搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531991
别辩了,来看武绫凌乃的白河短篇吧

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-12 15:11
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531991
别辩了,来看武绫凌乃的白河短篇吧 ...

看了,感觉武田要是真的铁了心写百合,也是一个喜欢扭曲的

牛李 发表于 2023-1-12 15:10
为什么京都这么会做百合,为什么这段还是花田没发疯之前写的,那个搞出星2的花田写的,哎呀

这台词真美

第三卷作者已经用尤菲的话语表达了自己的态度了
现在的王女就是王女,是作为女孩子一直生存过来的王女
场内场外王女前世是男人的可能性都已经跟王女一样是0了

牛李 发表于 2023-1-12 15:12
看了,感觉武田要是真的铁了心写百合,也是一个喜欢扭曲的

但是她写得真好

明明写夏优那么甜的

这段还有要命的BGM,那气氛烘托得不要太好

兄弟之情罢了

牛李 发表于 2023-1-12 15:15
这段还有要命的BGM,那气氛烘托得不要太好

这就是好些人知道是bg还能继续磕高黄的原因吧

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-12 15:11
别辩了,来看武绫凌乃的白河短篇吧 ...

今天最后的5积分用上了

我的理解是第一次爱的告白,安济多少是带着玩笑的
但是第二次爱的告白,久美子带着多少真心就不好说了

百合界的鸣佐

牛李 发表于 2023-1-12 15:18
我的理解是第一次爱的告白,安济多少是带着玩笑的
但是第二次爱的告白,久美子带着多少真心就不好说了[f: ...

那肯定啊,原作第一次就是开玩笑的

京阿尼硬给高女士画了个正经脸

你知道你在吸引些什么群体吗
佐鸣是接吻的关係啊,你这碰瓷的我记住了,以后bl大军来的时候就把你交出去

____又在碰瓷

这都能碰瓷

别的告白还是比意外接吻真

牛李 发表于 2023-01-12 15:10:48
为什么京都这么会做百合,为什么
这一段是真的黄大叔对高女士是掏心窝子的,但是大吉山是假的,因为高女士这人属实不行,直女卖姬欺骗我纯良黄大叔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ardito 发表于 2023-1-12 15:20
那肯定啊,原作第一次就是开玩笑的

京阿尼硬给高女士画了个正经脸 ...

小说里一眼看出直女玩笑,动画愣是搞得超级真。高小姐先是停一下,用很严肃的语气说“不是”,然后郑重地说“这是爱的告白”。多少无知豚豚在这里中招

阿姆罗二世 发表于 2023-1-12 15:23
这一段是真的黄大叔对高女士是掏心窝子的,但是大吉山是假的,因为高女士这人属实不行,直女 ...

要是能实锤黄大叔对丽奈抱有爱慕之心那该多好

阿姆罗二世 发表于 2023-1-12 15:23
这一段是真的黄大叔对高女士是掏心窝子的,但是大吉山是假的,因为高女士这人属实不行,直女 ...

阿姆罗,这很不甘心啊

黄大叔自己不也直女卖姬?

吹11对照的是黄大叔在大吉山的独白,这副景象那怕为此陨命也心甘情愿所以吹十一为了向高女士表明她的决心,说出了如果背叛,就鲨了我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只看过青鸟,不知道被高黄伤害的豚豚们的心情

只看出来黄大叔有想法,感觉丽奈就是直女僚姬

阿姆罗二世 发表于 2023-1-12 15:26
吹11对照的是黄大叔在大吉山的独白,这副景象那怕为此陨命也心甘情愿所以吹十一为了向高女士表明她 ...

大吉山那段太诱豚了“此刻殒命,亦无遗憾”是接近“月色真美”的“我爱你”,高小姐要求吹的曲子是《找到爱的场所》这,这,这让豚豚怎么办嘛

我只要明白了是假的就能立马不磕,注意力转到南中四人组身上去了,我也不太懂纠结高黄的豚豚们

女生lsp怎么了,我看c酱就经常在那涩涩二刺猿美少女。时不时就有otaku发言。哦她还经常直播别的主播不咋播的百合游戏来着(蓝反还有那个百合战国?)哦阿夸也经常点赞涩图来着

磕高黄不就和磕ykta一样嘛,往早了说超炮就有磕美琴黑子甚至蜂琴的

ly225 发表于 2023-1-12 15:30
只看出来黄大叔有想法,感觉丽奈就是直女僚姬

结合第9话和第10话可以有点联想。第9话的久美子似乎不那么在意秀一了,第10话的久美子听到安济说喜欢老师,神情有点奇怪;不过这也是我作为豚豚的一种不靠谱联想

牛李 发表于 2023-1-12 15:33
结合第9话和第10话可以有点联想。第9话的久美子似乎不那么在意秀一了,第10话的久美子听到安济说喜欢老师 ...

安济的角色已经统称安济了吗

久美子都带着性层面的含义注视丽奈了,怎么可能还是侄女

乌鸦头头太不纯良了
豚豚都不喜欢他
但是不纯良的乌鸦头头写的却是纯良小说
反观——

看小说,黄大叔确实馋高女士身子,但是本身是直女思维,典型就是那句我要是男的就想我女朋友穿这样的衣服只能说有姬佬潜质但是没有被扳弯,如果高女士还是个真姬佬说不定可以扳弯。但是高女士是个比黄大叔直十倍的钢铁直女在和她对泷老师的十年苦恋面前,什么soulmate都是浮云

要是高小姐是弯的,久美子肯定会马上点头

rizutoaoitori 发表于 2023-1-12 15:33
磕高黄不就和磕ykta一样嘛,往早了说超炮就有磕美琴黑子甚至蜂琴的

ykta的塑造何德何能能和高黄比

流动学家和友情最高派救一下啊

吹第二季11集是让我对高黄彻底死心的一集高女士对泷老师的爱太沉重了,连跑去亡妻的坟头上坟说我会完成你的遗愿这种话都做的出来已经不是一般的重女了。比起这样沉重的爱,soulmate算什么呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-1-12 15:40
吹第二季11集是让我对高黄彻底死心的一集高女士对泷老师的爱太沉重了,连跑去亡妻的坟头上坟 ...

rizutoaoitori 发表于 2023-1-12 15:33

姜葱_人真会碰瓷

阿姆罗二世可能觉得上坟是件很帅气的事,比爱的告白和死而无憾都帅气
我只能感觉到巨大无比的单箭头,难嗑