搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

欧罗拉要是有抱妖兰时候的萝莉形态那还能考虑一下,再来点铝铜卖ml就更乐了
仔细想想,作为反派,她和奥伯龙一个在明,一个在暗,直接干脏活的观感比背地里谋划的差很多,而且办事的格调也确实低,从设计上就是被喷位了
syl 看到阿B的烟雾镜开屏了,我觉得这就是一种自信

保罗赫伯特 发表于 2024-1-25 15:25
欧罗拉要是有抱妖兰时候的萝莉形态那还能考虑一下,再来点铝铜卖ml就更乐了
仔细想想,作为反派,她 ...

就问你有没有流量,黑红也是红

清河子 发表于 2024-1-25 11:43
草,我知道社长结婚了,原来蘑菇也婚了么,这下火星了
有一说一他们俩怎么可能真男同,rps说着玩 ...

奈须结婚这个时间上相对来说确实是个新闻(而且聊嗨了的当事人已经自肃掉了),不知道也正常

型月不止崆男峒,也崆女峒的,你看菌自己在忘却录音和宵待闲话里怎么写的,几原纪念那篇里怎么理解欧蒂娜、安茜和凤晓生。点6那俩本质上是参考了高老大和她收养的孤儿们,所以你嚼来嚼去还是掺杂着奇怪的BG味

弟橘媛(神名中的比卖其实是一个词,就是hime=姫)的作用确实太都合了,按照FSR的角色关系kaya和她都挺工具人的

评分

beer + 1

保罗赫伯特 发表于 2024-1-25 15:25
仔细想想,作为反派,她 ...

游戏里的CG已经按照TAa的人设改了,Choco那版奥罗拉只见于他本子里的草图(和TAa版细节差别巨大),其实就是他之前哥特萝莉R18本子的风格

讲真这里废狗处理的不怎么样,因为游戏已经明确提了妖兰现在的形象是拟态年轻时候的奥罗拉了,就这样还要分人设猪肉给TAa,还是不怎么赚钱的NPC稿,这和154拉薇妮娅一并给黑星红白处理不就得了

角色定位上……因为情报头子这个设定实在太过巧合了,倒是蛮明显有高老大和律香川的那种定位差别的感觉的

水武藏唐突强化。。

妈妈滴,这武藏我也不想要啊

狂武藏有寶具強化,對劍職特效...還開了她的池

30鑽,活動禮裝都見不到

再丟多60鑽,也是活動禮裝都見不到

好像是第一个开宝具本的泳装5星从者?

中午打的高难本,狂武藏冲浪(用了令咒),结果下午就宝具本加特攻

伊织和武尊除了搞gay外,如果写手愿意,甚至是有同一个老婆,弟橘媛/香耶

虽然史实伊织有自己的老婆,但我怀疑你月史正常情况是伊织娶了小笠原家小公主香耶,加上自己能力出众,所以升职才会升得这么快

khxooo 发表于 2024-1-25 17:44
好像是第一个开宝具本的泳装5星从者?

确实,泳装五星以前都只开技能本,狂武藏起了个好头啊。
而且她还没自充,技能本也迟早会来吧...

两发十连 水武藏出了 请问能换成其他我没有的常驻五星么

MD以为没有新卡池了,为了正雪老师早上起来在丑御前池丢了2发10连,结果下午开武藏池

qixinno2 发表于 2024-1-25 18:05
两发十连 水武藏出了 请问能换成其他我没有的常驻五星么

欧 羡慕 为什么萌新就没欧过

武尊和弟橘媛、伊织和香耶,三个人三对CP,虽然很合理但还是有点生草...

话说之前有人说过武尊长得像斗罗大陆的海神唐三,唐三和霍雨浩恰好适用于武神凤凰的刑海定型文,我突发奇想,写了一下武尊版的

伊织:saber,我刚才看见香耶,她说自你给她梳头之后,性情大变,多次尝试去...侵犯她,这到底是不是真的?

