搜索
楼主: 记忆遗忘

[青黑无脑不要游戏只求一战] 黑悟空在管子上的播放跌落凡尘

这贴啥情况?泥潭婆罗门为何对黑神话各种诋毁,盼着他楼塌了??这是多大仇多大恨,各种无脑黑,○也在里面蹦跶,这是碰到谁的利益了吗?黑神话成功了,某些人会很不开心吗?

评分

clover293 -1 在200楼钓鱼是不是有点晚
fkcoolman -1 数你跳的欢

yongze 发表于 2022-8-22 08:50
说题材新鲜是相对于欧美的吧,这帖子标题就针对的是国际方面的反应

Ps2就有欧美厂用西游人物做了一个废土冒险ARPG
五年前也有欧美厂做了西游的横版过关

题材本身没有多新鲜
主要还是美术和画面

jbjack1215 发表于 2022-8-22 11:09
Ps2就有欧美厂用西游人物做了一个废土冒险ARPG
五年前也有欧美厂做了西游的横版过关

奴役西游记?ps3游戏吧

saderious 发表于 2022-8-21 09:29
有没有游戏是组合键加摇杆调色盘选取技能的,就是按住某个键后推摇杆在轮盘里选,按理说不是很麻烦吧。最近 ...

猛汉王 , 确实练过之后在两刀间隔里现搓现丢龙骑跳再夹一句话都是办得到的。

历史之 发表于 2022-8-21 09:48
道具很少有短时间内连续使用的需求吧,就算要上一堆buff,也是在BOSS门口拍完

技能不少情景都需要在战斗 ...

说起魂,有个战斗节奏比魂快的仁王,四排4格道具/法术栏里大概两排是门前拍完的buff,两排是战斗中即时要用/补/即时喝的,右左手肩+3键也同时都有用不能停。几十个小时候都不是问题了

人的肌肉记忆还是潜力很大的,很多看着特**的动作都能熟能生巧 当年psp的那个转视角,嗯

剧情播片完全负效果

实操也就那样 没有新刺激点

实际水平可以盖棺了 mc78就是胜利

头像被屏蔽

看了一半看不下去了,没有当初的惊艳感

头像被屏蔽

clover293 发表于 2022-8-22 12:39
奴役西游记?ps3游戏吧

确实记错了,我是360玩的

Sopp 发表于 2022-8-21 20:50
这两游戏能成同样手感的建议不要再玩动作游戏了

思考了一下,仁王或许可以玩成C系无双的样子, 控距离 空挥然后游击复读。 一代的磊落,二代的斧子,雪月花,变转一段滚镰刀把操作替换成C完全成立。
但反过来无双玩不成仁王的样子 。  

他说的,可能在特定场合... 吧

这次这个PV感觉完成度反而下降了,那个龙的尾巴像是打了石膏一样,僵硬的要死。

灰鸟 发表于 2022-8-22 15:21
这次这个PV感觉完成度反而下降了,那个龙的尾巴像是打了石膏一样,僵硬的要死。 ...

啊?龙的尾巴难道不是砂轮?

黑夜守望者 发表于 2022-8-22 15:33
啊?龙的尾巴难道不是砂轮?

总之不像鞭子抽过来,像是木棍横扫

说不在乎国际反应多少有点吃不到葡萄说葡萄酸的心理了,你要说个人不在乎也就算了,游戏公司肯定还是在乎的。毕竟以往美日等强势国家的文化产品不仅能在本国大卖,在国际上也可以攻城掠地。我们的文化产品大多只在中文圈子内火,对其他国家影响很小。一个作品如果能在国际上获得成功,本身就是一种对质量的认可。

头像被屏蔽

1e'z1 发表于 2022-8-21 16:03
到底是自带狗粮拿着洗恼包的可怜。

去年确实对半开,今年国内涨太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

afer 发表于 2022-8-22 16:49
电子福寿螺滚nm吧,这楼主发○你假装看不见是么?卧槽真不要脸,这帖子下面都敢说这个。游戏区禁○不就是 ...

你去小黑屋看看,塞楼主的比你懂多了

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-8-22 22:03
赶紧滚吧,臭不要脸的,一个帖子的倭寇都看不见在,装**呢,傻逼倭寇,从专楼开始你在那选择性失明 ...

笑死,你们天天在专楼报团倒屎,还想别人看你们顺眼,自我感觉这么良好也是绝了。
你是今天才发现我看你们不顺眼吗?怎么破防的这么突然