Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

leitingkai 发表于 2023-2-24 19:51
微博上搜水魔挑染很多这样的发言
名字换一下

你说这话合适吗

leitingkai 发表于 2023-2-24 19:51
微博上搜水魔挑染很多这样的发言
名字换一下

你这个磕染狸的好意思说这个吗

终于有空把第8话补了,最后嘴炮阶段除了兼用卡实在太多了以外,本身演出还行吧
反倒是前面魔法省拖时间那一段过于睿智了,演技属实浮夸
弟弟这个操作虽然那啥了一点,但从实现目的的角度来说他已经赢了吧

不会是打龙那集登顶吧

北藏 发表于 2023-2-24 21:46
b吧和百吧是两个极端,谁也别嫌弃谁

百吧有些人洁癖比较高而已,作为人数最多的百合贴吧,里面也混入了不少奇奇怪怪的人,看到过好机会发表sf言论的人了。

起名困难症 发表于 2023-2-24 23:08
你这个磕染狸的好意思说这个吗

屁啦 我什么时候说过挑染好话 你给我圈一句出来
挑染这种配角从来没关心过这傻屌 我之前说磕染狸的时候也是说我是米厨+挑染黑
和笔记解那些套狸厨头套一边黑米黑狸一边吹挑染的不一样

虽然百吧的洁癖排雷氛围挺离谱

但是我感觉许多时候的情况都是百吧一群人围绕一个东西有没有雷在那争,没有一致意见,有的时候反排雷的还占上风

然后有好事者把某些人的言论截出去说百吧又把xxx排雷了

然后一堆人见了跟后面云

风怒

leitingkai 发表于 2023-2-24 23:28
屁啦 我什么时候说过挑染好话 你给我圈一句出来
挑染这种配角从来没关心过这傻屌 我之前说磕染狸 ...

你是染黑为什么要磕染狸,居心何在

起名困难症 发表于 2023-2-24 23:58
你是染黑为什么要磕染狸,居心何在

我没有磕染狸 我那时说的是前6集的红白完全不上心还不如染狸

梅斯之围 发表于 2023-2-24 23:48
虽然百吧的洁癖排雷氛围挺离谱

但是我感觉许多时候的情况都是百吧一群人围绕一个东西有没有雷在那争,没有 ...

b吧就不一样了 说黑屁就黑屁
出来人反对黑屁的要么被无视要么被无数黑屁的人包围

leitingkai 发表于 2023-2-24 20:14
什么你上面那段话是认真的吗
我看你带表情而且格式过于标准还以为是哪里复制的 ...

我是认真的啊,十年前我可能会更关注贴贴,但这么多年下来,不够扭曲,不够奇葩的贴贴已经没那么吸引我了。转天的弟弟或者挑染放在BG作品里也会比较吸引我,而不是因为这两人出现在百合作品里。

哈哈还好转天动三卷
某些贵物用弟弟来猎豚也改变不了这部作品的重点在于两位女主的贴贴

最近厨厨们没有好日子过啊,头刚在水魔被打爆又遇上不是贫穷制作的真百动画
不过没有看见在b吧对着特典图发癫叫苦的人有点可惜

kxh007458 发表于 2023-2-25 01:20
我是认真的啊,十年前我可能会更关注贴贴,但这么多年下来,不够扭曲,不够奇葩的贴贴已经没那么 ...

那祝你以后看的每部bg主角身边都有挑染或转天弟这样的角色吧

下集尤菲救弟弟可能会成猎豚人素材˃ʍ˂已经看到几条用这点批判转天的真百标签的了

sweet. 发表于 2023-2-25 01:41
下集尤菲救弟弟可能会成猎豚人素材˃ʍ˂已经看到几条用这点批判转天的真百标签的了 ...

猎的越狠 后面剧情越破防
厨厨这套猎豚也就在轻百又用了 哪怕滚也看到厨厨这样无脑猎豚 然而真百不要说开do 剧情放到亲个小嘴谁还管厨厨 到时厨厨破防的惨状都配不上当开香槟的小菜

转天要是原创番就好了厨厨可以破防的更惨一点 可惜是轻改 只有看不清现实的情弱厨厨还拿这个来猎豚 真以为什么动画制作组都是他们最讨厌的pcr制作组呢搞原作粉碎 有空来真百猎豚不如好好担心一下ba动画吧

说起来,有没有人能给我解释一下王女和公主的差别?王女有继承权,公主没有吗?

