搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

不过说真的。。辩经的不还是ykta楼的那几位吗,干嘛不回去辩。
把转天楼占了还是蛮怪的

起名困难症 发表于 2023-1-11 12:52
你的要求太低了
我希望能有滚十分之一的水平

负分和满分能一样吗

GGnob 发表于 2023-1-11 12:23
好奇一个问题,点兔这种萌豚作毫无疑问是早期轻百的代表,但像yuyuyu和虹咲这种只差一只脚没越线的高浓度友 ...

我个人是观念浓度高到一定程度不拆我就当你真的,同理还有伊泽塔,毕竟也不是那么爱看谈恋爱的,非要演那我只吃真挚深刻的感情,如果演了那么多再空降第三者,只能属于蛇精病

想避难的去微博或者300转天专楼吧,那里氛围正常多了。

yuan96 发表于 2023-1-11 12:58
不过说真的。。辩经的不还是ykta楼的那几位吗,干嘛不回去辩。
把转天楼占了还是蛮怪的 ...

50权限把喜欢汴京的都逼出来了

ardito 发表于 2023-1-11 12:52
转天只看了漫画,动画出了暂时也不想看原作了,确实也没啥聊的了,还是等着动画吧 ...

有一说一动画表现确实比文字好,第一集屑阿鲁弄哭尤菲的那段比破纸面表现力强多了,小说版文字表现不出那个委屈哭脸。不过然打戏片段就萎了,本来文字写不好好带过别想太多就是,动画做出来蹩脚动作戏太尬了。

毛皮玛丽 发表于 2023-1-11 12:52
搬点微博有人翻译的作者关于安妮丝前世的解释,希望能结束这个话题

关于作者的想法和群众的想法 其实一直有一种不在一个频道上的感觉

要便于理解的话 其实是这样的

如果主角前世是一朵花 这花是雌雄同花 这世是女孩子 她觉醒了前世的记忆
这算不算ts?

如果没有人提一句 这花是雌雄同花的 那么所有人都不会觉得这是ts 会觉得这就是百合啊 你写个花妖和别人百合那也是百合啊

但是如果突然提了一句 这花是雌雄同花的
就会有一些人奇怪:为什么要提这个啊 好奇怪啊 然后开始纠结 觉得没必要啊!
而如果这花甚至不是雌雄同花的 在这里提一句 这花是有雌雄区分的
就会有人纠结: 为什么要提这个啊 难道主角前世是雄花?!觉得没必要啊!

所以作者的思维停留在 主角前世是朵花这样 因为主角是在成长后才回想起以前的事情 前世的人格和现在其实没有关系 说到底一个人持续轮回不可能每一世都是同样的性别 甚至都可能不会是同样的生物

而读者的思维呢 停留在纠结为什么作者不说明白 觉得没必要啊

所以其实就是这种鸡同鸭讲 作者没有理解读者在纠结什么 而读者呢 不要说理解作者在纠结什么了 连自己为什么会纠结都没有理解

评分

毛皮玛丽 + 1 好评加鹅

yuan96 发表于 2023-1-11 12:58
把转天楼占了还是蛮怪的 ...

他们都怪我炸了厕所
不过像我说的一样这漏有热度了也挺好的
想纯良的时候回qq群,想看笑话就来这里看汴京

起名困难症 发表于 2023-1-11 12:52
你的要求太低了
我希望能有滚十分之一的水平

怎么还有人吹滚的

评分

Alicest -1 反串把脑子反串坏了?

这一点我支持猫猫头,关于前世这个问题就是两边鸡同鸭讲,不如一开始就不提

毛皮玛丽 发表于 2023-1-11 12:59
想避难的去微博或者300转天专楼吧,那里氛围正常多了。

我再吸一吸血
300有很多转天同人文,有些质量真的不错

呆毛王赛高 发表于 2023-1-11 13:00
50权限把喜欢汴京的都逼出来了

这几位明明都有权限吧。。进得去厕所呀。
是因为有50权限围观的人少了吗。
专门来到空地上拉。

贺小高 发表于 2023-1-11 12:54
这就是大热动画的底气吗

我现在每天上b站首页刷几个滚二创看看
希望有一天能每天在首页刷到一个转天二创

我在百吧一个有点恰当但是有点粗暴的反驳,大概意思是如果作者拥有作品唯一解释权,那么这世界玩恶意隐喻的作者都不该被判刑,因为作品到底说什么是他说了算

yuan96 发表于 2023-1-11 13:03
专门来到空地上拉。 ...

毕竟炸厕所的初衷就是为了给泥楼增加热度

lin2004 发表于 2023-1-11 13:00
有一说一动画表现确实比文字好,第一集屑阿鲁弄哭尤菲的那段比破纸面表现力强多了,小说版文字表现不出那 ...

