搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:19
你连自己的变百军团势力有多庞大都不清楚 鉴定为住在俄罗斯一个乡下以为俄罗斯领土没白俄罗斯大的村夫[f: ...

总结,“变百人和农村人一样没眼界”
猫猫头

7sevenseven 发表于 2023-1-11 12:16
因为那是300啊,一个能对you know that animate好坏产生相当大争议的包容性极很强的论坛
争论到喜爱者直 ...

300没有所谓的洁癖,动画区里面的人我不太清楚,我经常在漫画区和小说区游走
你去海域区甚至能看到现实的姛在询问感情问题,我觉得如果你将300打成二次元的论坛不太合适

草一会看辩了好几页,用不用这样啊,不如回归本源吧,转生了你还算原来的你么,说不定这段记忆只是一段幻觉,是你的大脑瞎妄想开的玩笑呢?我们唯物主义者很朴素的,你是你是现在你的物质存在决定的没有什么鬼变不变。像我在边缘世界里挖高素质宇宙海贼的脑子当自动人偶妹的湿件这才算ts,带个记忆你跟谁证明你记忆是真的啊?有消协认证🐴,我是卡密把这段记忆当成u盘想插给哪个人不行啊,复制给一群人不行啊?(古董电影第六日饼干

ly225 发表于 2023-1-11 12:18
热带鱼给我都的感觉和小柴葵差不多,都是作者压不住自己的内心了

小柴葵是另外一种吧,我看不下去

好奇一个问题,点兔这种萌豚作毫无疑问是早期轻百的代表,但像yuyuyu和虹咲这种只差一只脚没越线的高浓度友情作应该算是真百还是轻百呢

头像被屏蔽

星の守 发表于 2023-1-11 12:20
虽然我觉得轻百合也是百合,但姑且先不说这个,就按你说的真百合作品,动画化的也有不少,来,你给我举几 ...

你用动画化来说 那变嫁动画 甚至真楠酮动画也没很多啊 真百动画你说多也没多少
动画化这种东西又不只是看热度的

还有你说变百网文快死绝了
就算是现在变百网文也比百合网文多四五倍的数量和热度 如果变百网文要死绝了那百合网文可能没活过
甚至你在微博翻百合同人都是一堆futa和abo

别庄周梦蝶了这里是二次元动画的专漏
你们要汴京能不能去ykta漏汴啊

Alicest 发表于 2023-1-11 12:21
总结,“变百人和农村人一样没眼界”
猫猫头

你看清楚一点 不是变百人和农村人一样没眼界
是觉得变百是百合的人和农村人一样没眼界

纯正的 只看变百不看百合的大数字变百人也会是这个观点的

头像被屏蔽

7sevenseven 发表于 2023-1-11 12:24
所以你的回复和我的回复有什么相关联的地方吗……
我:300包容性很强,都不得不出一个所谓的辟谣贴,说明 ...

300包容性强是因为现实的东西比起二次元中的东西更加不会注重洁癖
而300里面现实中的姛多,关注的点不单是纯二次元
我想说的是不要因为300出了一个闢谣而把热带鱼定性为烂,因为那贴子防的就是百合吧的人
百合吧的早期人物是在高黄时期跟300里面的人打输了搬出去的

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:25
你用动画化来说 那变嫁动画 甚至真楠酮动画也没很多啊 真百动画你说多也没多少
动画化这种东西又不只是看 ...

futa跟abo不是变百

futa和abo是百合啊 你再仔细阅读一下

贺小高 发表于 2023-1-11 12:25
你们要汴京能不能去ykta漏汴啊 ...

有人权限不够,进不去ykta

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:25
动画化这种东西又不只是看 ...

纯百合网文你得去晋江找啊,起点自然是没变百多。
问题是真百合动画化的我随便脑海中就能想到几个名字,但变百是真的没有,动画化那大都是有漫画或者轻小说基础的,这本身就代表了百合群体的市场,而那时候变百其实还压根上不了台面,动画化就更不可能了

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:26
你看清楚一点 不是变百人和农村人一样没眼界
是觉得变百是百合的人和农村人一样没眼界

只说观点不用举证吗

豚厨二象性 发表于 2023-1-11 12:33

这就叫自食恶果

头像被屏蔽

7sevenseven 发表于 2023-1-11 12:27
结城友奈世界观里都有女女结婚生女了

哪有轻百这么设定的

但动画没说啊,而且友奈手游也只是靠背设搞直球暗示,怕你看不懂但也不明说,不过我是一直把yuyuyu虹团当真百的

那么你是如何从百合网文比起变百网文少的论点拐去weibo上的百合文futa跟abo一大堆上?
两者没有任何关联啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绕来绕去不最终还是定义问题
我倒是觉得转天前世没啥好纠结的,前世性别再咋样
这一世不还是被压在下面那个

明明作者说清楚点就能解决了

豚厨二象性 发表于 2023-1-11 12:33

这锅我不背

贺小高 发表于 2023-1-11 12:25
你们要汴京能不能去ykta漏汴啊 ...

