搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]

希望之花 发表于 2024-8-5 17:34
那个抽卡计数器是不是有bug,我看召唤履历里抽了160发,但是计数器跟我说还要280发才保底
还是说出货了会重 ...

现在是出货就重置

论坛助手,iPhone

评分

希望之花 + 2 牛逼了月球保底机制

几个月笑死,日本的IT能力

希望之花 发表于 2024-8-5 17:34
那个抽卡计数器是不是有bug,我看召唤履历里抽了160发,但是计数器跟我说还要280发才保底
还是说出货了会重 ...

现在只是保证你330抽肯定能有一宝,准备1650抽肯定能五宝

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

希望之花 + 2 欢乐多

我感觉我公主蹭到9羁绊他们那新系统可能还没做出来

最痛的硬币搓杯子的事情解决了,再冲恐怕冲不出啥了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大十字紅朔 发表于 2024-8-5 16:16
不是洗什么,我只是感觉这事情不会有结果的

除非真的能影响大部分玩家那种

什么不会有结果,上次在日本手游炎上可是搞到全部手游都必须公开抽取概率

本来周年后就是泳装上线的放大假时间了,统计返还数据和弄切换系统可不得几个月么

不要对螺旋社产能有什么期待啊,一个早预告好的章节更新都能给你搞出个卡死线上线的厂子

这帮废物又可以借口推迟终章了吧,2025年12月也是2025年23333

棍机凹升龙 发表于 2024-08-05 17:41:09
几个月笑死,日本的IT能力
怎么了,看不起我龙王修297天的bug吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

angelooo 发表于 2024-8-5 18:20
这帮废物又可以借口推迟终章了吧,2025年12月也是2025年23333

我忘了 他们说2025“出”终章还是  “出完” 终章

死活不肯增加硬币获取手段...
唉算了,总比没有好

我就想知道我的4星bb是不是永远等不到五个追加一起点亮的那一天了md活动4星厨人下人啊

清河子 发表于 2024-8-5 18:56
我就想知道我的4星bb是不是永远等不到五个追加一起点亮的那一天了md活动4星厨人下人啊 ...

等复课抽 不就18宝还是17宝?

alucardcz 发表于 2024-8-5 19:51

活动从者上哪里抽?

・我们将恢复用于铸造圣杯的从者币,并补偿过去可以铸造的圣杯数量。

→对于所有在8月4日(星期日)17:59之前铸造圣杯的用户,我们将恢复所有从者在圣杯铸造过程中消耗的从者币。
→此外,对于所有用户,我们将根据已获得的从者币数量来计算过去可以铸造的圣杯数量,并补偿全部未铸造的圣杯数量。

圣杯铸币这块还是有点没看懂

也就是未来运营会把以前用来铸杯的币全部换回来,再补偿所消耗的币对应的圣杯?也就是未来会一口气送很多的圣杯+补偿从者币?还是送圣杯 or 补偿从者币

alucardcz 发表于 2024-8-5 19:51

兄弟你是不是看错了四星BB是活动从者,别说18宝是恶心的极意,哪怕我愿意去搞这个恶心的极意官方都完全没人care的连个渠道都不给啊

md我是真的一想到当时蘑菇说BB是特意做成配布只为了让大家都能拥有就被讽刺得忍俊不禁

jackyhuang 发表于 2024-8-5 20:04
活动从者上哪里抽?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

当然是看不见  难道还给用叶子换 不存在的!

清河子 发表于 2024-8-5 20:05
兄弟你是不是看错了四星BB是活动从者,别说18宝是恶心的极意,哪怕我愿意去搞这个恶心的极意官方都完全没 ...

不好意思看错了

活动从者也就找个机会再发一波币或者巡灵兑换直接增量的事情,前景是没啥好担心的,只是不能立即实现而已

alucardcz 发表于 2024-8-5 17:10
本小丑皇来发2张图给大家乐乐   (王姐4宝14羁绊  狂娜3宝15羁绊)

还好我拉到100级收手了,但也手贱让阿周那和赖光点了被动1(都2宝),不过幸亏国服未来这个能一并上不亏了

終於都來大規模的強化周了(上次那個強化周只得2人...)
個人是希望大姊二姊都有強化,順便三妹都有(剛好3人都在今次範圍,3人都只是強化了一次還是有希望的)
至於最後一天的5星法,還是不要抱太大期待...孔明加班已經好辛苦了,梅林就算不是寶具強化,只要他能幫他人單充到50,保證他在下次嘉年華不再是抱怨而是直接入病房做孔明的院友

乾理央 发表于 2024-8-5 20:04
圣杯铸币这块还是有点没看懂

也就是未来运营会把以前用来铸杯的币全部换回来,再补偿所消耗的币对应的圣 ...

