搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]

主要还是剑鬼不太好安排剧情吧
但不颠的伊织还是有点无趣,说是另一条路他也太缺乏主动性
真就专心卖腐了(

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-1-24 20:26
90++有没有不换五的纯宝具解

王姐(倍卡)  活动从者  奥
1t爆鸡  2t王姐宝具(120+2000+4宝会剩点血皮) 3t全buff 活动从者宝具(必须5宝)
纯宝具难的

我觉得这样刷不太爽 直接用黑呆单c无双了
https://www.bilibili.com/video/BV1Ck4y1U7s5

104来点正雪偷看小两口做的本啊

感觉剧情除了迫害雪老师之外跟啥也没讲一样
Q:癫佬怎么治疗?
A:治不了,只能失忆排毒
我还以为最后一节会是伊织恢复记忆但看到雪老师大树那个惨样知道了自己过于执着盈月的话也会是这种下场然后彻底放下,真正意义上走回人道
实在不行就被咕哒暴打一顿然后以一种“反正都是死人了不再执着了,这样也不错”的心态跟着走了也算可以接受
结果现在是直接是一副空壳,大家二创的各种来迦后的癫佬幻想根本没有,那还有啥意思?说真的这样的话还不如赠送地右卫门好玩

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-1-24 20:26

伊织 武尊好友 奥宝 五加成 圣诞服
伊织开被动全技能10 奥宝全技能10
伊织5宝倍卡满破
t1技能 123 123 1 平a
t2技能 x x 2给武尊 圣诞服1给武尊 武尊宝具
t3技能 x x 3给伊织 伊织宝具

颠佬治好了啊,夜不明结局其实是治愈结局,他心愿满足了,所以颠佬不会成为英灵,英灵是他切除的剩余部分,最后武藏算是跳出来给他指点了一条剑鬼以外的路

白金口袋 发表于 2024-1-24 20:37
感觉剧情除了迫害雪老师之外跟啥也没讲一样
Q:癫佬怎么治疗?
A:治不了,只能失忆排毒

枪组倒是真的救回来一点(主要是地右卫门太可靠了),灰贞么又果断切了,我也不评价,因为在fsr里这组塑造真的是……现在这里相对正常多了,而且在这里也不再是主从了可以各管各的做事

【【FGO日服】FSR联动90++ 呆奥武尊不换人六加成-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4VLhyUu

在B站看到一个不过奥伯龙要求满练,因为第一面要靠C呆叠奥伯龙宝具打小怪...很悬。

丑御前只是自己把职介改了下,本质还是骑阶,所以性格宝具性能啥的没变化,铠甲那个是隐藏身份单纯不用了

危险人物

yangun22 发表于 2024-1-24 20:44
颠佬治好了啊,夜不明结局其实是治愈结局,他心愿满足了,所以颠佬不会成为英灵,英灵是他切除的剩余部分, ...

从者只能召唤一侧面

就算叫出颠佬剑鬼那个也是狂阶吧

丑御前的所作所为,建议让金时去教育她

试了试高难发动剑鬼模式
强三倍啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枪贞比白贞立派多了

白贞简直有病的

啥新妹妹的预感

本帖子中包含更多资源

シャル 发表于 2024-1-24 22:22
从者只能召唤一侧面

就算叫出颠佬剑鬼那个也是狂阶吧

反正按照这次的剧情,剑鬼伊织是不会成为从者的,那一夜他彻底满足了,不会再出来和人打交了。
换句话说就是剑鬼是FSR独占

yangun22 发表于 2024-1-24 22:42
反正按照这次的剧情,剑鬼伊织是不会成为从者的,那一夜他彻底满足了,不会再出来和人打交了。
换句话说 ...

其实剑鬼之心还在的

柳生姥爷追加语音

「おぉ、宮本伊織……。よもや剣の鬼とは。人とは、ほとほと分からぬものよなぁ……」

这个贞德也能落地?不是吧,这都行

劍鬼你根本恢復了記憶,所以今次才交回聖杯
他都能推算出他最後是和武尊打了一場甚至...
所以今次決定交回盈月,這樣就能加入史上最強恐X佈X英X靈X組織,更多歷代戰士一齊對打,「合法」打架

最後的正雪樹,還要再來兩張近鏡大特寫,還要連他的心願都要逼害,太XX了
不過最後用天叢雲開路(還要有動畫),再2人衝下入伸出雙手救人,場面好感人
也能合理解釋正雪加入迦勒底

洛克萨斯 发表于 2024-1-24 23:20
这个贞德也能落地?不是吧,这都行

这次没给黑贞灵衣啊

而且枪贞是2种新宝具,要加的也得重做

不过FSR一堆排队呢

eilot 发表于 2024-1-24 23:30
劍鬼你根本恢復了記憶,所以今次才交回聖杯
他都能推算出他最後是和武尊打了一場甚至...
所以今次決定交回 ...