看得想穿越进入打他

JY要塞 发表于 2023-1-11 13:02
怎么还有人吹滚的

滚友又来谦虚了
滚的二创快赶得上我以前看a的时候了
那种百花齐放的感觉真的很难得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yuan96 发表于 2023-1-11 13:03
专门来到空地上拉。 ...

他不是想要热度嘛,这不就来了,ykta得到了汴京,泥楼得到了热度,两全其美

千泷 发表于 2023-1-11 13:06
看得想穿越进入打他

你对他的仇恨也太强烈了
你忍心打一个隔壁恶役女主在转天里最喜欢的角色吗

呆毛王赛高 发表于 2023-1-11 13:07
他不是想要热度嘛,这不就来了,ykta得到了汴京,泥楼得到了热度,两全其美 ...

但是纯良原住民润了,这一切都值得吗?

头像被屏蔽

起名困难症 发表于 2023-1-11 13:08

纯良人都润300跟qq群了
当然值得 300的人太少了得吸引多点纯良人

牛李 发表于 2023-1-11 12:56
想起一个话题,如果一部给多数人感觉都像是百合作品的作品被作者否认是百合作品,那么这作品还能 ...

你可以反过来想
一部巨jb烂而且所有人都不觉得是百合的作品被作者说是百合
你承认吗 所以还是看观众的感觉

不是还在首页飘着嘛

结论很简单,白沙的河豚没被攻击不是因为有动画或是staff的支持

起名困难症 发表于 2023-1-11 13:07
滚友又来谦虚了
滚的二创快赶得上我以前看a的时候了
那种百花齐放的感觉真的很难得 ...

就是个给滚招黑的凡尔赛,建议滚友把他击毙

leitingkai 发表于 2023-01-11 13:09:24
你可以反过来想
一部巨jb烂而且所有人都不觉得是百合的作品被作者说是百合
你承认吗 所以还是看观众的感觉 ...
蘑菇说妖兰和欧罗拉是永恒不变的爱河豚要磕吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leitingkai 发表于 2023-1-11 13:07
你对他的仇恨也太强烈了
你忍心打一个隔壁恶役女主在转天里最喜欢的角色吗 ...

我已经对蕾的好感度下降了

ly225 发表于 2023-1-11 13:10
结论很简单,白沙的河豚没被攻击不是因为有动画或是staff的支持

白沙水族馆?难道不是因为太冷没人关心么

都是第一集开始看的,都是原住民

JY要塞 发表于 2023-1-11 13:10
白沙水族馆?难道不是因为太冷没人关心么

过于白开水,而且前面大部分都给人一种男青梅竹马要a上去的错觉,河豚不敢看,结果到最后男青梅一句祝福你们

阿姆罗二世 发表于 2023-1-11 13:10
蘑菇说妖兰和欧罗拉是永恒不变的爱河豚要磕吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

说起来有个女主角在风俗店修图师的漫画日本那边tag就打了百合
但是不要说洁癖的问题了,内容毫无百合要素 真的很离谱

leitingkai 发表于 2023-1-11 13:07
你对他的仇恨也太强烈了
你忍心打一个隔壁恶役女主在转天里最喜欢的角色吗 ...

要不是阿鲁君是男的,这种欠教育的任性小鬼要被出薄本子分からせ来让观众解气的。虽然后面确实被主角物理(暴力)分からせ了。

头像被屏蔽

真好啊,动画播出前大家的tension都好高
没人想到转天漏会在漫区保持上位吧

贺小高 发表于 2023-1-11 12:57
我发的图完全符合作品的定位,怎么能叫鬼图呢
要是百合的话mjm就得是女的 ...

是我措辞不当了,那就叫鬼图精神吧,错怪你保存那些正常向图了,我以为你会觉得那些是鬼图呢,原来只是正常分享不过这不重要,就等待下一位精神继承人了

千泷 发表于 2023-1-11 13:10
我已经对蕾的好感度下降了

蕾是纯铝姛对男人没有兴趣的 她的喜欢只会是因为对人物的要素有好感
和安济那种是不一样的 你应该原谅她

7sevenseven 发表于 2023-1-11 11:58
嘛,你是我的soulmate,然后各自没有心理纠结去找男友交往结婚的直女百合,不是所有人都能磕的。

有男的 ...

soulmate这词我一直不太get的到,比一见钟情就高贵吗,有吗,也没有吧
毕竟这两也没熟络多久,高女士你捧着女同学脸说骚话的时候是不是连人家家里几口人都不知道原作具体细节我记不得请了,印象里应该是

配上武田自己执着于什么友情大于爱情,一股非要说服你证明什么的感觉,虽然粉丝不少也挺认可,那我只能说好像有点刻意吧,你开心就好