铸造了圣杯的会把消耗的硬币退给你,没有每个月都铸造满2个圣杯的会按照你少铸造的数量补杯子给你

保罗赫伯特 发表于 2024-8-5 17:34
120已经够受罪的了,还有150啊

除了硬幣外還要更多個聖杯,本身活動就是通關才得1個,主線又開得慢,就是靠過多硬幣換上去(但都是用3星角色吧,4星以上不會用,1~2星自己都不足)
100級是每個只能升2級,120以上可能1個才能升1級,到時會開課金買聖杯嗎

eilot 发表于 2024-8-5 21:48
除了硬幣外還要更多個聖杯,本身活動就是通關才得1個,主線又開得慢,就是靠過多硬幣換上去(但都是用3星 ...

你缺圣杯? 我怎么还有70多个。。。

2024年了,我TM还是缺黑灰

我就摊牌了,2024年了还缺开服素材的肯定是变相豹跳

怎么看隔壁说现在fgo限制直播内容了?

都谷捻柏 发表于 2024-8-6 08:31
怎么看隔壁说现在fgo限制直播内容了?

fgo一直都限制直播内容啊
这次周年后反而解禁了新章节的直播
好像是能播到2.5了

咋这都能成新闻的

头像被屏蔽

segadc 发表于 2024-8-5 18:26
怎么了,看不起我龙王修297天的bug吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

反正拖多几个月母猪们就会淡忘

TheLoof 发表于 2024-8-6 08:39
fgo一直都限制直播内容啊
这次周年后反而解禁了新章节的直播
好像是能播到2.5了

日服那边那么抽象吗…..

johnkamsar 发表于 2024-8-6 09:14
日服那边那么抽象吗…..

其实是国内太自由了
很多游戏都有避免剧透的限制直播政策
只是国内看不懂日语的玩家看棗黑子视频成习惯了,自然没发觉有什么问题

不过这也跟销售理念不一样有关系
国内已经变成了kol陪玩推销,讲究一个陪伴感了
但是海外很多公司还是卖商品的传统思路

这次2号跪得这么快是不是代表日产手游公司养孝子不如我国的成功

holyblood 发表于 2024-8-6 08:40
有人知道,点秘石后,系统给的推荐quest是其它free quest而不是修练场,是因为推荐的free quest比对应修练 ...

理论上极级修炼场是秘石掉率最高的地方:

推荐地点里排第一的本可能是结合了羁绊值和掉率?

素材方面,用打同人志稿纸(禁断书页)的限时任务举例,推荐地点除了修炼场还给了一个泳装紫式部的白纸本:

这回推荐的倒是掉率最高的了:

估计官方希望玩家多利用刷素材的机会升羁绊吧。反正现在修炼场半价,刷秘石无论是羁绊还是掉率都比free本高,直接去就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

holyblood + 1 谢谢

用补偿的120石把艾蕾抽到4宝了,用雨神当水边场地拐+副手感觉还行,带上OC礼装,好感每次都能到8,叠两次3连可以9,3T想上10估计得丢令咒了。

其实日本那边所谓的直播限制也只是嘴上说说,一直有一些小主播管人直播最新剧情基本没人去管,剧情动画也一直有人上传,说到底只是对某些大主播有点作用罢了

holyblood 发表于 2024-8-6 08:40
有人知道,点秘石后,系统给的推荐quest是其它free quest而不是修练场,是因为推荐的free quest比对应修练 ...

那个不是按掉率排的,无视即可,真要刷还是要看效率剧场

评分

holyblood + 1 谢谢

反正这个功能大多数时间都是为了清周常,也算实用。我都没想到我生放第二天就用来清限时任务了

这回真忍不住要豹跳了靠送的石头和运营滑跪的120石头成功把5宝艾蕾请回迦

头像被屏蔽