你把ykta楼炸了,可不就外溢了么
不过说来说去其实喜欢汴京的那几位权限都够的,只能说是在ykta楼里没汴过瘾了,以前我就看他们天天汴百合定义,属于是日经了

确实

贺小高 发表于 2023-1-11 12:35
那么你是如何从百合网文比起变百网文少的论点拐去weibo上的百合文futa跟abo一大堆上?
两者没有任何关联啊[ ...
如果变百网文要死绝了那百合网文可能没活过
甚至你在微博翻百合同人都是一堆futa和abo

都说了翻百合同人了 futa和abo不就是百合吗

为什么提到这句是因为上面说了百合网文可能没活过
你不吃futa和abo甚至会被饿死
而变百完全没有被饿死的可能

呆毛王赛高 发表于 2023-1-11 12:35
绕来绕去不最终还是定义问题
我倒是觉得转天前世没啥好纠结的,前世性别再咋样
这一世不还是被压在 ...

那么就是当0的变百是百合

千泷 发表于 2023-1-11 12:37
那么就是当0的变百是百合

那么onimai就是百合了

7sevenseven 发表于 2023-1-11 12:33
是吗,可是有争议就说明作品有问题不是,不烂的话不就没争议了。那个辟谣贴里也多的是作品后期差完全撑不 ...

夜与海我也很喜欢
比起说有争议就代表烂,我觉得火的作品跟容易起争议
水星的魔女不烂吧?动画区专楼的争议可没有少过

当然你要说热带鱼的后期撑不起作者的说辞这点我是同意的,毕竟我一开始就说了我当热度鱼是百合来看的,根本没有感受到作者所说的girlship

你不炸的话还有人陪猫猫头在ykta楼里面汴京,你炸了没多少人陪他汴了觉得寂寞了只好跑出来汴

话说推特上用哪个tag能比较方便的看到二创啊
翻了半天都是动画截图

星の守 发表于 2023-1-11 12:33
纯百合网文你得去晋江找啊,起点自然是没变百多。
问题是真百合动画化的我随便脑海中就能想到几个名字, ...

你如果再往前几年还没有异世界呢
现在变百动画化一口气井喷就代表了市场的后知性
而真百合动画你说多 那是多少年积累挤牙膏出来的
除了最近 往前看 ,每隔两三年都未必有一部真百动画出来

正常人看变百:有意思,图一乐
猫猫头看变百:这不是百合,百合太low了什么低等分类,看变百的都觉得百合恶心,变百人天天想着谋害豚豚,百合不配给变百提鞋
不应该跟悲哀的猫猫头汴京,要多给予关爱

呆毛王赛高 发表于 2023-1-11 12:38
你不炸的话还有人陪猫猫头在ykta楼里面汴京,你炸了没多少人陪他汴了觉得寂寞了只好跑出来汴 ...

错误的,其实是肉体厨权限不够进不去了,所以猫猫头出来陪他
肉猫,我的肉猫

windhawind2 发表于 2023-1-11 08:00
这个没办法 纯看制作组厨力 跟原作题材也有关系历来百合姬改编动画正常季番只有几部:
摇曳百合:出了三季 ...

摇曳百合原作销量有多少来着,这可能是最成功的百合姬连载漫画了吧

头像被屏蔽

起名困难症 发表于 2023-1-11 12:36
你把ykta楼炸了,可不就外溢了么
不过说来说去其实喜欢汴京的那几位权限都够的,只能说是在ykta楼 ...

别尬黑 那位不是蒜楼人 蒜楼爱给变百汴京的没他那么能汴 几下就放弃了 比如前面的乡下人和最丢人的肉体厨

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:36
都说了翻百合同人了 futa和abo不就是百合吗

为什么提到这句是因为上面说了百合网文可能没活过

会饿死有没有可能是因为cp本身不够火

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:41
别尬黑 那位不是蒜楼人 蒜楼爱给变百汴京的没他那么能汴 几下就放弃了 比如前面的乡下人和最丢人的肉体厨 ...

你好爱他我哭死

枞枞那年 发表于 2023-1-11 12:39
正常人看变百:有意思,图一乐
猫猫头看变百:这不是百合,百合太low了什么低等分类,看变百的都觉得百合恶 ...

说得好像图一乐的那些人里有99%会有意思图一乐来看百合一样
河豚能不能不要在自己脸上贴金啊
有意思图一乐的人根本不会鸟你百合