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

庸necro 发表于 2023-2-25 02:08
说起来,有没有人能给我解释一下王女和公主的差别?王女有继承权,公主没有吗?

—— 来自 vivo V2055A, A ...

王女就是公主啊,而且看世界设定

王女和公主的差别就是王后和皇后的区别

马娘两部新作如果整轻百是不是又能看到厨厨发癫了前天看的婊吧转天贴是真离谱。一般的贴吧也就喷剧情,婊吧却有不少唐突喷河豚的,这就算了反正是婊吧传统虚空立靶。为啥会有人喷点是“靠男人垫”,俺寻思水平一般的作者塑造主角的保守写法不就是配角/反派垫主角吗,和性别有啥关系。难道有百合要素的片只能让女性当垫子?各种男主龙傲天番拿各种配角垫就不叫“靠男人垫”了?(比如刀剑第一季和最近那个冰剑),甚至这些番有些垫子反派不仅心丑脸也丑,基本就不是用来让观众喜欢的。至少他们口中的“靠男人垫”典范的水魔转天男配颜值都是还行且有让部分人喜欢上的闪光点的吧。

转天原来就一小透明作品,动画稍微制作好点,实际上热度也有很明显的聚集现象
就这厨厨一样要来带节奏,哪怕你真的在所谓小圈子活动
什么叫做纯纯滴剑冢啊?这就是

当然这个群体本身因为水平太低,属于越多说话越丢人的类型,脑子还没全拿去喂狗的厨厨其实是不应该频繁参与回复的
比如泥潭几个老面孔近半年明显就萎了,但也不一定是把脑子滴回去了,还可能是觉得“环境”不够强势

头像被屏蔽

没有区别吧,真要分的话
王女确实应该是比较偏向强调继承权的那个方向,因为“公主”可以不是王储

体感,不保证没有反例

头像被屏蔽

ylssb10438 发表于 2023-2-25 02:47
马娘两部新作如果整轻百是不是又能看到厨厨发癫了前天看的婊吧转天贴是真离谱。一般的贴吧也就喷剧 ...

上季那个新米炼金,安排了一些路人(男)剧情,形象非正面,就有泥潭撸哥就锐评“拿男垫女,恶心,完结后打-2”

不应 发表于 2023-2-25 02:59
另外作者水平不行又想要掺点矛盾情节来推动剧情真的搞点人丑心丑的二元论反派就行,非要键政只会毁了作品。 ...

那个顶多也就做到学校动乱吧,好像也不至于算弱智...十倍

ylssb10438 发表于 2023-2-25 02:47
马娘两部新作如果整轻百是不是又能看到厨厨发癫了前天看的婊吧转天贴是真离谱。一般的贴吧也就喷剧 ...

有闪光点男人垫→为什么这个男的不行
没闪光点男人垫→丑化男性
人人都笑拳,人人都是拳(

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

不应 发表于 2023-2-25 02:53
弟弟有人喜欢挺正常的,不就是性转伞哥哥,都是摆烂就能幸福结果非要去追求自己能力外的东西,然后搞出一堆 ...

有人喜欢当然正常
但是正常的不会一定要在后面加上一句“相比之下王女和千金就xxx”“王女和千金我反而没兴趣了”狠狠地进行一个踩一捧一

而且拿伞哥哥算了吧
伞哥哥可不至于沦落到通过牺牲无辜人来达到自己的目的
说到底弟弟能实行他的计划除了内心毒辣外还有他身份地位的要素
他要是个平民能搞这么大我敬他是个汉子,但他如果是平民
说实话屁都不是,可能还不如路边的杂草
但他就是有这个身份地位能让他当搞事的资本,伞哥哥一个普通人可不敢高攀

就好像有人拿他奋斗来的钱创业失败破产了,那是挺可惜的
但有人拿爹妈给的零用钱随手浪没,期间还坑蒙拐骗人命都差点搞出来了。完事了说我不甘心当个废物富二代啊,我在努力奋斗!那我只能说富哥欢乐多 如果我是被他害的那些人的仇人我可能会喜欢他吧
厨厨应该是很讨厌这个动画的那几个女角色的,所以我能理解他们拿王子当弹药捏

