搜索
楼主: q740043324

[NS] 感觉异度3在微博和泥潭两个画风

先问是不是再辩为什么,不然隔着侃侃而谈分析的一套一套的,结果微博也是类似的有褒有贬,不尬死了

iceplatinum 发表于 2022-8-6 15:50
法环还好,2天就翻转了,你头像那个游戏当初被骂了好久

你别说,现在rdr2时不时还要被鞭尸,无所谓了

—— 来自 S1Fun

法环主要是前几天被骂的多,后面也是正常讨论

基本是把魂3缝到开放世界里,虽然没太大创新但是缝得让人流连忘返,评价也就是这样

你们可以在微博上搜一下“XB3 剧情”这个关键词,看看到底是不满的多还是好评的多

北欧王座 发表于 2022-8-6 15:55
先问是不是再辩为什么,不然隔着侃侃而谈分析的一套一套的,结果微博也是类似的有褒有贬,不尬死了 ...

搜索异度神剑3,实时往回倒24个小时,只有4条说剧情不行的,3条差评1条中评。

keasen 发表于 2022-8-6 15:57
你们可以在微博上搜一下“XB3 剧情”这个关键词,看看到底是不满的多还是好评的多 ...

我不好说🫣

miomiomi 发表于 2022-8-6 16:03
搜索异度神剑3,实时往回倒24个小时,只有4条说剧情不行的,3条差评1条中评。 ...

不然你搜XB3剧情试试

XB3 剧情 实时 骂的夸的2:1吧

keasen 发表于 2022-8-6 16:05
不然你搜XB3剧情试试

别的关键字也要看啊,至少总体评价比泥潭高多了。

泥潭对xb还不够宽容啊

miomiomi 发表于 2022-8-6 16:07
别的关键字也要看啊,至少总体评价比泥潭高多了。

真的吗?泥潭也没有都在骂吧,好评的也不少,但说的缺点和微博没什么差别,怎么就泥潭微博两个世界了呢

艹,最宽容的不应该是XBX吗,抛开机甲和地图真的一无是处

绷不住了就开始从微博找补偿是吧,丢不丢人?

话说b站up们对剧情的评价如何?
目前我关注的除了一个狗蛋给的评价是“节奏有问题但是剧情还是好的”以外,其他人好像都没打完......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

连图也截了,真的卖力啊,令人感动

泥潭除去个别阴阳怪气的,基本都是正常评价实事求是。剧情投票也是8-9分的最多,隔壁说的东西跟这边也差不多,不懂哪就不一样

我搜下还好啊。。。可能是我微博一年上不了几次,没被污染

keasen 发表于 2022-8-6 16:10
真的吗?泥潭也没有都在骂吧,好评的也不少,但说的缺点和微博没什么差别,怎么就泥潭微博两个世界了呢[f ...

泥潭都觉得3代演出都不如2了

不管对剧情内核,后期剧情节奏,部分台本有什么意见,三代这个运镜,演出,人物表情调教,二代拿头比啊。

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 16:13
XBX的评价绝对是离谱

估计有wiiu的人太少了

应该是太电波了,喜欢的人觉得优点可以盖过一切,其他人大概率撑不到通关,可能驾照都没拿到就坑了

直接搜异度就行了。。。什么xb3什么剧情

头像被屏蔽

miomiomi 发表于 2022-8-6 16:15
泥潭都觉得3代演出都不如2了

不管对剧情内核,后期剧情节奏,部分台本有什么意见,三代这个运镜,演出, ...

实事求是,剧情演出除了五章末六章头那段和尤尼那段,其它几个剧情高潮动画演出拿头和2比。

头像被屏蔽

剧情还好吧,结局收的有点问题,整体剧情上xb1>xb3>xb2,基本是这么个感觉

sslink 发表于 2022-8-6 16:13
连图也截了,真的卖力啊,令人感动

这不谭友说的关键词

微博请搜索异度,别xb3剧情,都会打上这几个字的人不就是欲望表达想吐槽的么,大学文献检索课学到哪呢。。

不要太在乎别人怎么说~

原来XB3不等于异度神剑3啊?

keasen 发表于 2022-8-6 16:16
实事求是,剧情演出除了五章末六章头那段和尤尼那段,其它几个剧情高潮动画演出拿头和2比。 ...

实事求是就是比二好。

第五章第六章哪两段没有争议,前面都市那段抱孩子,换笛子,监狱被精控那段内讧打戏,演出效果明显都比二强多了。

二代无非就是燃一点,反击用的多罢了,抛开记忆滤镜我当年第一遍看的时候很多地方也是共情不起来的,就比如第七章结尾,第二章结尾,第三章结尾,第三章结尾和第七章结尾到现在很多新玩家还是会有疑问。

那么抛开这段,结局演出也没比we are belong强到哪去,当然有技术方面的原因,断桥那里觉得又尬又强行的人一样不少。

第九章倒是无可挑剔,但是要说比三代第五章高潮更出色,我也觉得没有。

miomiomi 发表于 2022-8-6 16:23
实事求是就是比二好。

第五章第六章哪两段没有争议,前面都市那段抱孩子,换笛子,监狱被精控那段内讧打 ...

演出这种事情本来就很主观,谁也说服不了谁,大可以等一年以后开个2、3动画演出的对比投票贴见分晓

头像被屏蔽

只查异度,广告,gsc手办消息,媒体宣传片都占了大半还截什么……
难不成你们要看“啊啊啊啊啊啊,好好哭!”

最难以理解的是不少评论觉得是恋爱故事就给差评了。。可以说批评的方向也和泥潭的着眼点完全不同

顺带一提,国内和国外也是两个完全不同的画风,国外不少人觉得是史上最好的 jrpg

makar 发表于 2022-8-6 16:26
只查异度,广告,gsc手办消息,媒体宣传片都占了大半还截什么……
难不成你们要看“啊啊啊啊啊啊,好好哭! ...

。。。你截个长图贴上来吧搜下都知道LU玩家基本上是好评
都是些回帖发帖很少的普通玩家

头像被屏蔽

为什么是俩个画风,因为泥塘都是在玩的。
微博都是领袖。

xb3好玩吗,肯定好玩,但是问题少吗,肯定不少。
我目前在第五章前期就感觉这j8剧情什么玩意,我到现在都忘了主角当初出发选择目的地是图啥。
前四章都是某人说自己不多了时间不多了,那去了目的地是能治病吗?

然后一堆sb反派,没有理由就要干我,纯纯反派乐子人。

还有这战斗,连携攻击确实牛逼,但是打起来太慢了吧,一旦英雄确定之后打的都是套路。

还有还有这奥特曼变身什么玩意,除了破坏我队伍战斗节奏还有个鸟用,也没感受到多厉害,奥特曼连携攻击更是什么渣渣。

还有这大地图,刚开始玩地图真大,真牛逼,玩到第五章我已经烦了,犄角旮旯一堆垃圾奖励,我比主线高个10-20级。

还有这支线,艾草,羁绊上涨了满城找叹号,真的够够的了。

头像被屏蔽

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 16:16
记忆美化了

剧情这东西需要时间沉淀。真正的烂剧情除了最开始喷几句,后面谁都懒得提,比如破晓。xb2发售通关时我也完全接受不了这样的故事,多看几遍剧情加黄金国补完后也感受到它好在哪了。3也要经历这段时期吧。