Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] SNK宣布开发『饿狼传说』新作

能出点钱请arc代工不,自己策划,游戏让arc代工,反正现在snk也不差钱

枫紫 发表于 2023-8-10 07:09
不知火舞前面那个喊不知火究极奥义的男声应该是北斗丸不是安迪吧,理论上应该人长大了变声了 ...

那安迪真的惨,元老混成这样。话说这代都三十几了,两口子再不领证说不过去了。

—— 来自 S1Fun

不知火舞前面那个喊不知火究极奥义的男声应该是北斗丸不是安迪吧,理论上应该人长大了变声了 ...

本帖第五页的官方宣传图,你看看特瑞左右两边的人是谁。如果这样都不是首发角色,SNK捧新人的态度我是认可的。

如果没有创新又好玩的新系统,没有面对新人的0门槛辅助,没有强大的全球服务器和长效运营,这个游戏做出来也是落灰,3个月后蒙尘,半年后OFF 70%

街霸6把这类游戏的标准,突然拔高了很多。

按设定是狼印前传,因为现在饿狼组回来了,可能要把时间往前推找补一点老角色

等了那么多年难得出新作,还要将故事线往前推?
懂不懂玩家究竟要的是什么?
只是真想看那几个老人物还不如直接玩拳皇?
讲真,你说游戏囊括一些角色外传包含了狼印前前后后一些故事我还能理解,主线真不续狼印结局……我都不知道再挂饿狼传说这块牌子出来干什么……

前传吗,那当初的宣传图怎么洛克就已经和舅舅搭上了

头像被屏蔽

saico 发表于 2023-8-10 13:11
等了那么多年难得出新作,还要将故事线往前推?
懂不懂玩家究竟要的是什么?
只是真想看那几个老人物还不如 ...

这……
少年街霸,侍魂晓……
讲真当年狼印突然把所有老配角都断了联系,几乎相当于新游戏,一点铺垫都没有也很突然,交代一下也是好的。龙虎之拳外传至少还保留了两个主角呢

巴特爱素子 发表于 2023-8-10 11:14
按设定是狼印前传,因为现在饿狼组回来了,可能要把时间往前推找补一点老角色 ...

听那些语音除了不知火舞全是狼印的角色,怎么可能是前传?卡因都在里面

M82 发表于 2023-8-10 08:47
本帖第五页的官方宣传图,你看看特瑞左右两边的人是谁。如果这样都不是首发角色,SNK捧新人的态度我是认 ...

那你听到东丈的语音了么,我反正没听到

必杀语音顺序应该是
洛克,北斗丸(安迪?),不知火舞,珍妮,凯文,比利,马尔科,萤,牙刀,狮鹫,卡因,特瑞

头像被屏蔽

枫紫 发表于 2023-8-10 18:28
听那些语音除了不知火舞全是狼印的角色,怎么可能是前传?卡因都在里面 ...

SNK又不是真的绿帽侠,有不知火舞没安迪?拳皇电影吗?咋不说也没有金家两个儿子。

电风扇 发表于 2023-8-8 22:50
游戏本身素质的因素也不能忽视。狼印当年是snk用来对标街霸三的产品,对没对上先不说,从结果来看狼印是s ...

子代是苍红之刃吧,老年霸王丸,二代半藏,色的女儿

巴特爱素子 发表于 2023-8-10 14:20
这……
少年街霸,侍魂晓……
讲真当年狼印突然把所有老配角都断了联系,几乎相当于新游戏,一点铺垫都没 ...

牛头不对马嘴,你举的两个例子和饿狼的情况完全不搭干
街霸zero姑且不论故事吃没吃书,整个系列定位就是街霸的前传
侍魂系列本来就不是顺着故事时间线出的游戏,再说晓之前系列比较有影响力的作品是零,时间设定在零之后也无可厚非
最关键的是:
侍魂没有挖了个大坑后20多年都没续作,剑戟格斗题材也不能被KOF完全平替,反而某程度平替掉了月华剑士;
街霸则选择用序号正统作已经完全平替掉zero这种旁支作品的作用,甚至能DLC出私立正义学院的人物!
SNK本来也可以这么干,但他们还是把饿狼这块牌子再搬出来,你说为啥呢?
如果你纠结的是狼印制作组、可用人物几乎全换,故事与前作割裂的问题。
我想说:狼印的定位本来就是系列的new begin
续写它的故事并且交代填补它前前后后发生的空白和悬念本来就是续作的工作
千辛万苦立项憋出个系列新作,无视狼印结局的最大悬念,回头搞个前传,我是打破头都想不明白SNK为啥要这样脱裤子放屁
不如你教教我吧?

saico 发表于 2023-8-11 14:59
牛头不对马嘴,你举的两个例子和饿狼的情况完全不搭干
街霸zero姑且不论故事吃没吃书,整个系列定位就是 ...

