Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

会不会太扯了,区区一个贵族儿子就敢抓着公主的手不放?还敢叫嚣抓起来?这是作者完全不理解什么叫身份吗?哪怕是有预谋的也太扯了。而且最后还敢用魔法攻击?这真就不会砍头的?这到底是不是封建王权背景啊?

想要三话讲完第二卷还是太乐观了
按现在的节奏看也确实是塞不下
另外这B part十分钟的对话,想要一边开干一边交流是太难为制作组了

jdd468200 发表于 2023-2-22 22:19
会不会太扯了,区区一个贵族儿子就敢抓着公主的手不放?还敢叫嚣抓起来?这是作者完全不理解什么叫身份吗? ...

因为他是知道自己正在搞政变中,成功的话他以为自己能上位,但他不知道搞政变那位王弟目的是帮姊姊,到时新任皇帝知道后还不砍了他...
其实他大叫要关着王家之人,更大叫对方疯了要士兵攻击王族,已经是作死无下限...

会不会太扯了,区区一个贵族儿子就敢抓着公主的手不放?还敢叫嚣抓起来?这是作者完全不理解什么叫身份吗? ...

这都搞政变了,还怕这个吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

本来就是在搞政变,而且背后是王子撑腰指使的,在真正的封建王权历史里搞抢王位派系斗争到把另外一个继承人杀掉的也不是没有吧

提尔蒂耍帅一个镜头就没了啊,可恶
雷妮要是真死了就符合我对剧情的期待了 不过显然不会这么写
不细想台词的话姐弟对峙那一段还是挺帅的。不细想台词的话。

capraeLinn 发表于 2023-2-22 23:11
提尔蒂耍帅一个镜头就没了啊,可恶
雷妮要是真死了就符合我对剧情的期待了 不过显然不会这么写
不细 ...

弟弟的反抗期和中二病来的不是时候,还一起来了

真好啊

什么鬼剧情 嘴炮打了一集

welcom 发表于 2023-2-22 23:14
弟弟的反抗期和中二病来的不是时候,还一起来了

我本来期望弟弟能往伞哥哥方向塑造,结果台词一看就是一中二病小孩儿搁这抱怨世界还能不能好了,帅气感down down

capraeLinn 发表于 2023-2-22 23:22
我本来期望弟弟能往伞哥哥方向塑造,结果台词一看就是一中二病小孩儿搁这抱怨世界还能不能好了,帅气感do ...

嘛,没被姐姐打死,后面流放了还能找到自己真正的另一半,在一个真百作品里顺利BG,也算作者没下死手了

WEB版没看到很后面,不知道怎么描写弟弟的

之前制作组是不是还说姐弟关系性也值得关注来着,感觉纯粹是在打预防针

这集节奏太怪了,感觉魔法省拉扯和姐弟嘴炮各省一点时间都够这一集稍微打个短架了,不过弟弟之后似乎也没有动作戏了想把预算砸在下一集么

头像被屏蔽

这世界有百合生女吗?不然臭弟弟滚了不得找男人配种延续王家血脉?

花達香奈 发表于 2023-2-22 23:39
这世界有百合生女吗?不然臭弟弟滚了不得找男人配种延续王家血脉?

一个龙种一个大精灵,人类灭亡了这两个估计都活的好好的,谁延续谁都还不一定了

musicat 发表于 2023-2-22 23:39
王子的想法还挺正确的,这个可谓“魔王道”吧。

十五岁没啥实际成就只会给自己家添乱的没资格这么嘴炮,讲真
特别是最后还得老姐擦屁股

后面两个人都永生且找到了后继对策根本不需要考虑王位继承,而且设定里这个世界有女女生子的方法没记错的话web里还聊过尤菲想要两个人孩子的事情(虽然因为各种原因一直没做,但安妮丝已经答应了也是迟早的事)

后面王国的政体改革之后也不在乎继承权什么的了吧

果然什么情节都不能随便套百合,王位继承权这种父权制产物不想办法解决的话也是个爆雷的点

只能说这一话标题的凡愚确实没说错人

会不会太扯了,这都搞ZB了,居然才想着把头号政敌抓起来?这是完全不理解什么叫GM吗?都有预谋了,不直接搞偷袭也太将武德了。反正ZB失败的话铁被砍头,还不敢下狠手,真的费拉不堪

llconforever 发表于 2023-2-22 23:57
会不会太扯了,这都搞ZB了,居然才想着把头号政敌抓起来?这是完全不理解什么叫GM吗?都有预谋了,不直接 ...

