搜索
楼主: cc-2

[NS] 终于通了XB3,说说感受、疑问和吐槽

alex2092 发表于 2022-8-22 15:06
完蛋,是我打昏头了吗,我居然一点也不记得在哪里打过X

如果你没做圣奈个人支线的话,她就不会出现在最终迷宫里

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2022-8-22 15:11
如果你没做圣奈个人支线的话,她就不会出现在最终迷宫里

—— 来自 S1Fun ...

确实没有,通关前只做了N和M的觉醒,那现在进去还能再看到X吗

原来是这样吗,幸好我是全英雄觉醒做完了才进的电影院,圣奈觉醒做的也比较早

—— 来自 S1Fun

演出我不同意,XB3的演出明显比XB2细腻很多,运镜、细微表情、动作更加成熟

fallanger 发表于 2022-8-22 16:57
演出我不同意,XB3的演出明显比XB2细腻很多,运镜、细微表情、动作更加成熟 ...

有人觉得动画里爆气开大立棍单挑的动作片形式是演出好,不认眼神面部神态身体微动态这种艺术片形式而已。2作演出侧重风格完全不一样,有点筛人。。。。我觉得不同形式的演出2作水平分别都做到高水准,就说明这个团队搞演出确实牛逼,干嘛粉丝还分两派争

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-8-22 17:10
也行,加起来都不如三代,这个标准是啥?地图大小?

一二代的地图都不如三代的有探索乐趣

duomaxiang 发表于 2022-8-22 14:36
衔尾蛇之石是靠尼亚下蛋给的。。。。怎么是诺亚研究成果。。。。

诺亚看N的回忆里有出现我记得啊

当然是女王直接给的,还是他们自己有做什么工作,没说清楚

大江户战士 发表于 2022-8-22 14:43
都市始祖是在N毁灭都市之后& ...

始祖建设的不是N毁掉的那个都市,而是之后重建的?

这个有明说嘛,我晚上回去看看纪念馆

那被隐去的第七位始祖会是谁

cc-2 发表于 2022-8-22 17:45
诺亚看N的回忆里有出现我记得啊

当然是女王直接给的,还是他们自己有做什么工作,没说清楚 ...

你是不是主线看漏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dlc就10个小时的量,你们也太为难gqgg了

duomaxiang 发表于 2022-8-22 17:53
你是不是主线看漏了?

这我知道,所以我在想N记忆里的衔尾蛇之石,是不是女王直接给的

还有N是否也成为过衔尾蛇

cc-2 发表于 2022-8-22 18:18
这我知道,所以我在想N记忆里的衔尾蛇之石,是不是女王直接给的

还有N是否也成为过衔尾蛇 ...

这不就是说尼亚单搓的衔尾蛇之石么?都市人是拿怎么去用的。。。这还会有别的理解么?
N是不是衔尾蛇和这个问题也无关吧,而且剧情里也是明示了堕落之前就是啊。。。你过剧情都跳过了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

duomaxiang 发表于 2022-8-22 18:26
这不就是说尼亚单搓的衔尾蛇之石么?都市人是拿怎么去用的。。。这还会有别的理解么?
N是不是衔尾蛇和这 ...

没跳,不过这段确实没很认真看,就记得后面反转了

回去复习一下

火的意志 发表于 2022-8-22 18:29
我也不知道你这个探索乐趣是怎么定义,比原神的原石还有探索乐趣吗?

没玩过原神不清楚,不过XB2的刷异刃真的刷吐了,XB1地图元素也很少,XB3的各种地图元素就丰富多了,宝箱,以太点,送葬点,还有打了能当传送点的冠名怪,殖民地也不错,还有各种地图通行装置,流沙,藤蔓,滑索,一开始不能通过,后面拿到对应技能后还能回来继续探索

头像被屏蔽

xb玩家就如同只会做加法的高桥哥哥一样,心里面想的是我既要xb1的巨构奇观,也要xb2的精致箱庭,然后把地图大小做到xb3这种跑到昏迷的规模,最好把xbx的超强机动能力也给回来。

alex2092 发表于 2022-8-22 15:12
确实没有,通关前只做了N和M的觉醒,那现在进去还能再看到X吗

是优妮支线,据说做过了再去始源能补上

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这地图跑路太累了 为什么不给个代步工具

zyxsqw 发表于 2022-8-22 18:55
xb玩家就如同只会做加法的高桥哥哥一样,心里面想的是我既要xb1的巨构奇观,也要xb2的精致箱庭,然 ...

oldttt 发表于 2022-8-22 18:59
这地图跑路太累了 为什么不给个代步工具

赶紧把都市冲到五星可以快一点

zyxsqw 发表于 2022-8-22 18:55
xb玩家就如同只会做加法的高桥哥哥一样,心里面想的是我既要xb1的巨构奇观,也要xb2的精致箱庭,然 ...

这才是集大成,没毛病

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,xb3这地图确实味道少了点,主堡那浮岛地图就那样,几个浮岛滑绳来回。给xb2的话,搞不好会有上下层,像乌龟国那种。

h82258652 发表于 2022-8-22 19:44
不是,xb3这地图确实味道少了点,主堡那浮岛地图就那样,几个浮岛滑绳来回。给xb2的话,搞不好会有上下层, ...

浮岛区单纯是复刻艾尔特海上层浮岛群吧,主堡对应王都阿卡莫托,也是情怀式设计。

这代地图设计先不说,活生生变成一代二代遗迹考古大全就很草

基本走几步就可以发现这里是1的遗迹那里是2的遗迹,然后属于3自己的景色少得可怜

另外伊拉都沉500年了他怎么能把纳达沙漠给整进来的

菈姆 发表于 2022-8-23 00:35
这代地图设计先不说,活生生变成一代二代遗迹考古大全就很草

基本走几步就可以发现这里是1的遗迹那里是2的 ...

沉了又不是没了,在莫尔斯之地里躺着
2代最后云海消失,这些沉了的不都又露出来了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

widder 发表于 2022-8-22 18:49
没玩过原神不清楚,不过XB2的刷异刃真的刷吐了,XB1地图元素也很少,XB3的各种地图元素就丰富多了,宝箱 ...

说到XB2抽卡

前几天3玩完,很怀念2,重新开机

存档在二周目开始没多久,然后二周目转属的几个异刃还没抽齐,就随手来了个史诗核心水晶连抽

全是倪哥

XB2,关闭!

我突然想起个问题

都市人死后,全部化为粒子

为啥科维斯和安格努斯人死后,还有遗骸?然后粒子颜色也不同

这个游戏里有说明吗

因为科维斯和安格努斯人可以不断循环?肉体其实是制造的?