你说的都是系列有连续性的前提下有计划的做法,可snk不是,他是重生的。从拳皇14改了拳皇历史就知道他是要软重启,平行宇宙都出来了。自己内部的制作组也一再换人。拳皇14饿狼组回归,特瑞回归饿狼一服装基本挑明了。他从各个角度都在试图说明snk改头换面了,不再是snk playmore。同样snk拿出来的牌子是fatal fury,不是garou。饿狼也不是拳皇,他是单人战场休闲竞技类格斗,不存在被拳皇并了自己就不出的问题。

狼印最大的问题,就是他不是饿狼组做的,月华组其实很少参与拳皇历史系列,就一个如月斩铁联动还闪闪躲躲,都是别人联系他。狼印其实就相当于另起炉灶了,系统全换,老人保留一个主角而已,其他的全是继承人,大部分人设都算是新人物。饿狼组回来想要延续一下老人物没什么问题吧,我又没说要把狼印的人全丢了,从拳皇看来也不可能吧,我没那么激进。

倒是你挺急的啊,我只是说是前作,当然这也是最近的传闻而已。做一款前作显然很适合让饿狼组适当的让饿狼老角色回归,显然从外部的角度来说老角色的人气也是很高的,作为一家商业公司显然没有问题。前作也不影响狼印后续续作继续出,侍魂系列不就是代表。不知道你纠结什么悬念,一款格斗游戏,憋出来的是系统、人设。这又不是rpg游戏,你非要制作组马上填剧情的坑,但现在对snk来说剧情就是可以重启的,你纠结这个干啥?真的有人玩格斗游戏是为了剧情吗?

头像被屏蔽

https://youtu.be/JJg7MhV2znQ?si=4JYXCS5an3oTaDGZ

有新PV片了,有战斗画面了,直播时的另外一个长PV出现了双叶莹,鹰面,以及疑似东丈徒弟的眼镜妹

洛克居然学会power geyser了,虽然那个喷泉意外的小

但总之,没什么问题。很高兴。

《饿狼传说:狼之城》角色宣传片,其中包含 洛克·霍华德、特瑞·博加德、双叶萤、狮鹫假面(Tizoc)、Preecha。
游戏将于2025年初推出,平台待定。#饿狼传说# http://t.cn/A6ThJW16 ​​​

25年初发布的话, 明年就能上美国evo啦

这种美漫风看着还行吧,双叶莹建模一般

画面风格让我想到红侠乔伊

说实话这美漫风,感觉有点像mvc,而且特效似乎多了点

技能特效跟场景有明显割裂感,SNK招的什么鬼员工啊
但新系统的格挡效果却相当的可以

洛克:
翅膀特效可以,很舒服
洛克的斗气风暴演示感觉还不如原狼印丝滑和协调

尼马的斗气风暴蓄力时用的15那廉价的火焰贴图,喷射时完全没有气流反应

这SNK的程序员全是混日子的是吧

特瑞:
还是大招的问题

双叶:
跟狼印的柔弱少女的不同,这新角色给我的感觉是技术力的不够捏不好表情
大招相当的廉价

老鹰:
很棒,我挑不出毛病

新角色:
人设不行,全身都是暖色系调色的情况头发加入冷色挑染,相当的破坏协调感,人物辨识度也不够,技能感觉属于7+社和东丈的合体,估计属于角色不好看但是应该好玩的角色

总结一下,SNK应该把那些负责特效员工全部炒了,换一批欧美或者东大的码农,两年时间几乎是没有什么大的进步

snk这几年的新角色设计真没有什么拿得出手的,从服饰到特效上突出一个花里胡哨。

没有对着视频锐评打击感,已经是泥潭FTG讨论串的一大进步了

洛克仔的功力见涨啊,看到了亲爹的飞翔独日轮和义父的能量喷泉( ̄▽ ̄)

打击感有啥不敢评的,我觉得做得挺不错的

老IP新做不是挺好的,感觉是侍魂和MVC3的风格融一块了。到时候拿着做饿狼的经验技术去开新KOF就完事了。主要KOF的市场中国和老墨都锁死了,还都是盗版重灾区,小破厂要试试新风格拿老IP重启稳啊,把KOF丢出来大刀阔斧的改不就和14一个样了

吉田美和 发表于 2024-3-18 11:11
没有对着视频锐评打击感,已经是泥潭FTG讨论串的一大进步了

SNK也就02和03打击感不行,其他作都是在线的

这游戏跟kof不一样,只能上单个角色吧?像街霸那样?平衡性能行吗?

画风先不说,这次打击感做得很棒啊!

感觉是拳皇15和侍魂晓的画面风格结合了一下

看起来走的漫画风格了,渲染很好看,但是特效有点违和和廉价。。然后人物和背景区分度不高的样子,总感觉人物融入到背景里了

我还是喜欢漫画风格,街头霸王5、6那个取中的我就差点

后入芙蓉王 发表于 2024-3-18 11:00
技能特效跟场景有明显割裂感,SNK招的什么鬼员工啊
但新系统的格挡效果却相当的可以

洛克的这个我得说句话,斗气风暴看得出是照着初代吉斯斗气风暴改的,更接近牙的形状而不是气

月光下的静寂 发表于 2024-3-18 12:55
看起来走的漫画风格了,渲染很好看,但是特效有点违和和廉价。。然后人物和背景区分度不高的样子,总感觉人 ...

饿狼基本都是漫画风格吧,从饿狼3开始就这样

虽然画面还有不少问题,但比起kof15还是好不少吧,有理由相信kof16画面会不错