搜索
楼主: 记忆遗忘

[青黑无脑不要游戏只求一战] 黑悟空在管子上的播放跌落凡尘

虽然知道lz是钓鱼,拿○来比关注度真的尿都要被笑出来了,当初○未发售的时候关注度确实很高,都关注和野吹爹到底是90%相似还是100%相似呢

—— 来自 S1Fun

上将潘兴 发表于 2022-8-21 11:01
你有没有洋爹我不知道,反正我是没有
一个国产游戏在youtube上的播放量几十万就说跌落凡尘,合着 ...

希望以前任任没有中文的时候不要骂为什么没中文,不要让任天堂的头往中国裤裆里送,别双标哦

想做到真正的文化输出

别别别,我对黑悟空的期望就是做个好玩的游戏,可不敢文化输出

国内现在做游戏好多美术主导是有问题的,突出一个除了美术要啥啥没有

论坛助手,iPhone

我也没看,不过源于对团队的不信任

割国产单机最后一茬韭菜

还好这游戏没法上NS,不然法环的美术也不可能在这帖子里被这么吹了。

评分

鸡翼大绅士 -1

与其说是美术主导,不如说只有美术能满足得了见得多的观众吧
而且画师有各种游戏买单,不怕饿死

战斗系统比老头环好点,和战神4差不多水平

陈玉礼 发表于 2022-8-21 08:55
古偶风国内一堆人都不待见更何况国外

人家评论区的鬼佬都说从来没看过这么新奇的风格好吧

头像被屏蔽

弹幕那个立棍单打太好笑了,现在一想起来还是想笑,伤害取经团队啊!

谁来给我解释一下这游戏又关你mhy啥事了,各方面都不是一个赛道的

KENN 发表于 2022-08-21 11:42:52
不知道这个游戏能不能也只靠美术卖个千万,毕竟音效这么垃圾不能指望玩法了吧 ...
靠国内能有个百万已经是大爆了,毕竟3A基数有限

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

双刀少女 发表于 2022-8-21 13:25
谁来给我解释一下这游戏又关你mhy啥事了,各方面都不是一个赛道的

如果国内市场被证明买断制可以生存,那氪金制的蛋糕就少了不少。氪金制就是依赖人类的赌性的。躺着挣钱易,费时费力挣钱难。由奢入简难。花无百日红。

头像被屏蔽

虽然我很希望黑神话能干赢OO提升一下国内玩家的审美,虽然mhy擅长抄袭和碰瓷,但是mhy对游戏动作这块可以说是国内最顶尖的了吧,OO虽然我只云过视频但感觉动作部分算有本事了啊,各种抄得虽然土但起码动作部分看着过得去有模有样的了,黑神话要是能在动作交互这块能到OO的水平感觉真的就是能玩及格了。

cvql 发表于 2022-08-21 08:45:23
这两个宣传片纯纯的没料,也就是国内恰饭的主在尬吹。

宣发已经完全的粉圈化了。一个强调技术为主的动作游 ...
这段PV我看出了国产动画和仙侠偶像剧那种粪味。正好是媚宅的相反

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不是还有时间嘛,去请像素外援就成了,反正大家都有TX投资

头像被屏蔽

剧情还好但是人的模型还有运镜太烂了,我一直不懂为啥这些游戏动作做的不可谓不用心,一到叙事播片就是几个人站在那傻念台词镜头也只会缓缓左右移动

盐盐盐盐盐 发表于 2022-8-21 14:10
剧情还好但是人的模型还有运镜太烂了,我一直不懂为啥这些游戏动作做的不可谓不用心,一到叙事播片就是几个 ...

因为国内电视剧就是这样普遍拍的,之前有人说欧美游戏的过场是从好莱坞电影拍摄方式取经的
好莱坞的功底毕竟深厚,国内游戏界缺乏相关人才

nage560 发表于 2022-8-21 13:45
虽然我很希望黑神话能干赢OO提升一下国内玩家的审美,虽然mhy擅长抄袭和碰瓷,但是mhy对游戏动作这块可以说 ...

实际上玩家有什么审美米哈游才做什么啊,米的受众是二次元群体,怎么让黑神话提高玩家审美,本来就不是一条赛道,而且O过半营收来自海外,你觉得这单是国内玩家审美问题?

到现在几年了?都还只有技术演示级的demo当pv,一点游戏机制和流程概念都看不出来,制作方整活巨魔的能力倒一点没耽误。我觉得关注度只会越来越低。
你要说战神老头环什么的也是这样发片的话,人家是有前作和系列的,观众都能有最低预期保底,你一个新ip新厂一旦变成狼来了那之后就更没人看了。
除非你游戏水平真的过硬,发售之后大卖,但想想也不可能吧,这公司真有横空出世机械降神般的能力吗

怎么黑神话的讨论里面必定会有人蹦出来说不如oo,你们就这么闲吗

Leck 发表于 2022-8-21 13:21
弹幕那个立棍单打太好笑了,现在一想起来还是想笑,伤害取经团队啊!

孙悟空就是一杆兵器,挥舞他的唐僧才是死神

桜庭ななみ 发表于 2022-8-21 14:39
到现在几年了?都还只有技术演示级的demo当pv,一点游戏机制和流程概念都看不出来,制作方整活巨魔的能力倒 ...

动作系统搭建的速度比想像中慢
敌我的交互逻辑在pv2pv3都用技能带过
长期玩act或arpg的玩家看后很容易放低期待

别整出2077那种史诗级宣发,地狱级成品成功不难的

艹艹牛逼 发表于 2022-8-21 14:34
实际上玩家有什么审美米哈游才做什么啊,米的受众是二次元群体,怎么让黑神话提高玩家审美,本来就不是一 ...

过半流水来自海外,洗恼包洗得自己都信了?

头像被屏蔽

你们什么时候才能承认这只是一个包装的好看一些的血狮呢

评分

unlsycn -2 出了发现是血狮再加回来

消费爱国情怀的有没有不是垃圾的东西?
不过敢在这骂黑悟空,请看我战斗力

这就已经快进到血狮了么?

新宣传片我也没看看3d动画我不如重看一遍最终幻想,开预售了倒是应该会搜来看看

boluo 发表于 2022-8-21 13:42
沦落?先把游戏的跳跃动作做好吧,只能在地上爬的猴子就别叫了

没跳跃的动作游戏不知凡几,还能从这角度切入也是角度清奇

去年到今年是366天吗?所以播片更新慢了一天了?

我以为在游戏论坛讨论手柄能不能支持8个技能键位已经是蠢的极限了……万万没想到还要考这种……是我大意了

别到时候O和悟空从两个方向一起关上国产3A单机的门……

黑悟空怎样我不关心,成品出来自有定论
楼主为了被扣分特地还要引一句O系相关拉仇恨,网络抖M?

l⑨th_Knight 发表于 2022-8-21 12:38
希望以前任任没有中文的时候不要骂为什么没中文,不要让任天堂的头往中国裤裆里送,别双标哦 ...

啊对对对,日本玩家可没说自家任天堂的游戏在中国视频网站上的播放量暴跌而跌落凡尘,可不像这楼里的某些人贱不兮兮的死盯着人家裤裆

1e'z1 发表于 2022-8-21 15:14
过半流水来自海外,洗恼包洗得自己都信了?

回复前可以自己查一下,你真可怜