这本书的政治戏突出一个·贵在真实

真闹出事了又能怎么样,王室神仙都是自己人,还能搞不定的吗

某姐控最根本的目的是消灭迂腐的贵族吧,自己弄得草台点拉着保守派一起死不也能达到目的

吐了,这什么鬼玩意,嘴炮喷了一集。还有这突如其来的全员降智太傻了吧,真要陷害留人搞这种场景没问题,但是这表现太low了吧,宫斗剧都比这好。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

t222 发表于 2023-2-23 00:20
吐了,这什么鬼玩意,嘴炮喷了一集。还有这突如其来的全员降智太傻了吧,真要陷害留人搞这种场景没问题,但 ...

原本就是单纯调虎离山,不过事后会说王弟和魔法省伯爵只是互相利用,伯爵他如何作死对王弟来讲也不关心,他只关心变成吸血鬼后再控制主导外交的母后及强化母后能力,令国家在内在外势力都能迅速扩张

这集节奏真是太怪了,虽然知道有些合理或者常见的套路,但表现出来的就是太差了。监督的问题吗?

这集观感不行,看得直接拖进度条

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这集看得恼火

这弟弟脑回路看不懂啊,要改变,但自己没实力,得出来的结论就是一顿瞎操作?先把一个“魔法势力”的未婚妻锤走,然后又和魔法势力联合搞政变?然而这权本就属于你自己的,之后还正面刚有龙之力的姐姐?吸血鬼和龙肯定不是一个等级的东西了吧

在你姐成功把龙的魔石成功吸收之后,直接和你姐打配合不就完了,结果现在陪了夫人又折兵了

sxcluck 发表于 2023-2-23 01:01
这集看得恼火

这弟弟脑回路看不懂啊,要改变,但自己没实力,得出来的结论就是一顿瞎操作?先把一 ...

王子按原本上位的话,将会是一位无太多实权的花瓶王,所以这权力也名不符实,魔法省的权力已经影响王政

所以他听到伯爵发现吸血鬼后,就想转生不做人,将全国体制全部成为眷属,彻底王权,这样就能完全改变对王姊岐视的想法,加上母后负责外交的话,也可利用外交官身份将他国使节也**,再控制他国
所以根本不存在和王姊互相配合的想法,就是想单方面变更全国人想法,令王姊不知不觉间能获得他人认同的世界
只是王姊能龙化的消息是完全隐密,无论是WEB版一早就能龙魔人,又或者文库版才刚完成龙纹身都是稍早事情,王弟总是慢了

看完了,虽然知道肯定会动三卷,但中途在魔法省可以删的东西不删,女仆组cp躺地上的兼用卡一直用,打也没打起来还是有点感觉浪费时间
希望经费是留到下一集的打斗,而且如果下一集能改完第二卷的话我也接受了

花達香奈 发表于 2023-2-22 23:39

后面老祖宗表示不止可以百合生子,方法还好几种。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毛皮玛丽 发表于 2023-2-22 21:18
原作是有的,其实是伊利亚咬破嘴唇让蕾妮吸血,动画应该会做出来吧 ...

谢谢解答,在隔壁开香槟差点忘了回复,期待下周了

王弟是啥时候惦记上蕾妮的魔石的?他一开始就知道是吸血鬼?感觉也不像啊,不然他把蕾妮拉到王家视野底下做什么,私下嘎了不就完了,或者换个说法,他之前弃婚有啥意义啊?为了拉拢魔法省表示一下跟军方势力的公爵家切割?

徒然枕草 发表于 2023-2-23 02:44
谢谢解答,在隔壁开香槟差点忘了回复,期待下周了

水魔的场外是真的好看
前夫要来薄纱豚豚啦,哦草前夫是女的

贺小高 发表于 2023-2-23 04:02
水魔的场外是真的好看
前夫要来薄纱豚豚啦,哦草前夫是女的 ...

从未有过如此美妙的追番体验(特指bg和gl同台竞技的番)

ardito 发表于 2023-2-23 02:46
王弟是啥时候惦记上蕾妮的魔石的?他一开始就知道是吸血鬼?感觉也不像啊,不然他把蕾妮拉到王家视野底下做 ...

弟弟阿尔在没获取姐姐变成龙魔人/龙纹身的情报之前,第一步就是要赶走有魔法抗性也就是威胁最大的尤菲。

换句话说,他谁也不信,只信自己。

sxcluck 发表于 2023-2-23 01:01
这集看得恼火

这弟弟脑回路看不懂啊,要改变,但自己没实力,得出来的结论就是一顿瞎操作?先把一 ...

因为尤菲作为魔法师的能力太强了她不根本不会受到蕾妮的魅惑,即使会收到魅惑她也不会动摇,所以弟弟必须排除掉尤菲