续拥有高质量的《使命召唤》体验,而微软的天破坏了这一原则。”#VG新闻#

真的罕见看到除了斯宾塞的企业高管针对同行直接点名到姓发声的。XX不由得心中一震,心想到底是何法宝能使得江湖两大门派的元婴老祖都出山了?

评分

矢量路比 -1
萨格摩多桑 + 1

急了

索尼急了

主动权完全不在索索那里涅

先过了收购案再说吧,这么一搞,难度肯定更高了

索尼凭什么有能力让收购难度变高的。。。

头像被屏蔽

我看一年都不用给,没见索尼把你战神登录xbox?

急了

sony的优势市场,COD影响很大的
COD影响小点的市场,日本这样,sony也局势不怎样了

我搞独占行,你搞独占不行
知道你很急,但你先别急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[cp]分析师 Nibel 给出了解决方案 —— 让菲尔和吉姆来在核弹小镇来一场 10 分钟的 1v1 Deatchmatch,只能用狙,一位玩家说最好是用 360 No Scope 击杀才算(高手招式,起跳后转 360° 不开镜杀敌)[/cp]

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喷了,还我搞行你搞不行,难不成买GTA和买古墓丽影也能当成一回事儿看?

评分

tupaike -2

SergeGlenn 发表于 2022-9-8 12:03
喷了,还我搞行你搞不行,难不成买GTA和买古墓丽影也能当成一回事儿看?

gta对标的应该是老滚,但是老滚被微软拿到手不也没怎么样嘛

头像被屏蔽

SergeGlenn 发表于 2022-9-8 12:03

为什么不能?索尼不买动视暴雪单纯没资本而已,动视暴雪收购案买家有好几个索尼你可以去是不是又没人阻止索尼,cod又不是人人都玩,索尼恶心的了微软玩家,微软就不能恶心索尼玩家了?游戏玩家群体偏小活该被恶心是吗?

我知道你很急,但是你先别急

头像被屏蔽

开头这句话,看来Jim对P3que来que去真的觉得烦了

头像被屏蔽

其实就算一直上索尼,微软只要来个首发同步xgp索尼也难接招吧

头像被屏蔽

leafS 发表于 2022-9-8 12:28
其实就算一直上索尼,微软只要来个首发同步xgp索尼也难接招吧

索尼其实怕的就是这个,只是不方便明说。

毕竟就算真的一直全平台了,你那边xgp免费,这边甚至不70刀,只卖60刀。都有很大的吸引力让ps平台的cod玩家转投xgp。只用一个世代就有可能让用户惯性彻底扭转。

吉姆,不是根据今年年初爆料的消息,索尼早就在扶持一个原IW的人马组的新组在做新的FPS了吗,

你怕个锤子

不是行不行的问题,你自己工作室从零开始的IP谁管你,你看光环 战争机器这些索尼会管你?但cod一直都是全平台第三方,有时真不知道泥潭的人是真傻还是乐子人

评分

立派的首陀罗 + 1 原来是第三方,还以为是索尼第一方咧.
Tackstone + 1 你先别急

hotsmile 发表于 2022-9-8 12:44
不是行不行的问题,你自己工作室从零开始的IP谁管你,你看光环 战争机器这些索尼会管你?但cod一直都是全平 ...

原来最终幻想是索尼的ip,请问ff7re什么时候登录xbox啊这都多久了

hotsmile 发表于 2022-09-08 12:44:48
不是行不行的问题,你自己工作室从零开始的IP谁管你,你看光环 战争机器这些索尼会管你?但cod一直都是全平 ...
最终幻想?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BK10 发表于 2022-9-8 12:47
原来最终幻想是索尼的ip,请问ff7re什么时候登录xbox啊这都多久了

se不放话谁知道啊?巨硬如果出钱限时独占cod,现在啥事都不会发生

头像被屏蔽

hotsmile 发表于 2022-9-8 12:44

你玩cod吗?你用ps平台玩cod吗?

索尼平台以后能不能拿到cod,实际上对国内大部分玩家来说根本无关紧要。

相反微软收购动暴成功,将很有可能改变动暴现在这种一切向钱看的现状,我也能xgp免费玩到暗黑4之类的全新大作。

除了索尼股东,一个不玩cod的普通玩家反对收购的原因在哪里,我想不明白

哦对了,我的世界也是原全平台第三方

hotsmile 发表于 2022-9-8 12:49
se不放话谁知道啊?巨硬如果出钱限时独占cod,现在啥事都不会发生

还需要放话?最终幻想核心危机重置怎么就直接首发全平台了,如果se想让最终幻想独占搞这么个尴尬的前传上xbox干嘛?别狡辩了,就最近霍格沃兹还有ps版独占任务呢,是的大家都愿意做索尼的狗免费给索尼出独占内容

我哭死,永远都是cod,我们暴雪不配吗

BK10 发表于 2022-9-8 12:53
还需要放话?最终幻想核心危机重置怎么就直接首发全平台了,如果se想让最终幻想独占搞这么个尴尬的前传上 ...

反正明面上,PS限时独占期已经过了,那不看se发话那看谁发话

评分

GJHfgdfd5 -1

hotsmile 发表于 2022-9-8 12:58
反正明面上,PS限时独占期已经过了,那不看se发话那看谁发话

乐你现在自己都承认索尼买独占了,快往上翻翻你最开始说的话是什么,收手吧阿祖

BK10 发表于 2022-9-8 13:01
乐你现在自己都承认索尼买独占了,快往上翻翻你最开始说的话是什么,收手吧阿祖 ...

最开始说什么了?我不是说巨硬一开始就花钱买限时独占啥事都不会发生

评分

nianiania -2 索狗差不多得了
car123 -1 思路广
GJHfgdfd5 -1

索索急了,希望最后别又诬陷说任饭急了。

看这个楼真好玩啊
“cod国内有多人玩?你用ps玩吗?为什么不支持”→“游戏玩家群体偏小活该被恶心是吗?”

我之前就一直用ps玩cod的啊,国内ps端人要多一些,排得快呀。
不过以后能首发xgp的话我肯定举双手赞成

hotsmile 发表于 2022-9-8 13:03
最开始说什么了?我不是说巨硬一开始就花钱买限时独占啥事都不会发生

你还没发现问题吗?se不放话谁知道?ps限时独占期以过,你不觉得自相矛盾吗?还是你觉得se限时独占期过了就不算买别人ip当独占了