说起来对于觉得摆烂就好了却要追求能力外的事物就像伞哥哥,喜欢王弟这一款的人可以去玩宝可梦朱紫
打那个钛晶团体战进野房,“性转伞哥哥”不要太多
好多boss你一个人就可以单刷但是你那些选出了不合适宝可梦的队友不会安心挂机拿奖励,他们都会狠狠地送人头让你被boss踢出去
只要你一直匹配就能一直看到更多“性转伞哥哥”,快乐的一笔

什么为什么我要假定送人头的玩家的性别?因为我这里的“性转伞哥哥”不是指性别。伞哥哥又不会恶心别人,送人头恶心人的不应该是被叫做“性转伞哥哥”的王弟这一款吗
你看,王弟觉得他的行为是为了姐姐好。那些送人头的玩家也觉得自己努力攻击是为了打败boss是为了其他玩家好,一模一样哇!

可恶的宝可梦玩家居然骂这么努力又温柔的送人头玩家,让他们垫,真是像看转天的豚豚一样恶毒

在老福特看到个逆天的
这人之前在水魔嗑四狸,在ykta疯狂洗白绿毛,合着bg番的男角都入不了眼是吧,人家还特意声明自己不是爱男解,是爱男割,果然最爱男人的还是男人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

毛皮玛丽 发表于 2023-2-25 04:00
在老福特看到个逆天的
这人之前在水魔嗑四狸,在ykta疯狂洗白绿毛,合着bg番的男角都入不了眼是吧, ...

这不来点宝可梦朱紫钛晶团战送人头玩家的同人我是不服的
也可以写怪猎三猫侠的同人,都挺王弟的

ardito 发表于 2023-2-23 02:46
王弟是啥时候惦记上蕾妮的魔石的?他一开始就知道是吸血鬼?感觉也不像啊,不然他把蕾妮拉到王家视野底下做 ...

好像是原来没打算嘠魔石,就是要给蕾妮个名分,让她能走进权力中心无意中散发吸血鬼的能力协助自己达成理想,同时赶走魔抗高的优菲防止她看出问题。结果被老姐给截胡了,还查出吸血鬼的身份,只能自己玄武门之变赌一把了。

kxh007458 发表于 2023-2-25 04:30
好像是原来没打算嘠魔石,就是要给蕾妮个名分,让她能走进权力中心无意中散发吸血鬼的能力协助自己达成理 ...

哦这样,那倒是全部串起来了,河里

leitingkai 发表于 2023-2-25 03:25
有人喜欢当然正常
但是正常的不会一定要在后面加上一句“相比之下王女和千金就xxx”“王女和千金我反而没 ...

这也叫踩?有说这百合不好了吗?那我说我一开始是为了百合去看水魔,结果相比百合我对风灵更感兴趣,这就算是在踩百合了吗?什么饭圈标准?
至于身份要素就谁都别说谁了吧,王女没那家世和地位搞什么魔学早就被抓去烧了,也不可能有空余时间和资源去搞实验,和千金在一起那更是想都别想,更别说之后的种种举措了。我家要是有矿还有兄弟打理我只管拿钱,我也可以说我对荣华富贵真的不感兴趣,一心只想去追求个人的兴趣爱好。

leitingkai 发表于 2023-2-25 03:59
说起来对于觉得摆烂就好了却要追求能力外的事物就像伞哥哥,喜欢王弟这一款的人可以去玩宝可梦朱紫
...

问题是剧情上应该不应该是和你说的是反的吗?弟弟为了姐姐这种出奇葩宝可梦的队友也能拿奖励于是辛辛苦苦研究打法,姐姐本来挂机就完事了,结果姐姐说我觉得你这套路太功利,没有爱,自己就去送了,不跟你玩。然后下局找有爱的大佬一起组队去了。

说起来也是奇怪,就算是水魔这种一开始被百吧开了的作品百吧都会帮说话滚也只是中立少讨论的态度,但是到了转天这里竟然和厨厨战立在一个阵线批判看转天的豚豚了,反观ykta,百吧说了12集的好话然后光速切割

米奥莉奈 发表于 2023-2-25 08:20
说起来也是奇怪,就算是水魔这种一开始被百吧开了的作品百吧都会帮说话滚也只是中立少讨论的态度, ...

纯度高成这样还会被除籍吗