Stage1st

搜索
楼主: ティグル

[讨论] 地上轻小说(更新至第35期)

ティグル 发表于 2023-10-21 21:14
https://www.bilibili.com/read/cv27209799

个人恩怨的特别篇

这个我是在群里有人发的微信转图才去找简介看的,用机翻下后,我就知道注定是个烂作了。知道被女性当凯子耍,重置记忆结果是只能对自己用,不就是变相的钻牛角尖嘛。很符合日本人的思维

ティグル 发表于 2023-10-21 21:14
https://www.bilibili.com/read/cv27209799

个人恩怨的特别篇

这个我是在群里有人发的微信转图才去找简介看的,用机翻下后,我就知道注定是个烂作了。知道被女性当凯子耍,重置记忆结果是只能对自己用,不就是变相的钻牛角尖嘛。很符合日本人的思维

34那篇去年出的简介的时候,我去看了下,就知道是不好看的了。所谓的重置记忆能力不就是变相的钻牛角尖吗。只要不知道她们女方对我的闲言闲语,那我就能继续追她们了

https://bangumi.tv/blog/336034

复!活!

可算给我蹲着一个了,看着手上这十来个第一话就犯愁

其实我看33期那个还挺乐的

—— 来自 S1Fun

好好好,就指着这个活了

哦原来是喵太博美子作者,感觉这老哥很喜欢写这种主角身边全是逆天配角桥段,喵太这边后面洗白一大堆给我看笑了。

堂堂复活
上次在推上还看到大御老师转了这本,一时不知该说什么

看到Bgm更新赶紧跑来祝贺 恭喜复活~ 老师好久不见

加藤惠 发表于 2024-3-25 08:36
看到Bgm更新赶紧跑来祝贺 恭喜复活~ 老师好久不见

主要现在这些人都是点个一星就跑,喷得对劲的太少了
我这还堆着十来个第一话呢,翻完没等到评论,头疼

eden0412 发表于 2024-3-25 08:18
堂堂复活
上次在推上还看到大御老师转了这本,一时不知该说什么

大御老师是这样的,爱抄不抄,顺从了

野良うさぎ 这作者web小说都全这套的,标题个个都是后悔流的,点进去基本都在玩怪力乱神,什么主角被人骂了被强行抓去佣兵部队里刀子舔血5年啊,主角能随便操纵自己记忆啊之类的,然后写着写着就突然在校园生活里突然来一堆**之类的给主角做开无双的沙包还来点爆炸场景,看概括都有大脑升级的感觉

wtyrambo 发表于 2024-3-25 14:16
野良うさぎ 这作者web小说都全这套的,标题个个都是后悔流的,点进去基本都在玩怪力乱神,什么主角被人骂了 ...

这人真不行,人大御老师杂学功底深厚各种东西信手拈来能很好地融进文本里。这人真的属于抄都不会抄,清空记忆被他写得跟噶盲肠一样轻松,看得人脑仁疼
其实我觉得kakuyomu的读者也没那么好糊弄,起码这篇也就三百星属于死得不能再死的那种。那问题就来到HJ为什么能把这玩意实体化而且还给了大赏待遇直接漫画化了
只能说业界的抽象工作室不止overlap一家。算上漫画的话角川也干了,还是那句话,不如直接去找大御老师约个稿