搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

老人家别宅了 发表于 2023-4-23 10:17
安这是公认博美了吗?

推上的畫師圈子感覺是默認了草

https://twitter.com/runocino/status/1650169691380518912

她最近真的好愛緹爾蒂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

御幸一也 发表于 2023-4-24 08:19
https://twitter.com/runocino/status/1650169691380518912

提尔提如果但凡有点恋的感觉  安提真的能成  别说什么理念不合  就应为理念不合  才会有别样的激情吧

三观不合,难说,没成太正常了

转天第一个本子(还是r18的)估计是国人出了吧

太阳之光 发表于 2023-4-24 11:31
三观不合,难说,没成太正常了

和尤菲三观都不一定合吧(尤其是没有改变的古板尤菲)  只能说提尔提只想当朋友  没能进一步发展感情

老人家别宅了 发表于 2023-4-24 10:52
提尔提如果但凡有点恋的感觉  安提真的能成  别说什么理念不合  就应为理念不合  才会有别样的激情吧  ...

要寫是肯定能寫這條線的,但轉天不玩扭曲,而且一人配一個完全沒有想要玩亂的,自然就
說真的保持這樣就好,緹爾蒂和安妮絲的關係 友情以上戀人未滿,然後尤菲吃這個的醋,點到為止就好……
緹爾蒂要是真的對安妮絲有戀愛感情我好像還吃不太下去……

太阳之光 发表于 2023-4-24 11:46
转天第一个本子(还是r18的)估计是国人出了吧

其實好像還有個歐美佬畫了,但賣15美,而且他預覽又只給1張圖什麼東西都沒講,完全不知道有幾P,感覺有點盤子我就沒去看

御幸一也 发表于 2023-4-24 12:23
要寫是肯定能寫這條線的,但轉天不玩扭曲,而且一人配一個完全沒有想要玩亂的,自然就
說真的保持 ...

也不是要扭  就是如果说安能跟提尔提成  尤菲自然也就是普通朋友有关系了   比如弟弟接受当个平庸的国王  也没跟尤菲退婚  那么安提就可以组Cp了 就算组的是互相依靠的友情组合  也挺好磕的  主要是安跟谁都挺配   还有安伊这样的主仆组……

感觉老提和夏尔奈挺配的,虽然她还没开窍

啊救命,難怪看雜誌沒有,這個月休載

本帖子中包含更多资源

看到有本子在成都百合only会卖,恭喜终于有本子了

御幸一也 发表于 2023-4-26 08:13

果然是身体问题吧。。。老师休息好

御幸一也 发表于 2023-4-26 08:13

不久前不是休过一次刊嘛  也不知道多久漫画才能给两位确实关系

老人家别宅了 发表于 2023-4-26 09:06
不久前不是休过一次刊嘛  也不知道多久漫画才能给两位确实关系

上一次休載是1月的時候,估計是在弄動畫的事,這次休可能真的是忙完一輪要休息一下吧。
反正才剛打亞爾,這邊已經至少要吃掉2話,再來3卷前面的政治戲碼拖一拖,啊年內能畫到假面脫落都能開香檳了,看起來就不太畫得到()

御幸一也 发表于 2023-4-26 09:23
上一次休載是1月的時候,估計是在弄動畫的事,這次休可能真的是忙完一輪要休息一下吧。
反正才剛打亞爾, ...

真年内能看到就好了  进度好慢啊  

https://twitter.com/tenten_kakumei/status/1651058527782465539

最後一次的原畫展示了

本帖子中包含更多资源

megami開始宣傳4月了,沒能多騙一張海報新圖

本帖子中包含更多资源

本編の原画を特別公開もいよいよ最終回です!
ぜひ本編もあわせて見返してみてくださいね。

第十二話「彼女と彼女の魔法革命」

2023冬アニメ 売上

1巻 ┃塁平 ┃ 巻数.|
*9093┃*9,093┃全1巻|虹四動畫
*5643┃*5,643┃全2巻|不當哥哥了
*4164┃*3,569┃全3巻|吸血鬼馬上死 2期
*2261┃*2,575┃全3巻|弦音-相繫的一射-
*2289┃*2,289┃全2巻|轉生公主與天才千金的魔法革命
*2022┃*2,022┃全3巻|TRIGUN STAMPEDE
*1762┃*1,762┃全3巻|東京復仇者 聖夜決戰篇
*1556┃*1,556┃全2巻|異世界悠閒農家
*1311┃*1,311┃全2巻|無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。
*1107┃*1,107┃全3巻|怕痛的我,把防禦力點滿就對了2
**519┃**,519┃全2巻|英雄王,為了窮盡武道而轉生~而後成為世界最強見習騎士♀~
**452┃**,452┃全2巻|眾神眷顧的男人 2期
**410┃**,410┃全4巻|文豪野犬 4期(シリーズ17~20巻)
**385┃**,385┃全6巻|UniteUp!
**384┃**,400┃全4巻|不要欺負我,長瀞同學 2期
**252┃**,252┃全6巻|Buddy Daddies 殺手奶爸
**137┃**,137┃全4巻|Technoroid 超越意志
*****┃**,125┃全4巻|被解僱的暗黑士兵(30多歲)開始了慢生活的第二人生
*****┃**,***┃全6巻|小智是女孩啦!
*****┃**,***┃全4巻|虚構推理 Season2
*****┃**,***┃全2巻|間諜教室
*****┃**,***┃全3巻|萬事屋齋藤先生轉生異世界
*****┃**,***┃全4巻|再得一勝!
*****┃**,***┃全2巻|物之古物奇譚
*****┃**,***┃全1巻|魔術士歐菲 流浪之旅 阿邦拉瑪篇

沒東西丟,丟一下銷量好惹

现在新消息最近的只有下卷了。想看新图,快点来吧

别当哥还行啊,过5000了

这番能讨论四百多页的吗,有点超出认知范畴

转天角川店的销量这个榜好像不记?

老人家别宅了 发表于 2023-4-26 21:28
转天角川店的销量这个榜好像不记?

不计

冰懔 发表于 2023-4-26 20:41
这番能讨论四百多页的吗,有点超出认知范畴

我只記得剛開始我每次來這裡看,都在討論別的東西(反正不是討論轉天……
400多頁應該有一半以上都不是轉天的內容吧

帝下室の年糕 发表于 2023-4-26 21:30
不计

角川店这是没办法查吗?

老人家别宅了 发表于 2023-4-26 22:00
角川店这是没办法查吗?

不公開的

https://twitter.com/tenten_kakumei/status/1651511506377269250

幫緹爾蒂QQ

本帖子中包含更多资源

评分

taybmq + 1 欢乐多
帝下室の年糕 + 1 欢乐多

提尔提

你们官方就这样迫害老提吗

老提要独自美丽啊

安提我也磕  但尤菲太强了  邪教只能圈地自萌了

貴重な設定画や原画、絵コンテなどの制作資料、インタビューなど情報満載の #転天アニメ  公式ファンブック!
表紙も描き下ろしです!

公式書7/20

本帖子中包含更多资源

那我第七卷呢,不会要寄三次吧

补充设定也不忘迫害

头像被屏蔽

妄图变长的院短 发表于 2023-4-27 20:09
那我第七卷呢,不会要寄三次吧

反正我是猜夏天,不是7月就8月

太阳之光 发表于 2023-3-28 17:03
第二条。。。(望向终将。。。