武尊:唉,你听我说,伊织,你也知道,弟橘媛投海后,我是如何的痛苦。我一直以为永远地失去了她,但最近才发现不是这样。我发现香耶长得很像弟橘媛啊,本来我不觉得的,但最近真的越看越像...你知道吗,一定是弟橘媛的灵魂附身到香耶身上啊。是千真万确的,我已感觉到弟橘媛复活了...

伊织:saber,你疯了吗?你老婆早死了,你这样对香耶,让她以后如何嫁人啊?!

武尊:唔,够了!伊织,不要再以这种质问的语气跟我说话!你懂不懂什么叫盈月之仪啊?!召唤我出来,让我补个魔开心一下也不行吗?再烦的话,嘎,我连你也同样的艹呀!!

alucardcz 发表于 2024-1-25 18:17
欧 羡慕 为什么萌新就没欧过

狗萌新水武藏不都2宝了 我甚至没狂阶棋子了 没法突破

武藏也可以是刑海位

水武藏再给个自充多好

qixinno2 发表于 2024-1-25 18:20
狗萌新水武藏不都2宝了 我甚至没狂阶棋子了 没法突破

幻觉都是幻觉

我一堆辣鸡一宝只能仓管 完全不如随便就能二三宝的狗萌新

qixinno2 发表于 2024-1-25 19:24
我一堆辣鸡一宝只能仓管 完全不如随便就能二三宝的狗萌新

都是幻觉

献祭狗萌新 希望我下一次限定池还能出货

qixinno2 发表于 2024-1-25 18:30
水武藏再给个自充多好

她伤害和自充都缺,这次补了下伤害,希望以后还有机会来个自充技能本,30都行233

研究出了一个不考虑加成的不换人纯宝具不暴击打法,但最好有两个满破攻击加成礼装

武尊(1宝+0NP被动+一技能可以不升级+20技能)、花嫁尼禄(2宝+20NP被动+30技能)、C呆(30技能)。

第一回合:武尊开二三技能,花嫁技能都给武尊,C呆三技能给武尊,开八岐怒涛(回30NP);
第二回合:武尊开一技能,C呆二三技能给武尊充能,八岐怒涛(回100NP);
第三回合:决战服一技能buff,武尊宝具+花嫁宝具,over.

因为没有两个满破礼装,用普通的蓝放宝威50NP礼装给花嫁试了一下,剩几万需要补刀,没满破的礼装倒是伤害溢出了...
反正我打本就是图个方便,太麻烦的话反倒影响刷图动力...愿意换人的话五加成还是更好的。

英灵化后伊织连自己本质起源和人生目标都忘了

所以是空壳嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

联动有一部分用意还是在于反向引流FGO的玩家去接触FSR

シャル 发表于 2024-1-25 23:34
英灵化后伊织连自己本质起源和人生目标都忘了

所以是空壳嘛

联动解释是剑鬼舍弃的人性,同时因为剑鬼爽够了,不想把记忆给舍弃部分,所以就这样了。最后一战就是武藏叫伊织这次跟着星光走

本来就对fsr没兴趣,打完联动活动更不想碰了,惦记卖腐又不敢直接把性别写成男,怂炮

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2024-1-26 11:42
现在自充已经无所谓了
特攻倍率是200%还带oc,完全实现力大砖飞
谁敢不服下次就再放一个查理曼

再貪心一點,藍綠卡隊最好都有自充和NP率(笑)
水武藏本身有NP率,現在寶具加了劍特攻,簡單粗暴

这下不会有人没有呆毛了吧

难道明晚直播真有大活

woc,什么情况,迦里发呆毛了

好抠门的操作难道你全送了会影响氪金量吗?

这送7骑选1就是搞笑 你不如全送了。。。

cckuku11 发表于 2024-1-29 17:28

这也不能叫抠门。。。简直是莫名其妙  就一个是5星

真全送了谁还抽那个新卡池,礼装从者绑定才是问题

cckuku11 发表于 2024-1-29 17:28

应该巨魔一点,选项里加个闪闪,这样话题度就上来了

七骑就一个五星有选择的必要么

全送了yls别墅少一块砖是吧
再说FSN为什么不带闪闪玩
FZ20周年呆毛是不是又能再上一次自选了