搜索
楼主: q740043324

[NS] 感觉异度3在微博和泥潭两个画风

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-8-6 16:29
前面不是有人说红迪都喷爆了么

懂英文的可以去 fami restera 和 reddit 再看看

iceplatinum 发表于 2022-8-6 16:28
。。。你截个长图贴上来吧搜下都知道LU玩家基本上是好评
都是些回帖发帖很少的普通玩家
...

实时的话异度入侵都有,骂翻译的,说自己想买的,手办广告,宣传片,没什么截的价值好吧

头像被屏蔽

keasen 发表于 2022-8-6 16:24
演出这种事情本来就很主观,谁也说服不了谁,大可以等一年以后开个2、3动画演出的对比投票贴见分晓 ...

我是觉得泥潭很多人现在就跟当年对着2刷“土”,“尬”,“幼稚”的差不多,既然本身就带着有色眼镜在挑了,自然一点不对的地方都是缺点。二代的时候泥潭年一j愿意从各种角度去自圆其说,现在站在二的角度上去审视3的时候就不愿意了。

不如可以回想一下自己第一次看到二代第三章的时候有没有想过“这男主怎么只会喊”,第七章的时候有没有想过“凭什么这就钦定了”,断桥的时候有没有想过“强行送死还一大堆嘴炮,你们真闲”,还是说早就已经替换成了自己可以接受的正确答案。

3代出在ns生命的末期,只能说是xb系列的一个收尾,可以因为是最后一部,所以让高桥哥哥任性了一把,讲了一些他想发挥的东西。
相信任天堂的下一部新机器里,还会有mono的护航作品rpg,肯定像1 2代那种结局收尾荡气回肠,让人久久不能忘怀的。
为什么这样说呢,因为任天堂的作品,新机护航的地位是最高的,会比较大众化和王道。
新机护航作品就有着,为了玩这一款游戏,去买一台新机器的气质,一般最终章都是非常史诗级的结尾,玩到最后心里会特别的满足。

目前B站上搜评测找到的都是剧情好评,包括上MC的游民新空,游戏时光VGtime这些发的专栏油管上搜レビュー按时间排序翻完只找到了一个说不行的,一看评论区火药味还重

头像被屏蔽

白马非马,什么时候开除用户籍

电磁炮233 发表于 2022-8-6 16:11
艹,最宽容的不应该是XBX吗,抛开机甲和地图真的一无是处

理是这么个理,不过因为XBX是我的第一部XB,即便游玩过程中被游戏玩法设定各种喂屎,通关后在网上也不会黑这游戏,毕竟初恋情结第一次的XB,XB2倒是有空没空就黑着玩,毕竟跟xbx差的也太多了以及最重要的不能开机器人

miomiomi 发表于 2022-8-6 16:34
我是觉得泥潭很多人现在就跟当年对着2刷“土”,“尬”,“幼稚”的差不多,既然本身就带着有色眼镜在挑 ...

我也是17年过来的玩家,不用你教我回忆哈

只有剧透贴 一些人不满意
不过讨论贴现在也有少数人说不吸引人

我看到的几个红迪评价,“系列最好的男女主”,“系列最好的故事时刻”(指第五第六章)

当然不能说吐槽结局的没有,也是有不少的。但是这些吹的贴也没人反驳。

你要真拿到蓝海玩家面前,我已经听到不下一个人说过不如绝区零了

jojoyuri 发表于 2022-8-6 16:34
3代出在ns生命的末期,只能说是xb系列的一个收尾,可以因为是最后一部,所以让高桥哥哥任性了一把,讲了一 ...

等出了新机再说末期吧
我觉得如果真是末期那xb3可能都拖到switch2出来了

keasen 发表于 2022-8-6 16:16
实事求是,剧情演出除了五章末六章头那段和尤尼那段,其它几个剧情高潮动画演出拿头和2比。 ...

交换笛子和婴儿那段我觉得也挺棒的

我觉得其实还是被switch机能拖累了,画面上不太有说服力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二代翻案靠续作是吧,意想不到的展开
说实话,没有黄金国的话,本篇的主线真的能看么?

