搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

您好,非常的安緹,我快瘋了
不僅提到緹爾蒂的過去,還說到以前安妮絲會去叫緹爾蒂起床(尤菲聽到後氣炸10秒前)
甚至安妮絲還壁咚了緹爾蒂(因為緹爾蒂快魔法暴走了所以安妮絲去壓制她而已別誤會,但壁咚就是壁咚對不對!)
這是我能看的嗎!救命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

這個月的短篇主線就是緹爾蒂和爸爸修復關係。
有提到的緹爾蒂的過去,幹 緹爾蒂真的什麼黑暗版尤菲,同樣的魔法天才,同樣的家裡是王國首屈一指的貴族,只是緹爾蒂就沒尤菲運氣那麼好,她一用魔法會暴走失去理智,然後回過神來發現自己傷害到了其他人,又會開始崩潰想要去控制自己的魔法,直接陷入惡性循環,想控制自己的魔法就要用魔法,但一用魔法就暴走……
最後是安妮絲用武力把緹爾蒂壓制住告訴她不能那樣,逼她聽話別再用魔法,才讓緹爾蒂變正常。
說回劇情,緹爾蒂為了不回家見爸爸直接躲到離宮,要安妮絲收留(安妮絲當然是答應了)。但這樣不是辦法,於是就變成安妮絲和尤菲先去見一下緹爾蒂爸爸看他是想怎樣幹嘛突然要緹爾蒂回家。
然後在她們對談的時候,緹爾蒂在門外偷聽,但控制不住自己的感情差點暴走,被發現後安妮絲為了壓制住緹爾蒂的暴走直接壁咚。吃了壁咚冷靜下來的緹爾蒂和爸爸單獨談話,最後解開心結這樣。

啊—惡友組

评分

akirakira + 1
帝下室の年糕 + 1 好评加鹅
taybmq + 1 好评加鹅

感谢这是我能看的吗甚至还有尤菲吃醋,大满足了

乌鸦头怎么这么喜欢写家庭冲突

妄图变长的院短 发表于 2023-5-19 23:11
乌鸦头怎么这么喜欢写家庭冲突

我就說,連續兩期了,劇情發展根本和上期女僕組的差不多

恶友组

偷偷丟漫畫5卷特典的掃圖,我只買了animate版

本帖子中包含更多资源

评分

akirakira + 1

安提党站起来了

安提党站起来了

什麼……公式書居然有番外SS
這樣接下來的日程表大概就是:

5/24 BD特典SS
6/02 Gamers百合フェア特典SS(1P)
7/19 雜誌番外SS(未確定,但連續幾個月都有了應該會繼續有)
7/20 fanbook番外SS
8/20 小說7卷(我猜的,根據之前的發售日

總之上半年的糧滿滿的

本帖子中包含更多资源

這本開通販了

本帖子中包含更多资源

某個神給我看サークル了,偷偷說她新刊100P……
神不愧是神,強到不行

御幸一也 发表于 2023-5-20 11:29
神不愧是神,強到不行 ...

好强

其实挺不错的,很多负面评价都有点莫名其妙啊

御幸一也 发表于 2023-5-19 23:13
我就說,連續兩期了,劇情發展根本和上期女僕組的差不多

王国贵族各个都家庭关系稀烂,要刻板印象了,显得尤菲家正常的不行

Q8EUT 发表于 2023-5-20 23:55
其实挺不错的,很多负面评价都有点莫名其妙啊

大部分都是挑刺罢了
看他们试图论证除了百合一文不值这个论点就能看出有色眼镜戴满了

不完美就是辣鸡 某些人在对自己不喜欢的作品滑坡这一手上是非常擅长的

御幸一也 发表于 2023-5-20 11:29
神不愧是神,強到不行 ...

是本子不是小说,对吧?对吧!?

安提友好,尤菲吃醋这种剧情多来点啊!我喜欢!

太阳之光 发表于 2023-5-21 00:35
是本子不是小说,对吧?对吧!?

是 圖沒辦法轉過來,她有偷偷丟了2張草圖,都是很刺激的R-18()

妄图变长的院短 发表于 2023-5-20 23:56
王国贵族各个都家庭关系稀烂,要刻板印象了,显得尤菲家正常的不行 ...

尤菲和她弟弟關係不也稀爛,逃不掉的

鞋教人太多啦

御幸一也 发表于 2023-5-21 07:10

我看过很多历史相关的  王国贵族的关系在现实里的扭曲能更上一层楼  现实有时比艺术作品还要奇幻  
这小说作者在政治戏表达的思路没大问题  就是写的很小家子气  作者真文笔能力有限  不像一些名作者能写出史诗感 (童话感这作者也写不了)  嘛  只能是说轻小说  不能太较真   我也是难得在一部轻小说里get到自己喜欢的点  

御幸一也 发表于 2023-5-19 23:01
這個月的短篇主線就是緹爾蒂和爸爸修復關係。
有提到的緹爾蒂的過去,幹 緹爾蒂真的什麼黑暗版尤菲,同樣的 ...

