搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《莱莎3 ~终结之炼金术士与秘密钥匙~》2023.03.23发售

初代战神白毛莉拉,貌似大招没有精灵状态加成了,变成卖血流了55555莉拉我的莉拉

DARKGRAY 发表于 2023-3-25 21:23
晕,那个键位MOD是不是只改了英日啊,而且复制文件夹改名成CHS和CHN都没反应
还真是,后来改好了但 ...

求键位mod,
楼里没看到链接

帕蒂新发型大部分角度和镜头都像光头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2023-3-25 22:35
要手动缩放下地图,放大就显示了

谢谢,能看到NPC商店了,宝箱还是没有。想了想,之前拿的宝箱是不是连小地图都不显示

头像被屏蔽

Squall25 发表于 2023-3-25 23:35
求键位mod,
楼里没看到链接

是steam讨论区里的链接,现在好像整个帖被删了

大小姐新衣服号可以,不过还是先换上泳装了,腻了再换回来

莉拉厨 发表于 2023-3-26 00:07
打到建第二个工房就显示了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

居然,那可有一阵子了

拿以前的经验想着等到能做二级装再搓,然后初始装冲到第二个地图以后就是一直刮痧等炸弹,明天还是搞一下装备吧
啥时候能复制啊,没复制不想搓调和品

zeroed 发表于 2023-3-26 02:43
拿以前的经验想着等到能做二级装再搓,然后初始装冲到第二个地图以后就是一直刮痧等炸弹,明天还是 ...

复制
技能树初始点向上
药粉-突破品质上限300,然后右边就是,花不了几个sp
我点了一堆采集技能和武器,直到中后期才发现原来复制在这么近的位置
亏死了

zeroed 发表于 2023-3-26 02:43
拿以前的经验想着等到能做二级装再搓,然后初始装冲到第二个地图以后就是一直刮痧等炸弹,明天还是 ...

材料不值钱的, 有多少搓多少, 更早获得SP来升级更好吧

27小时通关,通关完成度比较低,等级75,没捡到玫瑰,没有另外两种坐骑,到最后才有黑水。
游戏前5小时十分煎熬,后边基本是二代水平。我目前的游戏时间下本作是不如蓝反T的,不知道后边随着游戏体验的完整会不会有变化。
本代没有玫瑰炎烧bug,普通难度到第四图后还挺难,我后边靠全能力攻防防速++99的金属块过的。

中远境很模糊是ps4的问题还是就是这滤镜,看得好难受

晕3d咋办 昨天玩到送草丸给npc扛不住了  在床上躺了一会儿还是晕的

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喵喵叫的猫 发表于 2023-3-26 03:15
复制
技能树初始点向上
药粉-突破品质上限300,然后右边就是,花不了几个sp

感谢救我狗命,差点就血亏了

华发夜眼[CN] 发表于 2023-3-26 09:56
中远境很模糊是ps4的问题还是就是这滤镜,看得好难受

好像说是景深设置问题,只有pc能关,其他都不行。不知道以后主机会不会给加个选项。

Squall25 发表于 2023-3-25 23:35
求键位mod,
楼里没看到链接

https://drive.google.com/file/d/ ... ZOyHw7pVLRsUWB/view
有人在讨论区又把链接贴出来了

画师20小时玩了不久玩

打第一个BOSS还没开放钥匙不能连打,又没有以往的连续支援,放大招时教学还照常建议你打晕它阻止,这不完全无能为力吗
虽然挨一发也就半血,甚至感觉没之前开地标打的怪强

DARKGRAY 发表于 2023-3-26 15:55
打第一个BOSS还没开放钥匙不能连打,又没有以往的连续支援,放大招时教学还照常建议你打晕它阻止,这不完全 ...
https://www.bilibili.com/video/BV1yv4y157NM/
这代只要学会刷SP,初期难度会极大地降低,我存档时间7小时左右,还没打那个BOSS解锁钥匙系统的时候就已经把现有的技能树基本都点了,解锁了3级采集和质量提升已经能采到100以上带各种高级词条的道具,甚至连小怪都不想刷,因为此时掉的都还是30几品质的材料。
打第一个BOSS的时候我都没注意它怎么出招,拿先前试做的初级炸弹就给秒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这作是兰托是成长记
兰托由大男孩变成老男人了

猫出没注意 发表于 2023-3-26 17:10
https://www.bilibili.com/video/BV1yv4y157NM/
这代只要学会刷SP,初期难度会极大地降低,我存档时间7小时 ...

这是到处跑图都开完了吧,这边好歹还是老实拿起几个辣鸡调合品就直线冲过去的

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2023-3-26 18:27
连着打了十五个小时总算打完了,30h通,习惯先推主线的玩家记得在进最终迷宫前存档,这图实在太短我还开了N ...

二代就可以了

这次感情线有给结局吗?
或者说有给女同结局暗示希望吗?

头像被屏蔽

DARKGRAY 发表于 2023-3-26 18:27
这是到处跑图都开完了吧,这边好歹还是老实拿起几个辣鸡调合品就直线冲过去的 ...

没有,我旧地图好多点都被云盖着呢,只是稍微转了几处然后就直奔着主线提示点去了。不过我是先看了上面那个视频,一开始就朝着刷SP做的准备。

又炼了一天的金,36小时才刚见到萝莉奶奶,一下摸不准后面还有多少流程

头像被屏蔽

墨迹了半天终于来到了第四个图,这次的道具和素材没有前期特别逆天的东西,好怀念莱莎2无脑核水晶元素....

FD依然没法代入连击吗

问一下二代的道具必杀和链接合成会回归么?喜欢二代默示录那种最终合成的路线

异界开箱子开到个黑水,终于能做镰刀了,不知道为什么只有这个卡这么久,之前看地区详细不能采集还以为要再卡一会。

头像被屏蔽

问一下STEAM版的手柄震动问题,我用的机械师(MACHENIKE)的有线手柄。STEAM控制器设置识别的时候能震动,游戏里开启震动选项的时候也有震动反馈,但游戏里战斗和日常冒险完全没震动效果,谁知道还差了点啥?

白昼梦 发表于 2023-3-26 20:56
新岛一开始就有黑水来着

可采集列表里面没有,也是开箱子?新岛箱子太多了完全没去找。

35h终于通了,做了大半角色任务以及调和多花了点时间,通关后依然有大量内容要补,不过对话剧情写的比前两作强太多还是很有动力的

工整结局,很久没看到能把前面的伏笔都收完的续作了,莱莎终于开始踏上历代的老路
我黄昏系列真的不服气

游戏感觉小地图有点问题,无接缝地图似乎没太大意义,最终boss地图也差点意思,其他的小毛病过了结局也都释怀了

另外好多原本前作后期才开放的功能都摆在前期,加上剧情大量回顾的关系还是推荐玩完前两作(至少一代)再开始比较好。虽说一代的调性我不觉得现在还有多少人能耐得住性子

可喜可贺

CALPISSODA 发表于 2023-3-26 20:59
问一下STEAM版的手柄震动问题,我用的机械师(MACHENIKE)的有线手柄。STEAM控制器设置识别的时候能震动, ...

我ps5版 游戏就没啥震动
好像也就T-lv5的大招会震

喵喵叫的猫 发表于 2023-3-26 21:53
我ps5版 游戏就没啥震动
好像也就T-lv5的大招会震

原来如此,我前作是NSL上玩的,原来游戏本身确实没啥震动啊。