Arisita 发表于 2022-8-6 16:39
交换笛子和婴儿那段我觉得也挺棒的

交换笛子要是没有前一晚诺亚的直男发言确实很棒,但放在那个之后诺亚还没个道歉就…

keasen 发表于 2022-8-6 16:41
交换笛子要是没有前一晚诺亚的直男发言确实很棒,但放在那个之后诺亚还没个道歉就… ...

我昨晚刚玩到这…哪里没道歉…

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-6 16:42
我昨晚刚玩到这…哪里没道歉…

弥央道歉了,诺亚没说对不起吧

keasen 发表于 2022-8-6 16:35
我也是17年过来的玩家,不用你教我回忆哈

17年泥潭对二代的评价不也跟现在骂三差不多么。

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 16:13
XBX的评价绝对是离谱

估计有wiiu的人太少了

xbx的长处其他游戏无人能及,属于短板很明显长板特别长的游戏,被吹爆一点都不奇怪

keasen 发表于 2022-8-6 16:42

诺亚不是说了"是我没顾虑到你的感受"么

大江户战士 发表于 2022-8-6 16:30
搜异度 剧情不也一样各种吐槽……

我搜这个组合还好,都是些回复不多的用户发言,好评多
最好是直接搜异度,过滤掉些广告咨询发言都很喜欢

微博除非大雷作会写的都是喜欢的阿

连杀戮天使这种无聊至极的游戏微博都一堆粉

miomiomi 发表于 2022-8-6 16:42
17年泥潭对二代的评价不也跟现在骂三差不多么。

当时喷UI的喷雷老板周围全是谜语人的钓鱼的甚至说恋母的多的是,但是没有喷了就有人跳出来说你没玩懂这游戏,你们都是前代粉来故意黑啊

xbx都不是缺点优点的程度了,人家都木桶效应,xbx是直接少了几根木板的,但是地图这块确实把包括但不限于xb3这还停留在方盒子拼接程度的甩开一大截

NavierStokes 发表于 2022-8-6 16:34
问题是下面一堆回复见不得别人打8,9分啊

说让他说咯,投票不就在那
所以这个贴的目的是什么呢?

keasen 发表于 2022-8-6 16:42

... ...

重看了一下,有道歉,好吧我第一天熬夜玩到昏迷给忘了

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-6 16:39
等出了新机再说末期吧
我觉得如果真是末期那xb3可能都拖到switch2出来了
...

野炊2出来的时候,大概就是1年左右会出新机器吧,做一部塞尔达对老任来说,都是非常辛苦的事情,不拿来护航新机器,就太奢侈了。
而新机器出来的一年左右,mono也会出护航rpg,剧情独立的那种。
个人感觉,就xb3最后一章节的打磨程度,mono肯定不是全社重心在开发这一部作品的。
因为这一部世界观都捡前作的,地位就跟动画剧场版外传一样,很多故事合理性,都为了整融合让步了。

头像被屏蔽

keasen 发表于 2022-8-6 16:45
当时喷UI的喷雷老板周围全是谜语人的钓鱼的甚至说恋母的多的是,但是没有喷了就有人跳出来说你没玩懂这游 ...

这你就冤枉我了,我只是说部分人会不由自主的站在二代的角度去审视新作,以及对二代的很多缺点早就随着时间淡忘了,这点连我自己都是,可没说是刻意摸黑。

所以泥潭对二代的评价为什么能到现在这么高,除了黄金国的影响之外,难道没有这方面的要素吗?

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-8-6 16:51
这段mio发脾气我也没看懂,讲真我还觉得诺亚讲的那些安慰的话也没啥问题
可能这就是直男吧...
所 ...

不要反驳,顺着她的意思,表示理解

除了1之外,2和3的剧情每次发售后都吵只能说这两作剧情都是只有对得上电波才能说好、并没有好到能说服他人程度的水平罢了

xbx老游戏wiiu还暴死,会玩的应该属于本身就感兴趣的玩家吧。讲道理,现在真拿出一作XBX出来,大众口碑会更烂吧。