假设提尔提转化为长生种族,觉得会是死灵系而不是吸血鬼。

御幸一也 发表于 2023-5-21 07:10

我懂了,下一话就是尤菲姐弟交流

妄图变长的院短 发表于 2023-5-21 15:17
我懂了,下一话就是尤菲姐弟交流

3月號 安妮絲和媽媽修復關係
5月號 伊莉雅沒有和家人修復關係
7月號 緹爾蒂和爸爸修復關係

那麼9月號是誰主角就顯而易見了,一定是我們尤菲的姊弟修復關係!

cmyk1234 发表于 2023-5-21 15:11
假设提尔提转化为长生种族,觉得会是死灵系而不是吸血鬼。

形象上確實更適合死靈,但轉天世界觀有不死的死靈法師設定嗎

御幸一也 发表于 2023-5-21 15:36
形象上確實更適合死靈,但轉天世界觀有不死的死靈法師設定嗎

除了某个同世界观的杜拉罕以外,好像没有了?

cmyk1234 发表于 2023-5-21 16:30
除了某个同世界观的杜拉罕以外,好像没有了?

我覺得緹爾蒂可以不長生,死別文學好像也挺不錯的,想想安妮絲哭瞎的樣子我就有點想看

安提寿命论文学喜欢

御幸一也 发表于 2023-5-21 16:46
我覺得緹爾蒂可以不長生,死別文學好像也挺不錯的,想想安妮絲哭瞎的樣子我就有點想看 ...

从杜拉罕的开头来看(主角和杜拉罕同归于尽双死导致偶然合体),推测死灵系得死了才有条件变。

尤菲跟弟弟真的能算关系不好吗?起码给我的感觉是退婚前肯定是跟姐姐关系非常好的,只是他不理解退婚后皇家人和姐姐的做法。跟其他从一开始就有问题的亲子关系不一样

尤菲家里也有个弟弟?

太阳之光 发表于 2023-5-21 23:23
尤菲跟弟弟真的能算关系不好吗?起码给我的感觉是退婚前肯定是跟姐姐关系非常好的,只是他不理解退婚后皇家 ...

之前關係如何沒有描寫,有描寫的已經是尤菲被過繼到王家產生隔閡了,弟弟還賭氣看不起安妮絲(尤菲氣暈)

御幸一也 发表于 2023-5-21 23:34
之前關係如何沒有描寫,有描寫的已經是尤菲被過繼到王家產生隔閡了,弟弟還賭氣看不起安妮絲(尤菲氣暈) ...

什么?  居然看不起姐妇  这个弟弟要教育下

老人家别宅了 发表于 2023-5-21 23:38
什么?  居然看不起姐妇  这个弟弟要教育下

沒事弟弟已經被教育了,瑪贊塔家的男人,爸爸去利用安妮絲,弟弟看不起安妮絲,
關鍵安妮絲自己對此並不在意,把尤菲氣到不行(第59話:アニスフィアの価値)

ardito 发表于 2023-5-21 23:33
尤菲家里也有个弟弟?

有的,而且也挺姐控的

御幸一也 发表于 2023-5-21 23:51
有的,而且也挺姐控的

弟弟几岁啊,前几卷漫画都一点痕迹没有也是绝

ardito 发表于 2023-5-21 23:53
弟弟几岁啊,前几卷漫画都一点痕迹没有也是绝

因為文庫版尤菲弟出場要到5卷,web版的話假面脫落之後安妮絲和尤菲變成戀人,
去瑪贊塔家訪問的時候有和尤菲弟當面對話(第43話:マゼンタ公爵家訪問)
尤菲弟很不爽王家對待尤菲的方式,並且害怕王家會再次傷害姊姊
(指先把人要走拿去訂婚又退婚,好了現在安妮絲又把尤菲抓去助手,雖然尤菲是自願的

安妮絲和尤菲弟當面撕逼,吵到安妮絲放狠話,要尤菲弟先嘗試一下相信安妮絲不會虧待尤菲,
如果尤菲弟連試都不願意試,固執地認為王家一定會再次傷害尤菲,那安妮絲就會要尤菲和瑪贊塔家斷絕關係。

至於尤菲弟具體幾歲,尤菲被退婚是在15歲貴族學院畢業的時候,貴族學院要唸2年,
然後弟弟是還在學院唸書,所以應該小尤菲1~2歲這樣吧

评分

ardito + 1 欢乐多

尤菲:我觉得弟弟能理解我成为王还和家里断绝关系的。  弟弟:我不理解啊!
刚看了一眼还说了以后会跟弟弟沟通,感觉下一篇杂志真要是了

御幸一也 发表于 2023-5-22 00:15
因為文庫版尤菲弟出場要到5卷,web版的話假面脫落之後安妮絲和尤菲變成戀人,
去瑪贊塔家訪問的時候有和尤 ...

完全是小鬼