正雪老师成了他们两的结婚蛋糕了

シャル 发表于 2024-1-24 22:36
枪贞比白贞立派多了

白贞简直有病的

想啥呢,东出惯例的切割而已,这样一来剧情中出现的不是白贞也不是黑贞,而是会为五右卫门共赴地狱的灰贞

切割是门学问啊

我想到了,下次泳装可以加啊

4星枪贞,给泳装

问就是夏天惯例的灵基变异

シャル 发表于 2024-1-24 22:36
枪贞比白贞立派多了

白贞简直有病的

喂喂小姐,今次灰貞理論上就是白貞你啊,還好意思說有新妹妹預感嗎,是想切割出新馬甲,不想被黑貞追著你來燒吧?
還有你何時才有強化本補一補啊

シャル 发表于 2024-1-24 23:45
我想到了,下次泳装可以加啊

4星枪贞,给泳装

职介再来个伪装者

乾理央 发表于 2024-1-24 23:40
想啥呢,东出惯例的切割而已,这样一来剧情中出现的不是白贞也不是黑贞,而是会为五右卫门共赴地 ...

反正白贞的设定本来就是干完活之后本体离座去找人嘛

找到一个

陈宫炮3回合,火力真是猛

本帖子中包含更多资源

阿b一打开就是烟雾镜,草被吓到了(

我是看多免疫这傻逼立绘了,认识的路人都在骂

现在国服的氛围搞得一副不抽烟雾镜的人会被80似的,给了阿B这种立绘你们已经全部接受甚至已经沉溺其中的自信吧23333

头像被屏蔽

武尊性别不明的设定现在看就是点睛之笔了,bg和bl两手抓,两手都硬

洛克萨斯 发表于 2024-1-24 23:39
正雪老师成了他们两的结婚蛋糕了

正雪老师应该可以参选了。

本帖子中包含更多资源

武男 发表于 2024-1-25 09:50
正雪老师应该可以参选了。

一次活动就能成为你月有史以来迫害力度最大的角色之一,活动里每段文案都充斥着恶意,用惨去形容都显得修辞水平不够

清河子 发表于 2024-1-24 20:00
性别不明是最后的遮羞布何时能光明正大地官宣男同何时社长和蘑菇也就公布婚讯了罢 ...

因为武内和蘑菇也只是卖腐而已(包括但是不限于型月轨迹那本书)

武内的老婆业内相关人员不少都见过了,他去外地出差很喜欢带夫人一起去的;奈须在疫情年后也憋不住结婚了(之前那个播客提到了一嘴)

你有看过奈须参与的几原纪念那个访谈内容就能知道他崆峒了,武内还稍微好一点

洛克萨斯 发表于 2024-1-25 09:52
一次活动就能成为你月有史以来迫害力度最大的角色之一,活动里每段文案都充斥着恶意,用惨去形容 ...

确实如此,后续还有DLC,说不定害得再补刀

本帖子中包含更多资源

蘑菇不是早结婚了吗,之前看相关人士采访提到2.4时,还说蘑菇老婆正好也很沉迷印度神话(当时日本刚好有部热门的印度电视剧)

昨晚天气冷没打,现在打最后几节,边打边觉得太可怜了,整个活动都在迫害正雪老师。

UNISONIA 发表于 2024-1-25 10:06
因为武内和蘑菇也只是卖腐而已(包括但是不限于型月轨迹那本书)

武内的老婆业内相关人员不少都见 ...

草,我知道社长结婚了,原来蘑菇也婚了么,这下火星了
有一说一他们俩怎么可能真男同,rps说着玩玩辣型月爱麦麸但崆真男峒也不是一天两天了,我吐槽这个就是觉得卖得这么欲盖弥彰有点搞笑,但这遮羞布大概就和武内蘑菇的婚讯一样永远下不来罢

弟橘比这个套路尤其经典,多少年前搞男同同人的作者处理不来原作老婆就对角色使用变腐女激光,多少年后还在使用如此都合主义的套路

乾理央 发表于 2024-1-25 10:58
蘑菇不是早结婚了吗,之前看相关人士采访提到2.4时,还说蘑菇老婆正好也很沉迷印度神话(当时日本刚好有部 ...

不是,19年有个采访还在提他还没结婚,如果那个内容可靠,就是疫情爆发以后的事情(后面也有提到这人戒掉通宵打游戏是21年以后,时间上挺合理的)

而且社长确认有小孩,蘑菇没有。周导跟他们商量八周年PV制作细节的时间点是晚于七周年台场FES的时间的

你这么卖男同我无所谓,那你能不能努努力卖下女同啊?欧若拉快端上来吧我要看她和妖兰的售后